Neverland.

Rules new by bapkyr

Selamat Datang di BLACKPEARL FAIRY TALE.

Konsep blog aku di sini adalah ALL ABOUT FAIRY TALES

(Note : Yang mau nyari page update-an FF, mohon baca RULES ini sampai selesai. Jangan sampai bertanya berkali-kali.)

.

.

Neverland Rules

>> Yap benar sekali, kamu berada di Main Land. Kamu akan dianggap sebagai orang asing ilegal yang masuk tanpa izin kalau gak mematuhi peraturan. Saran aku : BACA DENGAN BAIK PERATURANNYA YA.

-oOo-

Story Telling

>> Butuh update-an FF? Di sini tempatnya. Kalau kamu udah baca semua peraturan dari Neverland Rules, kamu sudah dipersilakan berjalan-jalan di sini.

-oOo-

The Blackpearl

>> Wah… di sini kamu bisa tahu guardian dari Blackpearl Fairy Tale dan berkenalan dengan dia, yep! satu-satunya penghuni di sana, Kwon Yuri.

-oOo-

Peterpan Story

>> Kamu bertemu dengan Peterpan? Selamat! kabar baiknya, Peterpan gemar berdongeng loh. Nah loh, dia sampai buat dua dapur cerita buat kamu. Penasaran sama Peterpan? Intip dulu sebentar Yuk!

>> Kwon Yuri Tales <<

Di sini kamu hanya akan disuguhkan dongeng dari The BlackPearl, penghuni tetap Neverland! Nah, dari sini kamu bisa deh memilih dan memilah dongeng-dongeng dengan klasifikasi sebagai berikut :

  • Chaptered List >> Dongeng yang cukup panjang, Peter Pan bilang sih asyik, bersambung-sambung dengan konflik yang kompleks.
  • Drabble/Ficlet >> Bosan dengan dongeng panjang? Drabble dan Ficlet adalah alternatifnya. [100-1.000 words]
  • Vignette List >> Ngerasa Ficlet dan Drabble masih kependekan? Kamu bisa coba main ke sini kok. [1.000 – 3.000 words]
  • One or Two Shots >> Butuh dongeng yang lebih panjang lagi dari Vignette namun lebih sedikit dari chaptered tales? Kamu bisa main ke sini ya, dan nikmati apa yang disuguhkan di sana

>> Other Tales<<

Di sini, kamu disuguhkan dunia yang lebih luas oleh Peterpan! Kamu bisa menemukan semua idol kesayangan kamu di sana.

  • Chaptered List >> Dongengnya panjang lho, kamu bisa menghabiskan waktu sehari sampai sebulan untuk baca semuanya.
  • Drabble/Ficlet List >> Bosan dengan dongeng panjang? Drabble dan Ficlet adalah alternatifnya. [100-1.000 words]
  • Vignette List >> Ngerasa Ficlet dan Drabble masih kependekan? Kamu bisa coba main ke sini kok. [1.000 – 3.000 words]
  • Oneshot/Twoshots list >> Butuh dongeng yang lebih panjang lagi dari Vignette namun lebih sedikit dari chaptered tales? Kamu bisa main ke sini ya, dan nikmati apa yang disuguhkan di sana

 

-oOo-

Robinhood Will Help

>> Robinhood akan membantumu. Butuh poster untuk cerita-cerita fiksimu? di sinilah tempatnya.

-oOo-

Geppetto Art

>> Paman Geppetto hadir di sini. bukan sebagai pembuat boneka kayu, tapi sebagai pelukis. Pelukis??? Iya! pelukis. Intip karya-karya Paman Gepetto yuk.

-oOo-

Who Cinderella Is?

>> Cinderella telah bebas. Alih-alih ketinggalan sepatu, Cinderella kini meninggalkan barisan aksara. Penasaran siapa sih Cinderella di belakang seluruh Blog fantasi ini? Kamu bisa berkunjung tanpa perlu takut.

-oOo-

Curious Tinkerbell

>> OMG, Tinkerbell is here. tenang, dia gak akan berbuat jahil kali ini. Tinkerbell cuma ingin menjawab pertanyaan kalian dan berteman. kalian penasaran dengan makhluk kecil ini? pengen berteman dengan dia atau jadi pengunjung tetap di sini? atau cuma mau nanya password yang Tinkerbell simpan buat beberapa dongeng dari Peterpan? Duh, semua pertanyaan kamu itu bisa banget di jawab di land ini. Tapi Tinkerbell gak suka sama pengunjung yang datang cuma mau minta password doang tanpa meninggalkan komentar, kalau kamu orang seperti itu, jangan berani-berani berkunjung ke Tinkerbell.

.

.

TOUR NEVERLAND SELESAI.

bagi ada yang kurang paham bisa meninggalkan jejak di bawah :)

Salam,

n y u n

234 thoughts on “Neverland.

  1. Hallo thor aku reader baru disini ^^
    Ijin menjelajahi blogmu ya ^^
    Kalau boleh request ff cast nya bap youngjae dong ^^b

  2. Halo kak,aku readers baru…
    Izin menjelajah neverland ya :D
    Berarti ka,kalau aku mau minta password lewat sini ya ka?

  3. Annyeong kak nyun .. masih inget aku gak, fans berat karya2 fiksi mu yang komenanku jarang dibales kak nyun itu loh *plaak

    izin mejelajahi Neverland ya kak nyun .. maacih :*

    1. Halo
      Wah maaf ya aku memang utang balesin komen numpuk gini sejak 2013 lalu. Nanti aku pasti balas satu satu jika diberi banyak waktu luang di sela sela padatnya kegiatan perkuliahan dan kantor.

  4. Halo kak, aku orang baru disini, ijin ngambil mangganya satu eh salah ijin liat liat blognya boleh? Terimakasih sebelumnya ;)

  5. Halo kak^^
    Sbenerny,aku bukan reader baru tp selalu jd siders:-(
    Tapi nanti aku usahain bisa sering sering komen
    makasih kak

  6. Hallo Kak :)
    ijin menjelajah ya hehee. Udah lama ngga buka IFK, eh waktu buka aku tertarik sama fiction punya kakak dan akhirnya hehee saya berkunjung ke sini :D abis aku kelewat penasaran sama karya-karya amajing(?) kakak yang lain hihi~
    nice to know you kak ^^

  7. annyeong eonni… tau aku kan? *gakk..
    mulai sekarang aku panggil kak nyun aja ya? habisnya, baca comment reader lain pada manggil kak nyun :3
    kak, *canggung/? mood nulis ff nya masih belum balik ya? yaudah, aku setia nunggu kok… :’)
    btw, harapannya sih TOZ, TSD, dan “Eodini, Mwohani” dapat dilanjutkan segera… udah lumutan aku-nya..
    oke, sekian cuap2 aku… see ya kak~
    *respon please, kak*

Leave you comment, don't treat me like a newspaper hehehe XD

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s