Neverland.

Rules new by bapkyr

Selamat Datang di BLACKPEARL FAIRY TALE.

Konsep blog aku di sini adalah ALL ABOUT FAIRY TALES

(Note : Yang mau nyari page update-an FF, mohon baca RULES ini sampai selesai. Jangan sampai bertanya berkali-kali.)

.

.

Neverland Rules

>> Yap benar sekali, kamu berada di Main Land. Kamu akan dianggap sebagai orang asing ilegal yang masuk tanpa izin kalau gak mematuhi peraturan. Saran aku : BACA DENGAN BAIK PERATURANNYA YA.

-oOo-

Story Telling

>> Butuh update-an FF? Di sini tempatnya. Kalau kamu udah baca semua peraturan dari Neverland Rules, kamu sudah legal untuk berjalan-jalan di sini.

-oOo-

The Blackpearl

>> wah… what a lucky you ! kamu sudah ada di BlackPearl Land. kamu bisa tahu siapa satu-satunya penghuni di BlackPearl Land dan berkenalan dengan dia, yep. satu-satunya penghuni di sana, Kwon Yuri.

-oOo-

Peterpan Story

>> wah… kamu bertemu dengan Peterpan?, Congrats. tapi peterpan gemar berdongeng loh. Nah loh, dia sampai buat dua dapur cerita buat kamu. Penasaran sama Peterpan? Intip dulu sebentar Yuk!

>> Kwon Yuri Tales <<

Di sini kamu hanya akan disuguhkan dongeng dari The BlackPearl, penghuni tetap Neverland! Nah, dari sini kamu bisa deh memilih dan memilah dongeng-dongeng dengan klasifikasi sebagai berikut :

  • Chaptered List >> Dongengnya panjang lho, kamu bisa menghabiskan waktu sehari sampai sebulan untuk baca semuanya.
  • Drabble/Ficlet >> Bosan dengan dongeng panjang? Drabble dan Ficlet adalah alternatifnya. [100-1.000 words]
  • Vignette List >> Ngerasa Ficlet dan Drabble masih kependekan? Kamu bisa coba main ke sini kok. [1.000 - 3.000 words]
  • One or Two Shots >> Butuh dongeng yang lebih panjang lagi dari Vignette namun lebih sedikit dari chaptered tales? Kamu bisa main ke sini ya, dan nikmati apa yang disuguhkan di sana

>> Other Tales<<

Di sini, kamu disuguhkan dunia yang lebih luas oleh Peterpan! Kamu bisa menemukan semua idol kesayangan kamu di sana.

  • Chaptered List >> Dongengnya panjang lho, kamu bisa menghabiskan waktu sehari sampai sebulan untuk baca semuanya.
  • Drabble/Ficlet List >> Bosan dengan dongeng panjang? Drabble dan Ficlet adalah alternatifnya. [100-1.000 words]
  • Vignette List >> Ngerasa Ficlet dan Drabble masih kependekan? Kamu bisa coba main ke sini kok. [1.000 - 3.000 words]
  • Oneshot/Twoshots list >> Butuh dongeng yang lebih panjang lagi dari Vignette namun lebih sedikit dari chaptered tales? Kamu bisa main ke sini ya, dan nikmati apa yang disuguhkan di sana

 

-oOo-

Robinhood Will Help

>> What? Robinhood? — benar ! Robinhood akan membantumu. Butuh poster untuk cerita-cerita fiksimu? di sinilah tempatnya. cukup satu kali klik dan kamu akan menemukan keajaiban. jadi tunggu apa lagi?

-oOo-

Geppetto Art

>> paman Geppetto hadir di sini. bukan sebagai pembuat boneka kayu, tapi sebagai pelukis. pelukis??? –benar, pelukis. mau lihat karya-karya paman geppetto? cukup sekali klik aja.

-oOo-

Who Cinderella Is?

>> holaho— Cinderella telah bebas. dia bukan cinderella yang kehilangan sepatu. dia adalah cinderella modern yang kehilangan akal sehat (nah loh). mau tahu sosok cinderella di balik seluruh blog absurd ini?. ayo bertandang ke sana dan lihat apa yang akan kalian temukan.

-oOo-

Curious Tinkerbell

>> OMG, Tinkerbell is here. tenang, dia gak akan berbuat jahil kali ini. Tinkerbell cuma ingin menjawab pertanyaan kalian dan berteman. kalian penasaran dengan makhluk kecil ini? pengen berteman dengan dia atau jadi pengunjung tetap di sini? atau cuma mau nanya password yang Tinkerbell simpan buat beberapa dongeng dari peterpan? Duh, semua pertanyaan kamu itu bisa banget di jawab di land ini. Tapi Tinkerbell gak suka sama pengunjung yang datang cuma mau minta password doang tanpa meninggalkan komentar, kalau kamu orang seperti itu, jangan berani-berani berkunjung ke Tinkerbell.

.

.

TOUR NEVERLAND SELESAI.

bagi ada yang kurang paham bisa meninggalkan jejak di bawah :)

180 pemikiran pada “Neverland.

  1. haihai…
    salam kenal..new reader in here :)
    tau blog ini pas baca ff anda di ifk..
    tampilannya menarik bgt,,
    sebelumnya, mau minta ijin dulu nih buat menjelajah neverland :D

  2. Hi, kak nyun :-D blognya kreatif kakaaakk q(^-^)p

    Aku terbang dari IFK, trus mendarat di sini buat baca ff setelah ff kakak yang Oneiroi, itu keren banget >_< izin menjelajah blog ini yaa~

    ohya, salam kenal, kak nyun :-D

    • Halo Ori!
      Wah wah, reader IFK? Seneng banget deh ada reader IFK bisa maen maen ke ‘rumah’ aku di sini :)
      Silakan, with a pleasure~
      Salam kenal juga

  3. Halo kak nyun :3 awalnya aku baca ff kak nyun di IFK trus mampir ke sini \m/ hohoho aku reader baru salam kenal ya kak~ ijin mau jalan-jalan di sini juga :3

    • Halooo Annisa.
      Kenalan dulu ya, Nyun 92liner. Senangnya reader IFK bisa maen maen ke sini, ajak ajak yang laennya juga ya /eh ini malah promosi/
      Silakan dear~

  4. Halo kak nyun!:)
    Remember me? Probably not ya hehehe (sok akrab._.) kelamaan hiatus sih._. (Gaada yg nanya) Pokoknya aku disini mau minta izin aja buat ngelilingin neverlandnya ya~
    Btw? Aku suka banget sama konsep blog ini kak!^^ dan sepertinya aku bakal betah nih…
    Mau liat2 story-story yang disuguhin peterpan itu trs nanti kalo udh baca aku usahain komen di sana aja ya (yaiyalah) errr… yaudahlah pokoknya aku mau jalan-jalan dulu!=))
    Salam kenal sekali lagi kak hehe:)

    • Aku tahu!
      Ini author juga di Kimmy kan? Yang bikin Myungzy- Remember Me? XD Aku udah lama juga gak aktif di sana, malah udah komen mau resign cuma belom ada respon :p
      Silakan kalau mau berjalan-jalan, selamat berpetualang yaaa
      (In case aku lupa, mari kita kenalan lagi deh, aku Nyun 92liner… hehehe)

  5. Annyeong… salam kenal. Aku kembarannya Choi Minho, adik perempuannya Lee Minho. My name Sam Min Hyo. Aku reader baru di sini. Izin menjelajah ya. Muach *

  6. Hi, everything is going well here and ofcourse every one is sharing information, that’s really fine, keep up writing. bdgcecdgeeck

  7. An interesting dialogue is worth comment. I feel that you must write more on this topic, it won’t be a taboo subject but typically people are not sufficient to speak on such topics. To the next. Cheers aaeaefgdkdkd

  8. Annyeoghaseo author-shi! New reader here^^ nice to meet you!
    Wordpress ini sungguh unique and I asked permission to explore neverland, if
    you allow it? Khamsahamnida author-shi *bow

    • Halo salam kenal ya Yongmi!
      With a pleasure dan jangan sungkan tanya apapun sama aku jika ada yang kurang berkenan dengan blog ini :)
      Thanks for coming ya~

  9. Annyeonghaseyo! Kwon Hana-imnnida! Saya 92 line! *bow90degrees New readers! Izin jalan-jalan di Neverland yak? Hihihi…. keren blog-nya! 짱 !!! Kamsahamnida…

    • Halo Hana!
      Selamat datang, kita seumuran yeay~
      silakan berjalan-jalan, kalau tersesat kembali lagi aja kesini dan jangan sungkan bertanya sama aku :)

  10. umm,, hi i’m umhy 99line.^-^/
    i love this blog especially your awesome fanfict unnie..
    i will look forward for all of your fanfict and leave coment as much as possible <3

    • Hi Umhy!
      First of all, thanks for coming dear~
      You are with nyun here, dont get burden for ask if you lost.
      Have a wonderful Journey in BPFT dear!

  11. hy .nae renti imnida . line 93 . reader baru .. izin yaaa untuk mengelilingi naverland … tampilan backgroudnya kerend …

  12. Hallo thor…
    Maaf, mw tanya. kok fanficx skrng uda ga d cast sm yuri lg y? kbnyakan castx dr GB lain? buknx ini blog khusus yuri kn? aq jg malas baca kl’ castx bukn yuri. Mian thor, jgn trsinggung y… ini cm kritikanku aja yg pecinta yuri. hehehe… “^_^”

    • Halooo
      Untuk pertanyaan kamu aku udah pernah buat pertanyaan sebelum2nya. Ini blog pribadi aku ya pada dasarnya aku bebas mau ubah blog ini jadi apapun. Ini bukan fanbase jadi aku punya hak untuk mengubah2 blog aku sesuai yg aku mau. Soal cast, aku pake bias bias aku.
      Untuk yuri, karena beberapa hal aku kurangi intensitasnya untuk mengimbangi dengan cast lain. Sekian.

  13. Hohoho… Sam Mon Huo here! Ubah name…

    Ganti tampilan blog yah kak nyun? Keren bgt… kata-katanya jga makin menarik u.u
    Hahaha

    Oke, keep writing ya kak nyun. Aku tetap setia menunggu updatean ff mu. Apalagi TOZ ama Sorcerer’s Diary. Wkwkwk

    • Halo Minhyo!
      Iya nih aku ganti tampilan mulu
      Wah makasih banyak ya. Untuk jadwal update silakan lihat postingan announcement yang terbaru ya ^^

  14. Hohoho… Sam Min Hyo here! Ubah name…

    Ganti tampilan blog yah kak nyun? Keren bgt… kata-katanya jga makin menarik u.u
    Hahaha

    Oke, keep writing ya kak nyun. Aku tetap setia menunggu updatean ff mu. Apalagi TOZ ama Sorcerer’s Diary. Wkwkwk

  15. Haiaaahhaaaiii aku baru di sini, tp mian udh baca love recipe duluu, maaf bgt yaa… Liat tampilannya seru, apalgi judul2 ceritanya… Ijin ya buat jalan2 di sini ( •̯́ .̮.̮ •̯̀)

  16. Seneng bisa ada senasib sama gw! Terjebak dalam dimensi Chanie. Darah dagingku sudah abis digerogoti mahluk imut itu selama ini.

  17. Annyeong yeorebeun. joneun Mila imnida, aku reader baru disini bangapta
    izin baca smua ffnya yah authornim gomawo

  18. Kak kalo pengen baca ff kakak yang ber Password sebenernya itu syarat nya gimana soalnya aku udah nyoba ikutin petunjuk tapi sama aja sulit juga :|

    • Cukup send alamat emailmu saja nanti dikirimkan otomatis jika kamu memang pembaca aktif (dalam artian sering meninggalkan komentar di boks komen ff ff aku) semoga membantu^^

    • Thor bleh request ff gak ? Hehe aku mau request ff yg tokohnya kyuhyun dan yuri . Aku suka sama pairnya KyuRi ^^ kalo ga bisa jg gpp thor . ^^

  19. Annyeong kak. Aku puja 96line. barusan dari ifk langsung mampir kesini :D btw aku suka riddle nya kak =)

  20. hai hai ahh hai hai.
    Aku readers baru eon.
    Demi tidak ingin menjadi pembaca gelap, aku minta ijin kanjeng ratu, dek ajeng, *apasih.
    Elap keringet setelah bca rules.
    Eyke menjelejah blogmu ya? *bighug bigkiss utk sang bias disini

  21. whuah kaknyun,,Cari Updat-an dimana yah? aku udah lupa…ckck…yaudah deh liat-liat lagi dulu….annyeong….#AzizahK-pop

  22. Hai kak! :) aku Syifa, new reader, (Tau blog ini dari ifk)
    98Line :)
    Izin menjelajah disini ya, aku pengen baca dongeng”nya peterpan ^^
    Salam kenal kak ^^

  23. Aku izin baca fanfictionnya yah Kak Nyun, aku dari waktu itu gatel pingin manggil kak nyun juga kayak yg lain takutnya Kak nyun lebih muda dari aku kan malu.. Salam kenal Kak Nyun!!

  24. Annyeong chingu aku Reader baru ‘Min’ imnida salken ‘-’
    oh iya aku ijin buat jelajah diblog ini ya .-.

  25. alohaaa anin 96line~ yang lain pada manggil Kak Nyun, aku ikutan boleh kan ya mwehe. aku dapet alamat blog dari IFK juga dari listnya kak Put. cuma mau nyapa dulu, tar mlm kunjung lagi. kalau kedepannya ada nama ini di tiap ff jangan bosen, soalnya suka nyampah di kotak komentar. nice job ;))

Leave you comment, don't treat me like a newspaper hehehe XD

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s