Neverland.

Rules new by bapkyr

Selamat Datang di BLACKPEARL FAIRY TALE.

Konsep blog aku di sini adalah ALL ABOUT FAIRY TALES

(Note : Yang mau nyari page update-an FF, mohon baca RULES ini sampai selesai. Jangan sampai bertanya berkali-kali.)

.

.

Neverland Rules

>> Yap benar sekali, kamu berada di Main Land. Kamu akan dianggap sebagai orang asing ilegal yang masuk tanpa izin kalau gak mematuhi peraturan. Saran aku : BACA DENGAN BAIK PERATURANNYA YA.

-oOo-

Story Telling

>> Butuh update-an FF? Di sini tempatnya. Kalau kamu udah baca semua peraturan dari Neverland Rules, kamu sudah legal untuk berjalan-jalan di sini.

-oOo-

The Blackpearl

>> wah… what a lucky you ! kamu sudah ada di BlackPearl Land. kamu bisa tahu siapa satu-satunya penghuni di BlackPearl Land dan berkenalan dengan dia, yep. satu-satunya penghuni di sana, Kwon Yuri.

-oOo-

Peterpan Story

>> wah… kamu bertemu dengan Peterpan?, Congrats. tapi peterpan gemar berdongeng loh. Nah loh, dia sampai buat dua dapur cerita buat kamu. Penasaran sama Peterpan? Intip dulu sebentar Yuk!

>> Kwon Yuri Tales <<

Di sini kamu hanya akan disuguhkan dongeng dari The BlackPearl, penghuni tetap Neverland! Nah, dari sini kamu bisa deh memilih dan memilah dongeng-dongeng dengan klasifikasi sebagai berikut :

  • Chaptered List >> Dongengnya panjang lho, kamu bisa menghabiskan waktu sehari sampai sebulan untuk baca semuanya.
  • Drabble/Ficlet >> Bosan dengan dongeng panjang? Drabble dan Ficlet adalah alternatifnya. [100-1.000 words]
  • Vignette List >> Ngerasa Ficlet dan Drabble masih kependekan? Kamu bisa coba main ke sini kok. [1.000 - 3.000 words]
  • One or Two Shots >> Butuh dongeng yang lebih panjang lagi dari Vignette namun lebih sedikit dari chaptered tales? Kamu bisa main ke sini ya, dan nikmati apa yang disuguhkan di sana

>> Other Tales<<

Di sini, kamu disuguhkan dunia yang lebih luas oleh Peterpan! Kamu bisa menemukan semua idol kesayangan kamu di sana.

  • Chaptered List >> Dongengnya panjang lho, kamu bisa menghabiskan waktu sehari sampai sebulan untuk baca semuanya.
  • Drabble/Ficlet List >> Bosan dengan dongeng panjang? Drabble dan Ficlet adalah alternatifnya. [100-1.000 words]
  • Vignette List >> Ngerasa Ficlet dan Drabble masih kependekan? Kamu bisa coba main ke sini kok. [1.000 - 3.000 words]
  • Oneshot/Twoshots list >> Butuh dongeng yang lebih panjang lagi dari Vignette namun lebih sedikit dari chaptered tales? Kamu bisa main ke sini ya, dan nikmati apa yang disuguhkan di sana

 

-oOo-

Robinhood Will Help

>> What? Robinhood? — benar ! Robinhood akan membantumu. Butuh poster untuk cerita-cerita fiksimu? di sinilah tempatnya. cukup satu kali klik dan kamu akan menemukan keajaiban. jadi tunggu apa lagi?

-oOo-

Geppetto Art

>> paman Geppetto hadir di sini. bukan sebagai pembuat boneka kayu, tapi sebagai pelukis. pelukis??? –benar, pelukis. mau lihat karya-karya paman geppetto? cukup sekali klik aja.

-oOo-

Who Cinderella Is?

>> holaho— Cinderella telah bebas. dia bukan cinderella yang kehilangan sepatu. dia adalah cinderella modern yang kehilangan akal sehat (nah loh). mau tahu sosok cinderella di balik seluruh blog absurd ini?. ayo bertandang ke sana dan lihat apa yang akan kalian temukan.

-oOo-

Curious Tinkerbell

>> OMG, Tinkerbell is here. tenang, dia gak akan berbuat jahil kali ini. Tinkerbell cuma ingin menjawab pertanyaan kalian dan berteman. kalian penasaran dengan makhluk kecil ini? pengen berteman dengan dia atau jadi pengunjung tetap di sini? atau cuma mau nanya password yang Tinkerbell simpan buat beberapa dongeng dari peterpan? Duh, semua pertanyaan kamu itu bisa banget di jawab di land ini. Tapi Tinkerbell gak suka sama pengunjung yang datang cuma mau minta password doang tanpa meninggalkan komentar, kalau kamu orang seperti itu, jangan berani-berani berkunjung ke Tinkerbell.

.

.

TOUR NEVERLAND SELESAI.

bagi ada yang kurang paham bisa meninggalkan jejak di bawah :)

228 comments

  1. exobrothershipff · Januari 6

    Annyeong~ numpang promosi ya :)
    Hai!~
    Kami dari EXO Brothership Fanfiction sedang membuka lowongan author baru. Karena selain masih terbilang blog baru, kami juga ingin kalian ikut meramaikan blog kami bersama-sama :) Blog kami hanya menerima main cast EXO. Mohon partisipasinya ya ^^
    Berminat? Silahkan klik link ini http://exobrothershipff.wordpress.com/join-open/
    Terimakasih dan maaf kalau spam :)

  2. alyshafitri · Januari 6

    Halo kak, aku reader baru nih hehe~ saya ijin menjelajah neverland ya kak^^

  3. win · Januari 6

    Hallo thor aku reader baru disini ^^
    Ijin menjelajahi blogmu ya ^^
    Kalau boleh request ff cast nya bap youngjae dong ^^b

    • bapkyr · 6 Days Ago

      Hai. Sudah pernah dibuat kok beberapa kali. Di cek di library ya :)

  4. nabilah mika · Januari 6

    eonni hay. mianhe ne aku sebenernya bukan reader ,tapi baru sempet komen

  5. song eun hyung · Januari 6

    annyeong, readernim imnida, Song Ee rago imnida. ijin menjelajahi dunia neverland yah thor. ^^

  6. yuniharlita · Januari 6

    hallo thor, saya reader baru disini. mohon ijin baca ya:)

  7. niza · Januari 6

    anyeong …. izin menjelajahi dunia neverland

  8. dotha12 · Januari 6

    kaaknyunnn… kapan comeback dengan TOZ atau sorcerer nyaa… i miss it damnly ;;)

    • bapkyr · 10 Days Ago

      Halooo. Wah sepertinya harapan itu masih harus delay sampe tahun depan karena sampai desember aku masih padet det det hehehehe

  9. Hyera · Januari 6

    kak..
    aku reader baru..
    izin menjelajah di neverland ya kak :D

  10. ajeng sarwendah · Januari 6

    Halo kak,aku readers baru…
    Izin menjelajah neverland ya :D
    Berarti ka,kalau aku mau minta password lewat sini ya ka?

    • bapkyr · 10 Days Ago

      Silakan menjelajah. Password bisa rekues ke page yang sudah dijelaskan dalam postingan ini. Dibaca lagi ya

  11. Shincan · 22 Days Ago

    Annyeong kak nyun .. masih inget aku gak, fans berat karya2 fiksi mu yang komenanku jarang dibales kak nyun itu loh *plaak

    izin mejelajahi Neverland ya kak nyun .. maacih :*

    • bapkyr · 10 Days Ago

      Halo
      Wah maaf ya aku memang utang balesin komen numpuk gini sejak 2013 lalu. Nanti aku pasti balas satu satu jika diberi banyak waktu luang di sela sela padatnya kegiatan perkuliahan dan kantor.

  12. Dewi Choi · 22 Days Ago

    Annyeong kak sya Dewi 98 line, saya reader bru mau izin mnjelajah Neveland yw kak..

  13. elynda · 6 Days Ago

    Annyeong haseyo elynda imnida, reader baru ijin baca ff kamu . Gamsahamnida . :D

  14. Gladys · 6 Days Ago

    Haii aku reader baru, gladys imnida! mau jelajah boleh? Boleh dong pasti;) ghamsanida :D

  15. KishiRinka · 5 Days Ago

    hallo kak :) izin menjelajah yahh :)

  16. titan · 5 Days Ago

    Halo kak, aku orang baru disini, ijin ngambil mangganya satu eh salah ijin liat liat blognya boleh? Terimakasih sebelumnya ;)

Leave you comment, don't treat me like a newspaper hehehe XD

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s