BLOODY STARS [Part 3]

bloody-stars-bapkyr-storyline-redo

Dear all readers, please leave a comment…… i need some advice about this FF… *Bow*

-Yuri Flashback-

yuri kau disana?” laki laki muda berjalan merunduk, mencari cari sesuatu di bawah meja meja

“tada~ aku disini oppa” yuri kecil tersenyum pada lelaki manis di depannya

“aigoo, kupikir kau menghilang kemana, ayo berangkat. Upacara peringatan ke 3 tahun mendiang ibumu akan segera dimulai” lelaki itu menarik tangan yuri

“shirreo yonghwa oppa… aku benci ke pemakaman.. aku bersumpah taun lalu tidak akan kembali lagi kesana. Kau pergi saja sendiri. Aku disini” yuri melipat tangannya di depan dadanya dan memajukan bibirnya, kemudian ia memalingkan mukanya ke arah kiri setelah mendapati mata yonghwa nanar menatapnya

“oppa juga benci pemakaman….”

“nah kan, sama. Ayo kita sembunyi. Kita tidak usah pergi” yuri menarik baju yonghwa

“yuri-ah…” yonghwa memegang tangan yuri, menariknya dan membawanya erat ke dalam pelukan nya “ada beberapa hal yang tidak bisa kau hindari meskipun kau membencinya, kau hanya perlu melihat nya dan melupakannya….” suara yonghwa mulai bergetar, ekspresi yuri blank, dia sama sekali tidak memprediksi sepersekian detik apa yang yonghwa lakukan padanya.

Yonghwa memecah kecanggungan dengan perlahan meninggalkan tangannya dari punggung yuri, “kalau kau begitu takut ke pemakaman, maka aku akan selalu ada menemanimu yuri-ah, untuk beberapa tahun ke depan, ani…………. mungkin untuk selamanya…” yonghwa menatap lurus wajah yuri yang masih memerah seperti  tomat dan berjalan membelakangi nya dan terus menjauhinya.

Yuri terhenyak dan berlari menuju punggung yonghwa yang terlihat semakin jauh, “oppa bagaimana kau bisa menjelaskan padaku kata ‘selamanya’ ? kau bahkan tahu umurku lebih pendek dari umurmu, bagaimana kau bisa mengatakan selamanya?” yuri terus berlari sambil berteriak. Yonghwa berhenti mendadak dan membalikan badannya, ia tersenyum manis pada yuri dan membuka kedua tangannya lebar, secara otomatis yuri berhenti mendadak dan mendapati wajahnya berada sekian senti dari dada yonghwa. “kalau kau mempermasalahkan usia, maka aku akan membagi usia ku denganmu, kita impas” yonghwa melepaskan pelukan nya dari yuri dan kembali berjalan jauh meninggalkan yuri yang lagi lagi shock atas perlakuan yonghwa padanya, yuri berencana akan memutar arah, ia akan kembali ke rumah nya meninggalkan ajakan yonghwa tentang pemakaman ibunya. Namun ia menyadari sesuatu, ia berlari lagi ke arah yonghwa sambil berteriak dan membuat dunia tahu apa yang akan terjadi.

“YA YONGHWA OPPAA APA YANG KAU MAKSUD DENGAN MEMBAGI USIA MU DENGANKU? KAU BERENCANA MENIKAHIKU? YAAAA YONGHWA OPPA TUNGGU AKUUU!!!”

Air mata menetes jatuh ke atas sprei merah darah yang membungkus sebuah kasur empuk.  Air mata yuri tidak menunjukkan tanda akan berhenti, hujan sudah berhenti, namun suasana mendung masih terasa pada yuri. Ia kembali mengingat masa masa indah nya bersama yonghwa, seorang namja sahabatnya, kekasihnya.

Tes….. tes….

Air mata yuri kembali jatuh ketika ia melihat cincin putih bersih yang dia pakai, yuri berusaha tersenyum, namun yang keluar hanyalah sekumpulan air mata, ia melempar cincin tersebut keluar jendela, seiring dengan derasnya air hujan, pandangan matanya sayu teralihkan pada sebuah figura kayu tua yang terpampang di dinding kamar nya, senyuman itu, senyuman yonghwa oppa dan keluarga ini……. tidak ada harapan aku akan melihatnya lagi……

Kemudian yuri bersenandung kecil, bergumam lagu kesukaan dirinya dan yonghwa, yang selalu dia nyanyikan saat malam natal bersama yonghwa.

“oppa, kau berjanji menemaniku ke pemakaman ibuku untuk selamanya, namun kau lupa janji mu. Bahkan sekarang kau memaksaku untuk mengunjungimu setiap hari. Kau bukan menemaniku menghadiri pemakaman, kau sekarang menungguku… kau disana terbaring menungguku.. dan aku benci itu oppa…..” yuri terisak kembali. Ia memeluk lututnya sendiri sambil terus menangis.

-End of Yuri Flashback-

Oppa kembalilah, aku akan mengunjungi pemakaman sebanyak yang kau mau, tapi aku mohon kau kembalilah. Bisik yuri dalam tangisnya.

================================================================================

Di suatu tempat, jauh dari antis clan….

“kau menemukan tempat persembunyian mereka?” seorang pria berjubah hitam panjang bernama Jiyong bertanya pada dua orang pria di depannya.

“itu…….. kami sudah menemukannya, tapi kami tidak bisa menyerangnya tuan. Mereka merapalkan mantra pada sekeliling wilayah kekuasaan mereka, bahkan…..” pria ini kemudian menunduk takut dan berkata hati hati dalam meneruskan berita nya.

“bahkan apa ?!!!!” jiyong yang merupakan pemimpin dari mereka gusar

“bahkan…. kota lopllengaten bagian barat, tempat mereka tinggal sudah dilindungi oleh mantra yang kami sendiri tidak tahu bagaimana menembusnya….”

FOOL !!! GO AWAY I DONT NEED YOU ANYMORE” jiyong berteriak kencang, membuat dua anak buah nya ketakutan dan pergi seketika.

“aigooo…  honey, whats going on?” istri jiyong yang merupakan ratu dari komunitas mereka perlahan menghampiri jiyong dan seduktif menggoda jiyong.

i am not in the mood. Mereka gagal lagi menembus pertahanan antis. Sepertinya antis tahu kita akan menyerang lagi setelah pertempuran yang menyebabkan anggota mereka tewas kemarin, proteksi mereka diperkuat, ini semua perbuatan kakek tua jinyoung sialan , seharusnya aku tidak mempercayainya. HARUSNYA AKU MEMBIARKANYA MATI SAAT TRAGEDI ITU”

Prangg

Suara gelas pecah terdengar. Sandara, sang ratu segera memanggil pelayan untuk membersihkan lantai marmer mahal yang di atasnya bertaburan serpihan kaca dari gelas bening milik jiyong.

“itu gelas ke 177, huft…. aku merasa minggu ini aku harus segera membeli beberapa lusin gelas lagi” keluh sandara pelan. Melihat ekspresi suaminya yang tidak membaik, ia memutuskan untuk pergi.

“panggil aku jika mood mu sudah kembali, atau kau tahu harus menemuiku di mana bukan?” sandara berjalan lurus ke arah kamar tidur nya.

===========

Chapter 4 and others will be post tomorrow (or maybe the day after tomorrow, kekekekeke~) since i am kinda busy this night. so keep reading, commenting and spreading :) take this with full credit. thankyouuuuuu….

26 comments

  1. tarhy94 · Maret 22, 2013

    Huaaa….krenn krenn krenn…
    Lnjutin yaa thor..tpi jgan klamaann.
    Maav bru bsa koment coz bru nmu feel d part 3.aa…coz part sblum.a kpendekan..
    Tpii bgus kok^^
    Oia..slam knal yah aq reders bru dsni^^

    • bapkyr · Maret 22, 2013

      Hari ini aku baru bisa apdet, 2-3 chapter sekaligus deh buat kamu. kekekeke~~~
      mian kelamaan..
      keep reading

  2. Nikita Tirta · Maret 22, 2013

    Ada member snsd yg lainnya Sooyoung dan Taeyeon,ada f(x) Victoria,ada Shinee Jinki n Jonghyun…

  3. Nikita Tirta · Maret 22, 2013

    Ada GDRAGON,Sandara Park jin young jyp..Taecyeon.

  4. ahreumlee · Maret 22, 2013

    keren:)

    • bapkyr · Maret 22, 2013

      makasih wahai kamu *cium*

  5. Idom09 · Maret 22, 2013

    Pndek si…pnjangn thor…biar puas bacanya…

  6. missfishyjazz · Maret 22, 2013

    ehh dasar tukang banting banting gelas.-.
    sesama marga kwon telah mencuat XD

    • bapkyr · Maret 22, 2013

      siapa yang banting gelas chingu-ya? *tiba tiba lupa isi FF sendiri*

  7. Qhintharani · Maret 22, 2013

    banyak tokohnya yah :)
    keren :)
    eon , aku mau request ff boleh ga??

    • bapkyr · Maret 22, 2013

      iya aku masukin semua idol kpop. biar pada bingung *eh

      tapi main cast cuma yuri sama kris kok

    • bapkyr · Maret 22, 2013

      oh iya rekues FF apa saeng?

  8. Liza Nining · Maret 22, 2013

    yah, sepertinya part selanjutnya akan selalu pake english, hm eonni~
    tp tetep semangat baca pokoknya ^^v

    • bapkyr · Maret 22, 2013

      ini sampe akhir cerita emang half english. soalnya ini ceritanya di negeri antah berantah di dataran inggris

  9. yulhun shiper · Maret 22, 2013

    asyik…rame deh^^ #maaf aku hanya bahagia…hehehe

  10. ifa · Maret 22, 2013

    bagussssss
    , tapi minhonya mana ?wkwk

  11. BestfriendExoSone · Maret 22, 2013

    hmm, aku masih mencoba mengerti,,,
    aku ke next part

  12. Sjelfeu · Maret 22, 2013

    Bagus *tuntutan biar ga jdi silent reader* wkkw

  13. HanY · Maret 22, 2013

    Ada GD nya jg d sni..
    Tp kyanya g da hub ma Yul onn y?? #soktw

    Terenyuh ma kta” ni onn..

    “Oppa kau berjanji menemaniku ke
    pemakaman ibuku untuk selamanya,
    namun kau lupa janji mu. Bahkan
    sekarang kau memaksaku untuk
    mengunjungimu setiap hari. Kau bukan
    menemaniku menghadiri pemakaman, kau
    sekarang menungguku… kau disana
    terbaring menungguku.. dan aku benci itu
    oppa…..”

    Nancep bgt Onn.. TT

  14. Mutia Arizka Yuniar · Maret 22

    Banyak cast nya o_O

  15. Fitriyulsic · Maret 22

    Sdih bnget lhat yuri unnhi mnangis;(

  16. irma · Maret 22

    Eon *cium*
    ya ampun aku bisa bilang satu kata :-) AMAZINGGGGGGGGGG
    Lanjutin eon :-)
    aku selalu setia membaca dan jangan lupa part selanjutnya ya eon :-)

  17. Jia Jung · Maret 22

    Why is too short, Eon??
    T’nyata artis YG ada jg yah, tp jadi yg jahat..
    Itu Yong udh meninggal ya? Kasian Yul, mau married tp Yong’a udh meninggal :(

    Jia Jung

  18. liliknisa · Maret 22

    lanjut
    keren ceritanya ^^

  19. Gita · Maret 22

    lanjut kk ^^ ~

  20. countessha · Maret 22

    wow, disini ada GD toh sama sandara? GD kan yak kak nyunn? abaikan deh wkwk. lanjut

Leave you comment, don't treat me like a newspaper hehehe XD

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s