RULES. READ THIS

Rules new by bapkyr

Selamat Datang di BLACKPEARL FAIRY TALE.

[Buat udah yang mengenal blog aku udah lama, mungkin tahu nama Blackpearl Fan Fiction?— yep, aku ganti nama blog. hehe]

konsep di sini adalah all about FAIRY TALE.

jadi segala page dan unsur-unsur kelengkapan di sini, dibuat ala Fairy Tale.

buat yang bingung, mohon baca postingan ini sampai selesai.

[Klik Link untuk pergi ke Land yang kamu inginkan]

Let’s Check It Out.

Neverland

>> Yap benar sekali, kamu berada di Main Land. kamu terdampar di sini dan diberi suguhan all about land yang lain. selamat ber surfing dari sini🙂

-oOo-

The Blackpearl

>> wah… what a lucky you ! kamu sudah ada di BlackPearl Land. kamu bisa tahu siapa satu-satunya penghuni di BlackPearl Land dan berkenalan dengan dia, yep. satu-satunya penghuni di sana, Kwon Yuri.

-oOo-

Peterpan Story

>> wah… kamu bertemu dengan Peterpan?, Congrats. tapi peterpan gemar berdongeng loh. penasaran apa aja yang dia dongengin? Yuk intip :

  • Chaptered List >> hey, peterpan gemar bercerita panjang.
  • Drabble/Ficlet >> eh, peterpan suka juga cerita yang pendek [dari 1.000-2.000 words].
  • Vignette List >> whoa, ternyata peterpan punya koleksi dongeng pendek lain. [3.000 words or more]
  • One or Two Shots >> Keren. di sini peterpan bercerita banyak, tapi semuanya selesai dalam beberapa jam. intip yuk.

-oOo-

Robinhood Will Help

>> What? Robinhood? — benar ! Robinhood akan membantumu. Butuh poster untuk cerita-cerita fiksimu? di sinilah tempatnya. cukup satu kali klik dan kamu akan menemukan keajaiban. jadi tunggu apa lagi?

-oOo-

Geppetto Art

>> paman Geppetto hadir di sini. bukan sebagai pembuat boneka kayu, tapi sebagai pelukis. pelukis??? –benar, pelukis. mau lihat karya-karya paman geppetto? cukup sekali klik aja.

-oOo-

Who Cinderella Is?

>> holaho— Cinderella telah bebas. dia bukan cinderella yang kehilangan sepatu. dia adalah cinderella modern yang kehilangan akal sehat (nah loh). mau tahu sosok cinderella di balik seluruh blog absurd ini?. ayo bertandang ke sana dan lihat apa yang akan kalian temukan.

-oOo-

Curious Tinkerbell

>> OMG, Tinkerbell is here. tenang, dia gak akan berbuat jahil kali ini. Tinkerbell cuma ingin menjawab pertanyaan kalian dan berteman. kalian penasaran dengan makhluk kecil ini? pengen berteman dengan dia atau jadi pengunjung tetap di sini? atau cuma mau nanya password yang Tinkerbell simpan buat beberapa dongeng dari peterpan? Duh, semua pertanyaan kamu itu bisa banget di jawab di land ini. Jadi mau nungguin apalagi? Klik aja ya link nya🙂

.

.

TOUR NEVERLAND SELESAI.

bagi ada yang kurang paham bisa meninggalkan jejak di bawah🙂

56 thoughts on “RULES. READ THIS

  1. Yuri snsd,Jihyun 4minute,Bomi apink + b2uty berkata:

    Klu kyuhyun yuri author suka ga soalnya aku shipper mereka author suka spa aja namja utk di couple kan utk yuri

    • bapkyr berkata:

      aku suka sih semua namja tampan yang di pairing ini sama yuri. hahahaha xD.

      aku suka KyuRi. YulHae, YongYul, KrisYul, ChanYul, HanYul, HunYul, YulWon. Yulsung. tapi bias utama ku MinYul. kkk~~~

      siap.
      aku lagi selesaikan, ChanYul di Sirine sama YulSoo di Klise. jadi tungguin aja ya. mungkin KyuRi ada di project aku selanjutnya. kkk~

  2. Nikita tirta berkata:

    I’m Minyul,Kyuri,Yulhae,Yulsung,Yulwon,KrisYUL,Yulhan,Yulhun n YulTao Shipper…..Pendek kata sya suka stiap namja yg dipair dengan Yuri….

    Chingu-a tak nak try bikin ff yg bergenrekan Horror ,School Life (High School),Mystery,Action and Friendship (Cast snsd) ….

    Selepas ini sa harap Ada ff brcast Kyuri ataupun KrisYul…Tak kira sapa2 pun bleh….

  3. Fitri Andriani berkata:

    chingu suka yunri couple? kapan2 buat ya yunho_yuri couple🙂 skrng jarang bngd nemu fanfic yunri T.T

    • bapkyr berkata:

      waaahhhh aku cassie sejati. dan aku yurisitable. ada project yuri sama memberdeul TVXQ5 sih, tapi bukan sama yunho… nanti aku coba bikin deh. keep reading siapa tau kalau otak aku lempeng (?) langsung jadi itu FF YunRi nya :p

  4. yulyulk berkata:

    Aku yurisistable, suka Yuri dipairing sama semua namja wkwkwk tapi lebih suka KrisYul😄 ditunggu FF selanjutnya kkk~

    • bapkyr berkata:

      Hai Krisyul shipper. aku juga pada dasarnya suka yuri di pairing semua namja. suka sedih kadang kalau ada yang sampe bertengkar gegara ga sepaham masalah pairing-an doang.

      kkk~~

      sipsip. sudah post ya JMTB part 3. di cek di List ya🙂

  5. Baek Lina is Yurisistable berkata:

    Thor… banyak2 buat fanfic yuri aja, aq akan selalu mengunjungi blogmu. Makasi semua ff yurix, aq bener2 terhibur.🙂

  6. Sehunnie wifeu berkata:

    Chingu/thor tercinta~~~ twitternya ga ada? Deact/suspend atau gimana? Ohiya thor, setiap buka blog ini selalu ganti temanya, tpi ga ada ff baru. Itu kenapa? Banyakin ff YulHunnya thor^^ mian bnyk komen. Gomawo.

    • bapkyr berkata:

      gak kok. aku aktif di twitter. mention aja OnARainyNight ya.

      aku online cuma ganti header sama memperbarui rules page sama link doang.

      iya aku kemaren sakit seminggu. jadi belum bisa bikin ff baru. karena sakit typus.

  7. annon bee berkata:

    aku suka Luhan-Yuri
    Dibikinin dong fan fictionnya (O̷̴̷̴̯̐ . O̷̴̷̴̯̐)
    Chingu suka ga YulHan??

      • annon bee berkata:

        Iya chingu😄
        Aku ada baca, lanjutannya belum y???
        Aku baca dri ponsel si, makanya agak lemot
        Tapi tiap hari aku slalu kunjungi blog ini (O̷̴̷̴̯̐ . O̷̴̷̴̯̐) mau nengok uda di post belum sambungannya + kunjung” aja
        Tapi aku komen kok, ga bakal jdi silent reader

  8. Yuri's Fanboy berkata:

    Nun, minta PW dong. Udah aku mention di twitter aku ( @RaiKwon_Namja ) . Tapi Mention aku gak dibales😦

  9. Hani"thahyun"_Kim berkata:

    haii haii,,
    chingu cara buat dpet pasword biar bisa baca ff yg di protect itu gimana…
    kasiiihhh tau..
    aku pengen baca vibrance..itu ff favorit aku yg aku tunggu” bgt lanjutannya…
    jebaaaaalll kasih tau

  10. ssalmachoi berkata:

    unneh unneh, kreatif deh suer cius ga boong:”””””””””””””””D duh tau aja kalo aku suka yang berbau bau begini/? neverland gitu<3
    Unn aku MyungYul sama JinRi shipper unnkayur suka couple itu gak? :3
    Aduh unkayur ngeshiper JinSal sama MyungSal kan? makaseh lohh mumumual<333333 /?

  11. PINKYPARK berkata:

    Assalamualaikum \\
    hallo author aku dikasih alamat wordpress ini sama temen, katanya FFnya bagus bagus. Oh iya salam kenal ya, aku mau keliling dulu gapapa kali ya? Aku udah baca yang One Day In December, ternyata temen aku ga boong :” FF nya apa banget deh bagusnya😀 terus berkarya kaka, Semangat!!

Leave your review, don't treat me like a newspaper.

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s