NEED HELP ABOUT UPCOMING FF

Hola. Annyeong. Selamat Sore. Hi.

I am Back. pasti pada kangen kan? iya kan? ngaku aja deh.
*plak

Author bikin post an ini cuma mau nyari tahu. author ada satu lagi FF yang ngebangke di draft di komputer. dan entah mau di post atau engga. author masih ragu. jadi aku mau nanya sama kalian. ada 2 FF yang rencananya bakal jadi pengganti KLISE (FYI, Klise akan tamat 1 Chapter lagi, tapi belum di post).

langsung kasih penilaian aja ya.

1. BLIND DATE

Blind date

Foreword : ini FF comedy romance pertamaku. tapi ragu mau aku post atau engga. soalnya kependekan. jadi kalau kalian minat FF ini buat di post, bakal aku lanjutin draft nya. cast utamanya Kwon Yuri dan Hwang Chan Sung. ceritanya membahas semua tentang Blind Date.

Tugas kalian adalah :

a. Komen di kolom komentar review kalian (suka atau tidak suka) dengan nilai FF ini dari 1 sampai dengan 10.

b. apakah kalian ingin FF ini segera di Post sehabis KLISE tamat?

 

2. JUST ME AND THE BOYS

Just me and the boys

Foreword : ini ceritanya drama-romance-action. pernah liat film film barat yang tentang Spy atau Agent?. ini genrenya gak jauh beda. cuma cast nya agak banyak. dan semuanya masuk ke maincast. ada Kwon Yuri, Kris Wu, Choi Min ho, Chanyeol, Sehun dan Kim Myung Soo. cerita ini juga masih kependekan. aku bingung mau dibikin one shot atau chaptered. dan aku juga bingung nentuin pairing buat yuri. jadi tugas kalian, readers adalah…

a. kasih tau aku FF ini harus dibikin one shot aja atau chaptered?

b. fokus Minho-Yuri, Kris-Yuri, Myungsoo-Yuri, Sehun-Yuri atau Chanyeol-Yuri?

c. Setelah Kllise, kalian mau aku post FF ini dulu atau Blind Date dulu?

 

Sekian. semoga banyak antusiasme nya ya. aku tunggu kalian di FF selanjutnya. Klise akan update segera kok. untuk Sirine, masih harus bersabar ya. aku masih bingung dengan kelanjutannya. :p.

and, HAPPY YOONA DAY. walaupun telat ya :p.

 

Bapkyr/Nyun

 

 

39 thoughts on “NEED HELP ABOUT UPCOMING FF

  1. Nadia KrisYul Shipper berkata:

    1.Blind date

    A. Aku suka… cuma aku gak suka pairing-nya….
    B. Jagan… ff Just me and the boys aja.. ^^d ._.

    2. Just me and the boys

    A. Chaptered aja!!! ^^❤
    B. Fokus ke Sehun-Yuri aja ya thor ^^d aku suka pair HunYul❤
    C. Yang di post FF ini aja dulu ^^~

    • bapkyr berkata:

      kalau blind date itu…. *garuk garuk kepala*. pokoknya nanti aku post deh. banyak yg rekues nya just me and the boys. jd mungkin itu dulu.

      ini chansung 2pm cast namja nya. ceritanya comedy romance dengan ending yg ga ketebak. aku milih cast chansung soalnya menyambut 2pm kambek plus karakter chansung yg konyol dan pas buat FF ini. hehehe. mian ya kalau ga suka.

      aku belum pernah pairingin yuri sama anak 2pm soalnya. taecyeon atau nickhun kan udah biasa. jd aku kasih yg beda. hahaha

  2. kwonwonhi berkata:

    duh, keknya semuanya di post aja deh..
    soalnya dari covernya kayaknya menarik nih chingu :3
    oh ya yang JUST ME AND THE BOYS fokusnya sama Kai aja thor *loh *gak ada pilihannya
    eh, maksudku sama Myungsoo :^) mianhae, tadi cuma salah nulis (apaan salah nulis kok dari Myungsoo ke Kai, jauh bedaa!)

    • bapkyr berkata:

      pasti di post semua. tapi ga sanggup kalau sambil garap sirine sama klise. minimal sirine tamat atau klise tamat. aku udah bisa napas lega…

      doain aja klise cepet posttt. biar aku bisa post just me and the boys ya.

      jadi myungsoo-yuri?.

      vote smentara myungsoo 1 vs sehun 1 vs kris 1

    • bapkyr berkata:

      klisee secepatnyaaaaa….aaaaaaa tolong aku udah ditagih mulu. *plakk

      ke delay udah 3 hari ya klise? mianhaee…. aku masih sibuk persiapan UAS di real.😦

      blind date dulu kah? tp byk yg rekues just me and the boys dlu :p

  3. Nikita tirta berkata:

    1.Blind Date
    a.Suka tpi tak suka dgn pairingnya..Kalau cast lelakinya diganti menjadi Kyuhyun…(hehe i like Kyuri Couple)
    b.Jangan…Setelah Klise Just Me and The Boys…thor

    2.Just Me And The Boys.
    a.Chaptered
    aja Thor..😀
    b.Emm…fokus pda Kwon Yuri dan Kris Wu (Minho,Chanyeol & Myungsoo Kan udah dipasangkan sma Yuri…Klau ada ff bru Yuri dipasangkan Sehun)
    c.Aku mau ff ini dulu dipost.

  4. Minyul1259 berkata:

    1. Blind date

    a.) ceritanya kayanya menarik, tapi gak suka pairingnya. Jadi aku cuma kasih nilai 7 #mian thor
    b.) aku berharap sih yg ‘just me and the boys’ aja :*

    2. Just me and the boys

    a.) chaptered boleh tuh thor😀

    b.) hhmm, agak bingung nentuin pairingnya. Tapi, karena lagi suka banget sama yg namanya HunYul couple (sehun n’ yuri couple) jadi aku pilih HunYul aja deh.

    C.) just me and the boys ‘-‘)/
    Sekian ~🙂

    • bapkyr berkata:

      wah…. banyak yg gasuka pairing chansung yuri ya.. *padahal itu buka otp an author juga* *plakk

      aku cuma nyamain katakter aja soalnya. hehew. soalnya ini menyangkut endingnya sih. jd dipilihlah cast chansung..biar greget. *eh

      iya nanti abis klise tamat langsung capcus ke just me and the boys.
      yeyeyeye. sehun 2 vs kris 1 vs myungsoo 1 vote.

      ayo ayo vote sebelum klise tamat. :p

  5. NG_YuriGG berkata:

    Blind date :
    a.nilainya 9😀
    b.just me and the boys dulu aja

    Just me and the boys:
    a.chaptered
    b.bingung-_- antara krisyul,chanyul atau myungyul
    c.post ini duluu

    Aku silent reader ♉‎​​(‾▿‾)♉‎​​ baru bisa comment skrng.. mianhae *bow* Sesama rp yuri ^^

    • bapkyr berkata:

      Annyeong, eh kayanya kita udah follow follow an kan di RP :p.
      iya gapapa, yang penting udah komengggg author udah seneng banget ini. :p

      iya kok, Klise udah tamat dan aku bakal Post Just Me and The Boys, atau singkatnya JMTB secepatnya :p

      • NG_YuriGG berkata:

        Iya, emg udah dari dulu :p
        Aku tau blog ini juga dari acc rp kamu yg pas itu ngasih link bloody stars trus aku baca tanpa comment2 -_-V
        Sippp (y) ditunggu karya2 nya author-nim😀

  6. tarhy94 berkata:

    1.Just me
    a.Appun crtnyaa klo Castnya Yul Unnie pstii Bguss ^^ n aq ksihh nilaii 10.^^
    b.klo bsaa sihh scpatnyaa tpi klo kpendekan mnding nunggu d pnjangin aj dluu dehh^^
    c.mnding yg just me n boys aj yg d post shbis Klise
    2.Just me n the boys
    a.klo crtnya Action Mending D Chapterin Thor spyaa agk seru gitu ^^
    b.Minyuuuuuullll i wannaa minyulll^^atw HunYul…hmm..hehee^^
    c.mnding yg in aj d post prtma coz udh pnsran ma crtnyanyaa…aq ska bngett ma FF action aplgi pairingnya my Bias Yul Unnie^^

    sekian.it pndpatt sya…smoga author bsa mmahami.isi hti sya..
    (waduuhh..apaa sihh)heheh^_^

    • bapkyr berkata:

      wah 10 points out of 10 kaya lagu 2PM. hahaha makasih. tapi ada perubahan cast namja untul Blind Date. nanti akan disebarluaskan (?) kalau proyek Sirine udah hampir tamat. sementara aku bakal post yang JMTB dulu sih :p.
      sipsip. terima kasih ya sarannya. lafyaaa

  7. choi minri berkata:

    bling date : hmm.. aku ksih nilai 6 *mian , klo captnya msih pndek jngan dishare dlu.., post just me and the boys aja sehabis klise

    just me and the boys : klo bisa oneeshoot, couplenya please minyul😥 klo nggak myungyul , klo bisa yg klise cpt di post ya supaya post ini bisa cpt di post.. udh penasaran banget sama nih ff

    • bapkyr berkata:

      typo itu pasti. hahaha. blind date bukan bling date. yaaaah… btw cast namja diubah loh. tebak siapa tebak siapa :p

      Klise udah tamat, dan JMTB bakal segera di Post. tungguin aja ini website ampe mata perih chingu. *eh *author sesat

  8. Fitri Andriani berkata:

    aku lebih tertarik sama blind date chingu soalnya aku gak begitu tertarik sama action, tapi apapun itu kalau castnya yuri pasti dibaca, klise nya jangan lama-lama chingu

    • bapkyr berkata:

      semuanya akan di post kok, aku cuma minta pendapat waktu nya aja hehehe.. tenang tenang. readers di sini bisa rekues pairing sama jalan cerita buat FF aku selanjtnya juga kok. SIRINE itu proyek FF rekuesan beberapa readers di sini. jadi kalau minta romance, nanti bakalan ada juga. tinggal sebutin mau mairingin yuri sama siapa :p. kalau bisa yang belum ada fokus nya.

  9. kkabyull berkata:

    1. BLIND DATE
    A. ratting 10 untuk pairing MinYul/?
    B. setelah Just me and the boys aja

    2. Just me and the boys
    A. Chaptered eon
    B. Fokus ke MinYul~
    C. yang ini aja dulu..

    fighting bikin FF-nya thor..

  10. Yuri snsd,Jihyun 4minute,Bomi apink + b2uty berkata:

    Author walaupun aku belum ada baca ama sekali blind date itu tp aku tunggu ff itu Just Me and The Boys kan uda di post skrng blind date itu main castnya di ganti ya aku lihat poster nya donghae yuri ya sebenarnya chansung ama yuri pun gpp aku suka kok tp ya uda terlanjur uda di ganti gpp haeri jga aku suka trus Just Me and The Boys aku berharap myungyul atau yulhun ya thor jebal

  11. pingky priscanna berkata:

    Pos just me and the boys dulu dong thor ampe tamat🙂
    Abis aku msih pnasaran nih kelanjutan’y gmna?!
    Pkok’y aq tunggu post.an ff dri author dan pasti aq baca soal’y ff author the BEST banget dah :p

    • bapkyr berkata:

      Wah makasih. Just me and the boys sudah sampe part 7. Capcus kesana ya. Liat di list. Lengkap kok koleksi epep ku disana.

  12. KrisYulKai berkata:

    2. Just me and the boys

    a. Oneshoot aja ^^
    b. Fokus ke Kris-Yuri
    c. Yg dipost ff ini aja.

Leave your review, don't treat me like a newspaper.

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s