JUST ME AND THE BOYS [Prologue]

.Brand New Fan Fiction.

here it is, Just me and The Boys for you.

mengenai pairing, banyak yang milih Sehun-Yuri sih ya, jadi ada kemungkinan sekitar 50% untuk mengedepankan mereka. tapi ga menutup kemungkinan juga jika ada twist di tengah cerita, semuanya bisa terjadi. dan itu ada di tangan kalian :p.

daripada penasaran, cek foreword nya aja yuk.

oh iya, satu lagi. anggap lah kris lebih tua dari yuri setahun dan minho ada di umur yang sama dengan yuri ya.

sehun, chanyeol dan myungsoo setahun lebih muda dari yuri.

Let’s check it out.

Just me and the boys

  1. Title     :  Just Me and The Boys
  2. Length   : Chaptered (10 Parts. less or more)
  3. Genre   :  Action – Romance
  4. Rating     :  there are some shooting scene and blood splatter scene. PG-17 Maybe.
  5. Poster : was made by me. ( maaf kalau mata pada jadi sakit :p )
  6. DISCLAIMER : The main and support character were belong to God, their family and their Agency. I just Own the PLOT. if you find my FF has the same plot with other FF, believe me it is just a coincidence. The poster in this FF was made by me, but the picture was belong to Google and the owner. Thanks that you DON’T COPY AND PASTE MY FF WITHOUT CREDIT SOURCE OR MY PERMISSION. *you dont know how many nights i can’t sleep cause this FF* *sob*

 

MAIN CAST

Choi-Anna-fashion-king-ED-8C-A8-EC-85-98-EC-99-95-30569510-690-960

KWON YURI, Seorang wanita muda dalam usia 23 tahun miliknya. hidup sebatang kara. tidak mempunyai orang tua atau keluarga. ia ditampung oleh satu perusahaan tempatnya bekerja. she is the blackpearl. agen wanita paling profesional dalam sejarah. dia bekerja dalam perusahaan mata-mata internasional. dan termasuk salah satu yang paling berbakat.

Sehun9

OH SEHUN, gitaris dari sebuah Band bernama GLOW. termasuk dalam jajaran pria terkenal se antero Korea. kepribadiannya misterius dan cenderung seperti psycho.

minhoshi

CHOI MIN HO, seorang bassis dan co-vocal dari band GLOW. kepribadiannya sama misteriusnya dengan rekannya, Sehun. berbeda dengan sehun yang sedikit psycho. Minho cenderung statis dan tidak akan berkata apa apa jika dirinya tidak tertarik. ia melakukan segala sesuatu terjadwal, seperti robot.

wupanshi

KRIS WU, leader dari GLOW dan ada di posisi sebagai drummer. kepribadiannya hangat dan cool di saat yang bersamaan.

chanyeolsi

PARK CHAN YEOL, bassis dan co-vocal band GLOW. kepribadiannya riang, hiperaktif. ia pintar dan sangat ramah.

myungsosi

KIM MYUNG SOO, dikenal juga sebagai L sebagai nama panggungnya. dia adalah Vokalis utama dari band GLOW. kepribadiannya agak sedikit normal dari beberapa pria lainnya. ia jenius. namun sangat membenci wanita untuk alasan yang tidak diketahui.

*********

udah penasaran? aku gak kasih foreword ya. biar kalian yang menebak nebak seperti apa ke 5 namja ini ketemu sama Yuri. kkkk~

yang ga suka FF tembak tembakkan (?) jangan di baca deh *eh

support aku juga untuk SIRINE. semoga cepat selesai itu FF dan ganti sama BLIND DATE.

oh iya sedikit pengumuman, Blind Date yang sebelumnya adalah cerita antara Chan Sung 2PM dan Kwon yuri, ada sedikit revisi dan perubahan dalam cast namja nya. mau tahu siapa yang jadi pairingan yuri di Blind Date? perhatikan Poster nya baik-baik ya :p

Blind date

setuju gak setuju gak? harus setuju pokoknya :p

Iklan

71 thoughts on “JUST ME AND THE BOYS [Prologue]

  1. Wah bneran nih stelah nemu link ini kyak dpat harta karun… Ff nya bneran seru2 .. Aq sih blum baca semuanya.. Tpi sejauh yg kubaca seru2 semuany.. Mudah2an aq gk kehabisan ff ttg yuri..

  2. haloo .. aku reader baru
    izin baca yaa 🙂
    aku lg nyari fanfic kim myungsoo, kebetulan tertarik sama yg ini.
    biarpun gga jd tokoh utama, tp ceritanya menarik ^^
    salam kenal yaa

  3. Aku ijin baca kak nyun. Dari prologue udah seru siapa yang jadi pemeran cowo sama yuri.
    Cusss ke part selanjutnya ^^

  4. Author..aktif lagi dong..kangen sama ff2mu thor..biarlah berita menggonggong ff tetap jalan terus…anggap aja gak pernah ad berita kyk gtu..ak jg kecewa tp life show must go on..fighting thor..semangat ya…kita tunggu dirimu aktod lagi…we love your story… 😄😄

  5. Wahh ada chanyeol sama sehun :3 sehun ngga psycho please -_- chanyeol emang gajauh-jauh dari kata hiperaktif ya -_- hahaha gaenak juga si kalo chanyeol yg psycho 😀

  6. Whoaaa… Cool!! Band nya berisi namja tampvvaannnn… Euhhh!! Yuri eonni, tuker peran yukkk…
    Myung Soo, nyayian aku…
    Agen blackpearl, ayo kita ke tkp… Cus part 1

Ain't a selfie, don't just look, write something

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s