FF BATAL POST

Annyeong~~~

Kayur datang kembali setelah eror semi permanen yang terjadi di wordpress beberapa waktu lalu.

Jangan berharap aku post FF ya di postingan ini. Soalnya kalau kalian baca judul postingan ini pasti tau deh kenapa aku ada di sini sekarang yekan.

Dengan sangat berat hati. diberitahukan bahwa Blind Date batal post.

Alasannya : itu FF ada di flashdisk. Dan kebetulan hilang flashdisk nya. -,- belom sempet aku pindahin ke hard disk aku. Di flashdisk ada update an sirine juga. Hiks.

Untungnya yang sirine, baru aku update sedikit di sana. Jadi bisa aku ketik ulang. Nah kalau blind date masalahnya udah mau endddddddd AAAAAAAAAAAAAA MAMAAAAAAAAAAAAA.

yang draft di laptop aku adalah draft Blind Date versi original. Alias masih cast Chansung dan belum ada sampe 4000 words. HIKSSSSSS

Yang nunggu Blind Date maaaaaaaaaf.😦

Aku gak bisa janji itu epep mau di delay apa gimana. Atau engga palingan dibuat pendek macam vignette/ficlet gitu.

Tapi kayanya enakan di batalin aja dulu ya? Aku lagi bebal beberapa hari ini. Susah disuruh ngetik ulang lagi. Ga sangguuuuup.

Jadi kalian para pecinta FF disini sementara silakan menikmati Sirine dan Stewardess yang sedang on going. Jangan ngarep blind date deh. Aku ga bisa janji.

Kayur ada gantinya gak yang blind date???

Sebenernya aku gamau ngasih tau ini, Tapi berhubung blind date bernasib tidak baik, aku harus ngasih tau ini dengan sangat terpaksa deh (padahal seharusnya masih rahasia).

Aku ada FF pendek [Vignette] yang udah jalan sampe 3 Vignette. Tapi bakal ada 9 Vignette lagi yang lagi proses. Jadi total ada 12 Vignette.

kayur, vignette itu apa?

Vignette itu kaya one shot tapi lebih pendek ya. sekitar 1000 sampai 3000 kata per cerita.

kayur, ceritanya tentang apa? cast nya siapa?

Cast di sini EXO-YUL. Jadi ada 12 cerita gitu, tentang 12 namja di EXO yang ketemu sama Yul. Ada 12 Cerita yang berbeda, 12 Pairingan, 4 genre, dan 12 lagu.

Hah? Kok ada lagunya segala sih kayur eon?

Well, Perlu di ketahui. Walaupun vignette, ke 12 FF ini semi-songfic juga. Jadi aku ngambil cerita di 12 FF ini berdasarkan 12 lagu yang berbeda, alur yang ga ketebak dan suasana yang dramatis.

lagu apa aja yang dipakai, kayur?

bukan lagu korea, aku ambil 12 lagu yang menurut aku cocok sama genre dan ide cerita aku. lagunya pake lagu Taylor Swift.

Taylor Swift siapa, kayur?

Masa gatau? itu looooh… yang mukanya 11 12 sama aku. *plak

oooh gitu. pake lagu taylor yang mana aja, kayur?

1.  Safe and Sound.

2. We are Never Ever Getting Back Together

3.  Eyes Open

4.  Long Live

5.  Begin Again

6.  You Belong With Me

7.  Love Story

8.  Comeback.. Be Here.

9.  Enchanted

10. Everything Has Changed

11. Stay Stay Stay

12. Back to December.

aku saranin kalian bisa dengerin atau koleksi lagu itu sebelum aku post FF nya, biar maksud dari FF aku tersampaikan. sukur sukur kalau udah pada punya.

Genre nya gimana tuh lagunya kan beda beda semua beat nya?

Pokoknya ada 4 genre yang berbeda.

1. Fancy (dari awal ampe akhir happy terus, setting lucu, dialog lawak dan sebagainya)

2. Angst, Sad (sedih sedih an gitu deh dari awal sampe akhir, ada yang berakhir bahagia, ada juga yang engga)

3. Action (sama kaya JMTB, ceritanya perang perangan tapi ada romance nya, khas bapkyr deh pokoknya)

4. Happy-Sad (aku gak tau jelasin genre ini bakal gimana, pokoknya nanti bahagia sama sedih di alur ceritanya 50: 50)

Aku kok masih ga ngerti sama genre nya ya?

Apalagi aku -______-.

Jadi, pairingannya EXO nih? sama Yuri Eonni? dari satu cerita ke cerita lain nyambung gak?

iya, EXOYUL.

1.  YulHan – Yuri Luhan

2.  YulHun – Yuri Sehun

3.  YulXing – Yuri Yixing (Yuri dan Lay)

4.  KrisYul – Kris Yuri

5.  XiuYul – Xiumin Yuri

6.  YulChen – Yuri Chen

7.  ChanYul – Chanyeol Yuri

8.  YulSoo – Yuri Kyungsoo (Yuri – D.O)

9.  BaekYul – Baekhyun – Yuri

10. YulTao – Yuri Tao

11. SuhoYul – Suho Yuri

12. YulKai – Yuri Kai.

dari satu cerita ke cerita lain berbeda. ga ada plot yang nyambung satu sama lain. tiap cerita menceritakan hanya pairingan itu saja tanpa ada anak EXO lebih dari satu dalam cerita. jadi kalau misalnya fokus ke KaiYul, ya sampe end KaiYul doang Cast nya. hanya ada beberapa supported Cast yang memang bukan IDOL. catet ya, supported cast nya nanti BUKAN IDOL. jadi bisa dibilang cerita kali ini pure hanya EXO dan YURI saja. (supported cast adalah OC yang kayur buat sendiri).

wah, ribet ih kayur ih. oke deh ditunggu ya. kapan post nya?

FF yang pertama akan di publish paling cepat besok. dan paling lama tahun depan *eh? paling lama ya hari jumat ya. ditunggu aja.

Tepatin ya eon, aku tungguin.

goceng dulu sinih ah. :p

Yah… pokoknya sekian pemberitahuan dari aku. mohon agar dapat dimaklumi deh ya😄. para penggemar BLIND DATE, maaf sekali ya… semoga Vignette ini akan mengobati sakit hati kalian sama kayur. Hiks… MAMAAAAA PLESDIS AKU MAMAAAAAA..

nb : kalian suka? FF dengan pairingan siapa yang kalian paling nanti nantikan? lagu taylor swift mana yang kalian paling suka? share di kolom komentar ya🙂 kita chit chat aja.

52 thoughts on “FF BATAL POST

  1. Dingdongh berkata:

    Hueeeee BLIND DATE eoon😥
    Untung aja blm post 1 chapter pun, jd php nya ga semakin parah. Turut berduka ya eon, yg sabar ya, fighting!

    Tapi BLIND DATE😥 Donghae oppa, eon please bgt nanti ada YulHae lagi ya, udh capek yuri sm yg lebih muda mulu, cukup MinYul aja yg aku restuin kkk~

    • bapkyr berkata:

      Jahahaha😄 preparing story buat minyul belum ada. Palingan kalau sama oppa oppa ya stewardess. Ama memberdeul jyj pairingannya

  2. Liza Nining berkata:

    kayur unni, kalo minat bikin ff chapter yg baru lagi aku request yang castnya yulhan atau kaiyul ya unni~ kalo gak dapet feel dgn pair mereka jg gapapa sih ga maksa hehe ^^v
    hwaiting ne~

  3. yuniq eka cahya berkata:

    Yaaahhh pdhal pgn bgt bca. Emg blind date itu chapter ya eonni? Sya kira mah one shoot loh. Eh tpi jdi inget klise kta ny mau two shoot, eh tpi jdi mlah smpe 5 chap hehehe. Tpi eonni klo blh tau emg blind date itu smpe chap brpa eonni? Tpi sya happy krna ada vignete, yah sbgai pelipur lara akan ff yg batal produk. Tpi sya berdo’a mga aja tuh flashdisk ktmu. Amin… Jdi ga sbar mau berfantasi ria dgn 4 genre yg berbeda. Yg sbar ya eonni. Ok Eonni Fighting ne ^^

  4. salsabila azditama berkata:

    Pdhal aku suka lagu taylor swift yg 22 kan keren eon,tapi ada we are never ever getting back together *panjang amatt -_-
    Aku jga suka lagu itu
    Ditunggu selalu ffnya~
    Keep writing^^
    Btw yg blind date nya sabar ya eonn!!
    Pokoknya apa yg dipost pasti yg terbagus dan terkeren!!

  5. tha_elfsone berkata:

    love story.. aq suka ma pairingnya YulHun ^^

    uc kayur, aq tnggu ffnya..
    pdahal aq dh nungguin bnget blind datenya..hiks..hiks..
    gwaenchana aq mengerti koq keadaamu..heheh🙂

  6. Imasari berkata:

    Waaa (teriak)…! Oenni daebak!
    Niat bgt bkin.a.. Kalo bersambung lucu jga eon, kesan.a playgirl c yuri. Lol
    yg paling ak tngguuuu bngeeet krisyul!😀
    kata oenni draft aslinya yg msh chansung d laptop. Brarti udah d ganti dunk.. D ganti syp?
    Kalo ilang.a drmh msh ktemu kok biasa.a..

  7. YoonYuladdicts berkata:

    yaaahhh,, padahal aku penasaran ff yg blind date😦
    gapapa deh kayur eon, ff vignete dgn cast exoyul ditunggu deh🙂
    pairing paling suka sih krisyul, trus aku suka sama lagu You belong with me, cepet dipost ya eonni..
    keep writing🙂

  8. janemaris berkata:

    Kkkkk ngakak baca kata2 goceng dulu sinih =)) pairing yang paling aku tunggu tuh TaoYulll!!!!! *teriakpaketoak* moment mereka itu unyuunyu nyunyuniee >.< Kalo lagunya taylor swift sih aku suka safe and sound back to december sama white hourse *kagakada* yang pokoknya pairing yang mana aja bakalan saya tunggu eonnie ^^

    • bapkyr berkata:

      Yg safe and sound itu favoritku. Wah ada YulTao shipper. Jarang jarang nih… Cerita buat Tao itu greget deh. Tungguin aja ya

  9. Minyul1259 berkata:

    Yah eon, padahal udah nungguin blind date -,-
    yasudah tidak apa-apa. Ff exo-yul pun jadi xD
    hm, aku nungguin pairing yulhun, krisyul, yulsoo *banyakbanget😀
    kalo lagu taylor swift aku cuma punya 2, yang we are never ever getting back together sama back to december -_-
    ya udah eon, di tunggu ff vignette nya :*

  10. Black virus chanyul berkata:

    Wah kayur eonnie, aku ikut berduka cita atas menghilang ny flashdisck eonnie..emang hilang di mana??* klo tw nama ny bukan hilang dong #plak*
    horee ada ff baruu..
    Eonnie couple yg paling aku tunggu pasti nya chanyul^^d..cerita mereka jangn di bkin sad ya eonnie, yang happy” aja…semangat eonnie..
    Jangan sedih ne..keep smile ff nya di tunggu.

  11. 200490 berkata:

    semangat buat exoyul-nya ;A;
    aku tungguin pokoknya…
    yg pling kunantikan : YULHUN, KAIYUL, BAEKYUL, CHANYUL

  12. Angeline berkata:

    Yah… Eon pendek2 ya ceritanya nanti panjangin dong eon.. Apalagi yang yulhan,yulhun,krisyul sama chanyul eon.. Panjangin ya eon please..😀

  13. kyrxo berkata:

    bangyur vignette post cepet deh penasaran…..apalagi kalau exoyul. {yulhanyulhunchanyultaoyulkrisyul} *kasihgoceng. cepet dipos yaaaaaa tjivok.

  14. yuri rahma berkata:

    bc postingan ini sambil cengar cengir g jelas
    Tp itunggu exoyulnya
    Mw pairingnya siapa dulu q manut alnya klu exo yg jd pairing yul q suka semua*maruk
    Hehehe

  15. Yurisistable Pearl (@Bilqis_Raudya) berkata:

    Ya tuhannnn,,, apa??!!*serangan jantung
    Hiks,,,waaaaaaaaaaaaaaaaa😥
    Gimana ini?
    Ya udah eonnie gwenchana deh,,,
    Ahh,,eonnie knp lagunya taylor swift yang judulnya “Tears drop on my guitar” gak ada?? padahal lagunnya bagus banget lo eonnie🙂 ,,
    coba cek deh kalau gk percaya,,aku reccomend’in ini eonnie
    maaf bawel,,bawaan sejak lahir😀

    • bapkyr berkata:

      Aku ada. Tapi dia Cocok dibikin ff angst-type . Aku udah cukup punya 4 lagu yg bakal jd ff genre angst nya. Dan setelah seleksi ketat.. Akhirnya 12 lagu itu yg kepilih. Sebenernya fearless, sad beautifull tragic juga masuk ke list. Tapi kalah saing sama lagu lain yg lebih cocok sama jalan ceritaku

  16. Nadia KrisYul HunYul Shipper berkata:

    Aku suka pairing HunYul ♥♥♥
    Aku cuma punya lagu yg We Are Never Ever Getting Back Together🙂
    Nanti mau aku dowbload!!!

    Blind Date…. No problem juga sih eonni… karna aku lebih suka EXOYul ♡♡ .__.

    Aku tunggu ff vignette nya!! ^^~~~

    • bapkyr berkata:

      Yang aku sebutin di atas download deh. Trus diputer sambil baca epep nya. Biar kerasa feelnya. Hahaha vignette udah post. Versi Lay-Yuri

  17. janemaris berkata:

    Iya eon, itu lagu safe and sound kan soundtrack buat film the hunger games *kalokagaksalah*. Wahhh!!! Iya eon, yultao shipper tuh agak jarang emang😦 wah uda dikasi bocoran ni buat yultao. Harus greget ya eonn *kedip2centil* ;;) *kasigocengan* =))

Leave your review, don't treat me like a newspaper.

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s