POSTER – EmeDream Request

Wah,,,,, buka request’an ya eonn,,Request cover FF dong*wink eyes ,,
Tapi sumpah nih,, nih cerita gaje banget😥 ,, tapi tolong dibuatin covernya ya eonn :)

Nama Author : EmeDream
Judul Fanfiction : Angelhearst Manor
Main Cast : Kwon Yuri ( SNSD) as Yuri Angelhearst, Kim Myungsoo(INFINITE) , Taeyeon (SNSD)
Genre : Fantasy,Horror,Tragedy,Mystery
Mood/Theme : Horror, Mystery,Dark,Gloomy
Quotes : “Life immortal with me in Angelhearst Manor,,My Dearest Yuri”
Summary : Yuri seorang gadis muda(keturunan Korea-Inggris) dari London, tiba di Seoul pada 24 Agustus 1894 setelah lulus dari perguruan tinggi guru. Dia dipekerjakan di sekolah lokal di Seoul sebagai guru . Pada sebuah pesta musim gugur masyarakat pada tanggal 10 September 1894, Yuri bertemu seorang raja muda kaya tampan bernama Kim Myungsoo. Myungsoo jatuh cinta dengan Yuri Angelhearst, beberapa bulan kemudian 16 Maret 1895 ia menyatakan cintanya kepada Yuri Angelhearst tapi ditolak. Dia membuat upaya kedua dengan membangun sebuah rumah mewah (Angelhearst Manor )tapi lagi-lagi dia ditolak.Karena besarnya rasa cintanya terhadap Yuri ia melakukan suatu tindakan gila dengan cara meracuni Yuri secara perlahan-lahan . Yuri menderita sakit keras , Myungsoo kembali dan membawa yuri ke Angelhearst Manor dan menyewa Taeyeon untuk mengurus Yuri. ​​meskipun kondisinya memburuk Yuri terus menulis dalam buku hariannya dan dia dan Taeyeon menjadi teman. Sayangnya, kesehatan Yuri terus memburuk,Dia mulai mengalami mimpi buruk di mana dia mengenakan gaun pengantin putih. Perilaku Myungsoo telah berubah menjadi menyeramkan dan ia mulai membaca buku-buku ilmu hitam & penujuman . Taeyeon menemukan situasi menyeramkan.Ia mencoba mengajak Yuri kabur dari Angelhearst Manor,namun terlambat Yuri telah meninggal dunia. Myungsoo memenjarakan jiwa Yuri dan dirinya di alat yang bernama element untuk menjagannya ttp abadi dan menculik Taeyeon lalu mengurungnya di ruang bawah tanah,serta melakukan pembunuhan massal terhadap seluruh warga Seoul.Dan berakhirlah riwayat Angelhearst manor.
(maaf eonnie,, summary-nya kepanjangan,,😥 )
Link Foto : terserah eonnie aja,, tapi nanti yuri pakai baju pengantin yang kelihatan gloomy trs myungsoonya pake Tuxedo .
Background : rumah mewah yang kelihatan serem gtu. trus ada diary yang kelihatan usang gtu.
Deadline : sebisa eonnie aja :)
ID Twitter/FB/Wp atau semua yang bisa dihubungi : Twitter : @Bilqis_Raudya

Angelhearst Manor by bapkyr art

Sudah jadi ya, semoga suka. kalau ada yang kurang bisa di re-do kok, konfirmasi aja ya🙂

3 thoughts on “POSTER – EmeDream Request

Leave your review, don't treat me like a newspaper.

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s