VIBRANCE [Teaser]

.Sirine sudah selesai kan ya? JMTB juga sudah. Stewardess genre Romance. series EXOYUL mah kan gak buru-buru.

jadilah aku membuat satu lagi series Chaptered. ini genre baru, baru aku coba membuat cerita seperti ini.

ceritanya memang diadaptasi dari MV Wolf drama Version. tapi sisanya pure dari aku sendiri.

genre nya mungkin PG-15 deh ya, aku ga jamin di tengah cerita bakal lancar jaya. pasti adalah darah darahan dan semacamnya.

pemain di JMTB sebagian besar aku masukin di FF ini biar sekalian bernostalgia.

member EXO nya ga semuanya aku masukin ke sini. soalnya bingung. hahaha.

seperti biasa, nanti kalau ada yang ga begitu paham bisa di tanyakan kok ke aku.

Okey. Ayo kita Liat Detail ceritanya.

***

VIBRANCE

Vibrance BY BAPKYR

Rating : PG 15

Genre : Fantasy, Magic, Action, Romance (banyak)

Main Cast : Kwon Yuri, Luhan, Kim Jong In

Suport Cast : banyak deh, nanti ditemukan di dalam cerita.

Poster by : Me. bapkyr

Disclaimer : ini cast nya punya Tuhan, aku cuma minjem nama. ide cerita dari aku tapi agak terpengaruh sama beberapa film yang aku tonton dan MV Wolf drama Ver. kalau ada kesamaan dengan karya dari author lain, itu hanya kebetulan semata. karena aku tahu sendiri ini idenya muncul dari otak aku secara tiba tiba.

CAST

yuri-1st-japanese-album-scans-girls-generation-snsd-22494783-480-640

KWON YURI.

Gadis dengan kekuatan magis. bukan keturunan bangsawan dan hidup bersama temannya sejak berada di panti asuhan, Kim Hyo Yeon. bersekolah di sekilah elit bernama Raville. bukan merupakan murid superior tapi kemampuannya cukup langka.

1373262842044

LUHAN

pria misterius. murid baru di dalam Raville. memiliki kemampuan hampir sama dengan yuri tapi dengan beberapa level lebih canggih di atas gadis itu. Luhan bukan termasuk keluarga bangsawan. bahkan tidak ada yang mengetahui dari keluarga mana dia berasal .

tumblr_mcmng0Mep81rk0vy5o1_500

KIM JONG IN/KAI

Pria dengan darah superior Noble 1. Kepribadianya cenderung tertutup. darah murni nya sebagai keturunan bangsawan membuatnya tidak mudah disentuh atau berbaur. pria ini memiliki kekuatan penyembuhan dan menguasai 3 kekuatan elemen dari 7 elemen yang ada. jenius, sempurna dan egois adalah 3 kata yang mewakili kepribadian pria ini.

ISTILAH

  • Rauchsst ialah sebuah kerajaan sihir tertua dan terpandang di dataran Eropa. di dalamnya ada masyarakat dari berbagai lapisan hidup bersama. di negeri ini pula banyak sejarah dari negara sihir terbentuk. meskipun begitu, ada juga beberapa masyarakat biasa yang tidak mempunyai sihir hidup dengan makmur di negeri ini. Rauchsst terkenal dengan 7 keluarga bangsawan terkenal. 7 nobles. dataran ini juga terkenal dengan salah satu sekolah sihir nya yang termahsyur, Raville.
  • Raville ialah sekolah sihir ternama di negeri Rauchsst. di sana terbagi menjadi kelas reguler dan superior. mereka yang berada di superior adalah mereka dengan kemampuan rata rata atas, -dengan atau tanpa label bangsawan.
  • Noble, adalah satu tingkatan kebangsawanan yang dimiliki sebuah keluarga. total ada 7 nobles dengan jenis kekuatan berbeda namun tingkat merusak yang sama. mereka terbagi menjadi
    • Noble 7, Elemen Cahaya
    • Noble 6, Elemen Kayu
    • Noble 5, Elemen angin
    • Noble 4, Elemen Api
    • Noble 3, Elemen Tanah
    • Noble 2, Elemen Air
    • Noble 1, Elemen Alam-Healing
  • knight/ksatria, adalah sebutan untuk pahlawan dalam usaha penyelamatan raja dari sihir hitam berabad-abad yang lalu.
  • Green Seat, adalah sebutan untuk dewan sekolah berikut jajarannya.
  • Swing, adalah jenis permainan menggunakan tongkat sihir. pesertanya hanya mereka yang mempunyai label sebagai salah satu dari tujuh noble. peserta akan melakukan pertarungan satu sama lain dengan tongkat sihir selama beberapa hari sampai ditemukan satu pemenang dan menemukan Grand Swing.
  • Grand Swing, piala dari dewan sihir dan raja sihir. merupakan kebanggaan jika suatu noble memenangkannya.
  • Beast, adalah monster yang mengerikan. ada total 2 monster yang paling ditakuti di negara sihir :
    • Wolf, adalah ancaman. dikenal sebagai monster yang akan menyerap semua kekuatan sihir dari penyihir. merupakan makhluk yang sudah punah berabad abad yang lalu. ciri khas nya adalah taring di giginya dan matanya yang berwarna biru-merah. selain memakan sihir, monster ini juga dikenal akan melahap penyihir berikut tubuhnya.
    • Phoenix, monster, sama seperti wolf. ciri khas nya adalah sayap di kedua sisi tubuhnya. warnanya putih bersih dan cemerlang. namun penyihir akan kehilangan seluruh kekuatan sihirnya jika berhadapan dengan Phoenix. dia tidak memangsa penyihir seperti wolf, namun ia tetap merupakan ancaman.

***

.Oke deh sekian dulu Pengenalannya.

semoga suka ya, oh ya… jangan harapkan jalan cerita yang sama dengan wolf drama version.

ini bukan pertarungan antara wolf-vampire sama cewe cantik macam twilight ya.

yang kaya gitu udah mainstream. hahaha

ini cerita dunia sihir campur wolf dan phoenix. nah loh nah loh.

aku gabisa berkata banyak di sini. pokoknya langsung cekidot aja part 1 nya.

90 thoughts on “VIBRANCE [Teaser]

  1. The Blackpearl berkata:

    ini school live lagi yaa , selain youniverse..
    sukasuka~~
    lanjut ke part 1.. yeyey..
    kayanya kalo cerita yang ini bakalan rada nggak gampang menghayalnya deh.. wkwk

  2. Rimyeol Park Diary berkata:

    Haloo… Aku rima, aku baru mau mulai baca nih, soalnya aku telat nemu blog kamu, aku tertarik baca soalnya main cast nya luhan uri bias, kyaknya ceritanya jg seru salam kenal ya

  3. winda berkata:

    Annyeong Eonni !! Aku reader baru.. dan aku rasa ini adalh fanfic pertama yang aku baca di blog ini.. jadi !! Pertama- tama aku mau ngucapin terima kasih aja dulu ya ..

  4. Yelin berkata:

    genre yg aq suka nih..
    jd aq mutusin ff pertama yg mau aq baca adl vibrance.
    btw di atas ngomongin ff jdul sirine tp kok aq ga nemuin di peterpan story ya nyun-ssi??

Leave your review, don't treat me like a newspaper.

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s