LEBARAN~

Annyeong

kali ini aku muncul dengan damai.

gimana puasanya nya? batal berapa? pasti gak sebanyak aku kan?

ditambah haid dan sakit kemarin aku batal 19 hari. batal terbanyak dalam hidupku hiks T.T

udah siap belum buat lebaran?

kue, ketupat, baju, sepatu, THR ? sudah siap?

tapi aku mengingatkan loh ya, yang paling penting itu hikmah ramadhan dan lebarannya kita bawa sampe tahun tahun selanjutnya -setiap hari- setiap napas🙂

aku di sini bukan buat posting FF. aku sebagai seorang muslim, mau mengucapkan :

SELAMAT IDUL FITRI 1434 H. MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN.

maaf kalau selama ini ada perilaku kurang menyenangkan dari aku. kata-kata di FF yang kurang pantas, ataupun ketidaknyamanan lainnya. aku cuma author biasa yang masih punya black holes di mana-mana. dan lagi maaf kalau beberapa hari ini aku marah-marah sama siders.

ya gimana ya, siders kan begitu… siapa sih yang gak emosi.

pokona abdi nyuhunken pangapunteun ka sadayana *ngerti kagak noh*

sehabis lebaran, aku ambil cuti bikin FF seminggu. aku mau jalan-jalan, jadi yang nunggu, silakan menunggu, hahaha😄.

untuk yang penasaran EXOYUL SERIES. akan di post dengan urutan :

6. Kyungsoo

7. Tao

8. Luhan

siapkan mental dan senjata,

oh iya di post an ini aku juga mau ngucapin SELAMAT DAN SUKSES, buat BAP yang sudah comeback dengan BADMAN nya. plus EXO dengan Growl nya. bersainglah dengan sehat nak, karena aku pendukung kalian berdua para aliens.

untuk abang XIA, sukses buat solo konser INCREDIBLE nya, dan untuk MBLAQ, maaf aku ga bisa beli Album Sexy Beat nya (karena uangnya udah kepake buat beli growl sama badman, T.T)

buat YURI UNNIE, sukses No breathing dan Dancing 9 nya. denger denger mau ngemsi juga ya bareng Tiffany? pokoknya sukses terus karier nya.

untuk Pecinta Yuri yang di pairing sama si A mohon sekarang juga baikan sama pecinta pairing yuri dengan si B. soalnya kita sama sama Yurisistables, dan aku pribadi, cinta damai. udah sih itu aja.

oh iya, untuk yang nanya di sini ada NC engga, MAAF beribu MAAF, saya bukan abang abang jualan vcd porno. sekian. *perumpamaan macam apa*

anyway, SELAMAT IDUL FITRI 1434 HIJRIAH bagi umat Muslim seluruh dunia.

MINAL AIDIN WAL FAIDZIN , Mohon maaf lahir batin

45 thoughts on “LEBARAN~

  1. himchanluhanyuri berkata:

    Mohon Maaf Lahir Batin Juga Kayur /cipok/
    Semangat ya buat ffnya.
    Fighting/cipok sampe bengkak(?)/

  2. Devi Angeline berkata:

    Maaffin aku juga ya eon kalo aku suka bawel nagih ff😛 eon mau libur seminggu untuk jalan2 ??? Yaudah lah eon aku juga sama kayak eonni mau jalan2 hihihi😄 walaupun aku selalu nunggu2 ff eon yang masih TBC😀 selamat menikmati liburan mu eon..😉

  3. Rista berkata:

    Selamat idul fitri juga eonnii.. Mohon maaf lahir Dan batin..

    Alhadullilah aku blum batal euy, soalnya tamu dari Cibeureumnya bulan kemarin sudah datang..
    Wiidiihh.. Ksian bgt Eonnii ngodhoannya banyak sekalee,

    Cihuuuy!! ExoYul Chapter selanjutnya bakal sma Kyungsoo Hooree !!
    Cepet2 sma Kris ya Eonn..

    Abdi oge teda pangapunten sabab di ff nu kawitna te acan komen.Hehe#abdiogeurangsundaeuy!
    Eonni mau liburan kemana ? Ikuuuutt euukk~~ #-_- siapalu?!
     
    Waahh.. Eonni udah beli album Growl ? Huua,, Mauu~~
     Klo aku minta THR dari Eonninya album Exo Growl aja deehh.. Aku belum beli soalnya, #WOY!siapayangnawarin

    Yaah.. Sukses selalu buat Kayur Eonni ! Semoga di bulan yang suci ini para siders jadi pada tobat ya Eonn.. #Aamiin
    (Maaf juga commentnya kepajangan)

  4. Azizah YulHan shipper berkata:

    Mohon Maaf Lahir dan Batin juga eon, jika aku punya banyak salah, tolong dimaafkan yA?
    aku kan sering mendesak eon buat nge-share FF Vibrance…. karena FF itulah yang paling aku suka. tapi gk ada ciumannya kan eon? soalnya, aku baa di FF sirine, kiss nya.. Mantep amet… aku lagi puasa ehh .. oh ya eon, maafkan kesalahanku yang sering buat eon marah ya….
    Terima Kasih Atas FF yang eon berikan….
    tapi aku sempet sedih… karena FF Vibrance nya gak bisa di share… apalagi eon mau hiatus selama 1 minggu, berarti, aku nunggu 1 minggu lebih donk???
    whuahhh……. T_T lama banget…. keburu Masuk kesekolahh…. T_T …*lebaymulaidah*
    Eon, Beli Album exo yang ada growlnya berapa harganya? dan beli dimana? mohon dijawab *kepengenanbanget*

    • Azizah YulHan shipper berkata:

      alhamdulillah, aku belum ada yang batal…
      MINAL AIDIN WAL FAIDZIN …. MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN *MALAHNYANYI-____________-*
      eon…. karya-karya eon bagus semua…. jempol dah buat eon! ^_^
      Selamat berkarya eon… aku sih pgennya Vibrance yang di share *kepengenanbanget*
      sudahlah lupain…
      SEKALI LAGI EON!!
      *MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN*
      #kebanyakan cincong -_______- alias kebanyakan omong *
      Makasih FF nya

  5. alethafahira67 berkata:

    Hehehe alamdulillah aku belum bolong😀
    Aku juga minta maaf ya eon Minal Aidin Wal Faidzin
    Semoga ane bisa jd reader yang baik
    Dan karya eon makin cethaar membahenol AMEEEN!!

    *btw, mau albumnya jg eon T.T #bokek tingkat dewa

  6. araa berkata:

    Minal aidzin wal faizin juga ya thor
    Maaf kalo selama ini saya jadi siders saya sudah khilaf kok!!
    Hiatus seminggu gpp dah daripada hiatus selamanya😀
    Pokoknya keep writing aja aku tunggu post-postan nya ya!!🙂

  7. yuniq eka cahya berkata:

    mhon maaf lhir batin jga ya eonni ^^ maaf klo kdang2 coment sya ada yg nyeleneh ato krang berkenan dihati eonni. Sukses terus buat eonni ^^ eonni citi tpi jga msih sempet ngebocorin list EXOYUL yg bkalan dipost, gomawoyo ^^ Oh ya eonni sya mau tanya wktu eonni bli album growl brpa harga ny ??

  8. Mutia Arizka Yuniar berkata:

    Mohon maaf lahir batin, ngerti kok aku orang sunda, semangat unn nulis ff nya, saya sih pasti nunggu ff walaupun nunggu seminggu.

  9. salsabila azditama berkata:

    Minal aidin wal faidzin juga eon{}
    Maafkan saya jika slalu nuntut ff nya harus lbih panjang,bnyakin myungsoonya,banyakin romance,skali lgi maap ye thor O:)
    Apapun ff yg eon post bakal sya baca dn saya comment kok eon xD
    Semoga sukses eon dan smoga gk sakit” lgi :’)
    THR kasih ye eon?sayakan masih 13 tahun jadi eon harus ngasi saya *xD

    • bapkyr berkata:

      wohohoho. tidak apa apa somehow aku sudah bisa bertahan dari kejamnya tuntutan dunia per FF am *apa ini*

      oke deh makasih doanya semoga makbul hokshoks.

      aku juga 13 Tahun kok———————–8 tahun yang lalu

  10. NG_YuriGG • Sulleh_ berkata:

    Minal aidzin juga thor, maap kalo aku kadang” males comment ff /slapped/ maap ya unn hiks;;

  11. friendshidae berkata:

    Selamat berlibur eonnie,🙂
    Bakalan kangen sm ff eonnie, tp gpp lah cm seminggu ini.
    Aku jg mohon maaf lahir dan batin, maaf klo slma ini aku ada salah2 kata, komen yg gaje atau suka nanya2 yg ng’ganggu eonnie.
    Maafkan aku eonnie*bow
    Walaupun ga beli album growl sm badman tp aku ttp dukung mereka*merasagagaljdfans😦
    Aku hrs berhemat demi melihat yuri eonnie*bokekberat.
    Alhamdulillah, tamu bulanan blm dtg jd aku bs full.
    19 hari? Wah, bnyk yg hrs eonnie lunasi klo gt.
    Fighting eonnie

    • bapkyr berkata:

      iya lunasin nya itu yang.. heol……

      iya sama sama. gak gagal dong. kalau punya uang lebih beli, kalau gak ada, ya jangan beli. aku pun beli pake uang sendiri karena ada lebihan dari gaji🙂 gak beli album bukan berarti fans gagal kok.

      kan bisa dukung idol pake cara lain🙂

      semangat ya

  12. Nadia KrisYul HunYul Shipper berkata:

    Minal Aidzin juga eonni :3
    maafin aku juga ya kalau ada salah sama eonni..
    Dan…. maafin aku karna telah menjadi Sider di FF Bloody Stars T___T
    dan selamat berlibur eonni :3😀

  13. Lee Minhyuk Btob ♡ Nam Jihyun 4minute berkata:

    Aku jga unnie mohon maaf lahir dan batin dan no 8 yg exoyul aku tunggu bngt dan sebenarnya aku reader yg uda lama baca ff unnie dan aku selalu comment setiap yg ku baca ff unnie hanya saja uname nya aku selalu ganti tdk pernah menetap hahaha dan surel aku pernah ganti jga sekali hanya saja skrng ini aku uda balik yg biasa ku pakai tp yg paling berkesan buat aku ff MyungRi secara aku cari ff myungsoo aku sngt males bngt pasti nnti pairing L itu sih suzy itu atau naeun itu atau jiyeon jiyeon sih sebenarnya gpp sih yg ga suka aku naeun dan suzy tp rata2 cari ff L pasti pairingnya suzy entah apa yg cocok dari mereka bnyk bener shipper mereka rasanya ga adil coba ff L ama bomi dikit bener ingin bngt ada author yg shipper mereka aku paling klu baca ff L yg oc biar bisa ku gantikan namanya dgn bomi dan unnie author satu2nya yg pertama x aku baca ff MyungRi yg bahasa indo dan bap aku ingin beli kaset aslinya hanya saja di medan susah bener cari mereka TT.TT sedih bngt paling yg bisa ku lakukan cuma download doang exo mblaq moga sukses dan tentunya bap harus lbh sukses aku paling dukung kalian dan yuri mau mc di mana ? Semoga acaranya ada di tv indovision oke sepertinya comment aku paling panjang neh bisa2 aku di tendang unnie neh uda dlu ya eon bye see you at a later time

    • bapkyr berkata:

      uname nya emang siapa sebelumnya?

      iya sama sama ya, aku mohon maaf juga kalau ada salah salah kata dan sebagainya.

      MyungRi nya ditunggu aja🙂 udah banyak yang rekues kebetulan. haha.

      MC dimana ya? aku juga bacanya sekilas kemaren. nanti aku infokan lagi ya. oke thanks

  14. N I S S A (@NissABC) berkata:

    Happy iedul fitri 1434 H . Minal Aidzin Wal Faidzin ,, Mohon maaf lahir n batin jg eon🙂 ,,, sorry telat ,, padahal lebaran udh berlalu ya ,, itulah saya :3 #efekKudet
    Maaf kalo slm ini ada kata2 yg g enak/g pntes wktu comment ,, saia hanya manusia biasa #Welehh
    Btw eon,, ikut PO album Growl & Badman juga ya ? aku mau ikut PO nunggu dapet angpau lebaran dulu -_- ,, hadeh,,uang dapet PO nya udh closed ,, batal deh😥
    Itu harganya berapa eon ? kalo q lihat di salah satu online shop itu harganya 230.000 blm trmsk ongkir ,,

    Oh ya eonn,, aku juga req myungri loh ya ,,, sama kaya readers diatas😉

Leave your review, don't treat me like a newspaper.

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s