Join The Polling.

silakan di VOTE sekarang. ditunggu sampai seminggu ya🙂

hasil voting akan digunakan dalam FF one-shot terbaru aku.

dan untuk yang berminat JOIN di grup Whatsapp, bisa hubungin aku di @OnARainyNight ya. thanks.

28 thoughts on “Join The Polling.

  1. Baek Lina is Yurisistable berkata:

    Aq suka pairing Minyul ma Kyuri. tp, hrus milih satu ja y? Kyuri aja deh yg kyux lebh dwasa dr yuri. tapi…100x aq jg suka Minyul thor, buat dua2x aja y… hehe…

  2. YhyeMin_ berkata:

    MinYul.!!my ideal couple
    KyuRi.!!my favorit n perfect couple
    YulHan.!!my vibrance n lovely couple
    YulHun.!!my heart n jmtb couple
    Bingung mau yg pilih yg mn ( “o.o)a? Trserah eonnie aja deh asal hrus salah satu dri yg d atas ya.. tpi pengen vibrance dulu ato kalo gk the stewardess dulu?#( *.* )mupeng+agyeo gagal
    Tpi ttep aku tunggu!!

    • bapkyr berkata:

      sejauh ini masih YulHan ne memimpin polling. kkkk~~~

      itu pasti di update. kalau FF dari hasil polling di post habis Exoyul selesai. masih ada jarak waktu

      • Lee Minhyuk Btob ♡ Nam Jihyun 4minute berkata:

        Sebenarnya aku kangen ff nya myungri tp karna aku wild orchid aku jd pilih kyuri deh kaiyul ga da di polling ya TT.TT wah ada yulhan yulhun khunri haeri dan soo ha yg bisa baca pikiran org jga yaah walaupun ga ganteng2 bngt tp aku lumayan cukup suka akting dia boleh jga tuh ada ff mereka waah unnie klu seandainya kyuri dan myungri ga menang neh tp di lain wktu boleh ya buat ff mereka ^^

  3. Jaz berkata:

    Sebenar x suka semua,,,,tp klu disuruh milih aq pasti milih minyul,,,,
    terserah mimin aja deh,,yg penting ff x bagus2,,n i like it;-)

  4. elnysieyulhanshiper berkata:

    sebenarnya aku juga yulhan shiper juga sih..hehe…molla aku bingung soalnya aku korban vibrance jd suka yulhan hehehe^^

  5. Hani"thahyun"_Kim berkata:

    aku pengen sehun yuri di ff mu..
    meskipun aku suka KYURI..tapi banyak ff kyuri yg aku baca..jadi aku pilih sehun yuri,,
    tapi vote nya masih kalah sama YULHAN dan MINYUL…
    semangaaaaattt YULHUN…hahahha

  6. Tetta Andira berkata:

    wahh ,, pilihan menggalaukan buat s.org yurisistable thor . Smw pairing’x cuccho’ ^-^ Bt , kllo d.suruh slh1 saia pilih yulhan ajah deh😀 (radakepaksa) xixi ..

  7. Devi Angeline berkata:

    Yah eonni one-shot doang ya..😦 yang chapter dong eon.. Ya ya ya😀
    tapi kalo eon gak bisa juga gak papa yang penting eonni buat part vibrance yang banyak !!!!! Hahaha……😀 *plakkk ketawa ala orang kesetanan😛
    terserah eonni mau buat ff one-shot atau chapter yang penting eonni tetap berkarya !!!!

  8. Imasari berkata:

    Ak suka bgt kyuri dan minyul. Kedua.a mmbuat ku galau. Haha.
    Py ak pngen bgt liat ff kyuri dri sdut pndg unni, soal.a lum prnah bca. Py trgntung yg menang jga ni nnti.a.

Leave your review, don't treat me like a newspaper.

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s