Voting Now.

Aku membawa Polling yang akan ditutup minggu depan.

aku lagi seneng, dan ide ku lagi lumayan lancar. kalian bisa ikut poliing ini.

aku akan buat fanfiksi baru berdasarkan hasil polling.

ayo VOTE VOTE VOTE. waktunya hanya seminggu dari sekarang.

45 thoughts on “Voting Now.

  1. imasari berkata:

    unni, kalo bisa semuanya *gubrak
    tapi, harus pilih salah satu
    aku pilih yang benar2 msh ngambang pairing.a, sctm

  2. yulyul277 berkata:

    Aku maunya antara JMATB, klise, sama sirine….
    Tp klo suruh pilih satu yg JMATB aja dah
    *berharapygklisesamasirinedibuatsekuelnyajuga

  3. yuniq eka cahya berkata:

    Done eonni ^^ Tpi klo sya bner2 mau sequel ny Sirine, ending ny mnis bgt siii ^^🙂 kta pnasaran tuh gmna kehidupan mrka stlh kluar dri duna games itu. Gmna dgn chanyeol, yuri, yoona, kris, jaejoong, nam gil, ahhhhhh pkok ny smua nyaaaaaa penasaran!!!!!!!!!!! OK SUKSES BUAT KAYUR EONNI FIGHTING!!!!!!!!!! ^^

  4. YhyeMin_ berkata:

    pengeny sie JMTB + SIRINE + BLOODY STARS tpi cman 1 voteny*ToT…
    Aku vote JMTB!! Tpi vote smentara klise tertinggi !!gk papa deh..itu seru jga,tpi yg pling pnasaran SIRINE n BLOODY STARS itu genre yg brat,,,pasrah aja deh sesuai vote!!moga ide” eonnie lancar slalu*amiennn

  5. shellaazhari berkata:

    unnirrrrr aku pengen semuanya >,w<
    Ato engga never say goodbye ajah deh kkkk~
    aku kangen ff unnir yg full romance, kan ff unnir yg action + fantasy kan udah banyak tuh :B biar ga bosen gitu ahiy/? *digampar -__,-v
    Tapi terserah deh, aku suka semua ff unnir:/
    Tapi kalo bisa si yg sctm ato nsgb kkkkk :B
    Fightinggggg ne kayur unnir

    • bapkyr berkata:

      aaa ga sanggup kalau semuanya~~
      hahaha.

      draft udah numpuk nih kkkk~ /salah sendiri siapa suruh bikin ff banyak2.

      kayaknya sih klise deh. kalau liat poll

  6. agneskyuri21 berkata:

    eonni klo aku sirine aja deh,
    abisnya penasaran sma khidupan bru si angel-yuri-

    kkkkk-
    eonn happy end yeah.
    jebal *puppyeyes*
    ok 1 vote utk sirine dri readers ketjeh mu ini,
    wkwkwkwk
    dtunggu eon ,

  7. ikaaroro berkata:

    Pengen ny sirene, bloody star and JMTB,みɑみɑみɑみɑ (^▽^) (d gmpar thor)

    Mnurut ku sih eon sirine krna ending crita ny msh gntung, pgen tau juga tuw k hidupan yuri d dunia nyata sma chanyeol

    Tpi apa pun hasil ny psti bsa d sulap eon jdi lbih seru, “̮ƗƗɪ̣̇ƗƗɪ̣̇ƗƗɪ̣̇ ๑ˆ⌣ˆ๑ “̮ƗƗɪ̣̇ƗƗɪ̣̇ƗƗɪ̣̇

  8. Lee Minhyuk Btob ♡ Nam Jihyun 4minute berkata:

    Unnie aku pilih klise aku dukung bngt
    klise ayo2 vote klise se banyak2 nya
    aku berdoa biar klise yg menang
    HiDUP KLISE !!!

Leave your review, don't treat me like a newspaper.

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s