Hasil 2nd Polling.

Annyeong~~

.

.

.

Aku datang membawa beberapa informasi penting nih /cielah

Polling yang aku buka seminggu yang lalu udah resmi ditutup yah.

Well, sebenarnya sih besok ditutupnya. Tapi ternyata… Pollingnya stagnan, alias udah keliatan jelas siapa yang menang. HAHAHA.

Langsung aja, dalam polling :

“Dari semua FF yang sudah tamat, mana yang paling kalian nanti sekuelnya?”

Nah, hasilnya adalah.

.

.

.

KLISE

/Tebar Confetti/

.

.

.

Bener banget, jadi KLISE resmi akan dibuatkan sekuel nya.

Jalan ceritanya? pasti akan lebih runyam. hohoho. /ketawa evil/

untuk judul, aku sudah memikirkan nama yang pas banget buat karakter Myungsoo di sini :

KLISE : UNSTOPPABLE

.

.

.

Untuk genre, ga jauh-jauh lah dari kemarin.

Cuma mungkin ada sedikit perombakan dari cast pendukung. Luhan masih ada sedikit peran di sini.

Tapi aku gak terlalu banyak memakai cast Luhan [karena akhir-akhir ini FF aku sudah didominasi Luhan]

Aku pakai cast lain yang mungkin sudah jarang (?)

Tau orang ini gak?

Yonghwa_RB1

PASTI TAU DONG YA. AYO TEBAK.

[Coba tulis dia siapa di kolom komentar XD]

.

.

.

Nah, jadi nanti ceritanya akan fokus sama Yuri x Myungsoo dan pria di atas tadi.

Luhan jadi semacam cameo di sini, perannya gak sebanyak di Klise pertama. hok hok hok.

.

.

.

Aku juga punya pengumuman kedua. Untuk Series ILOVEU, Sudah bisa dinikmati setiap hari. dari hari ini hingga tanggal 7 September nanti. satu harinya aku akan post 1 FF ILOVEU Tepat jam 00.00 malam.

.

.

.

Lalu sekilas info tentang EXOYUL Series, Yulhan ver dan ChanYul ver akan di post sebelum tanggal 9 September.

Penggemar Stewardess dan Vibrance mohon bersabar dulu. karena aku fokus di EXOYUL. [idenya lagi lancar buat ff ini soalnya]

Nah, buat yang bertanya-tanya kapan itu Sekuel Klise dipublish, jawabannya :

Setelah tanggal 20 September.

Tepat setelah Stewardess tamat. Nah loh.

Jadi Sekuel Klise menggantikan Stewardess yang mau the end bentar lagi. hohoho.

.

.

.

Lastly, Hope you enjoy my blog.

Keep support KWON YURI.

Jjang~~~!

.

.

identitas

 

56 thoughts on “Hasil 2nd Polling.

  1. Shin Min Mi berkata:

    kya.. sirine kalah ajuh dr klise #emangnya lomba kalah😀
    klise aq blom baca thor.. masih setia nunggu vibrance ma stewardess nie.. cepetan dipublish dong
    itu ceritanya lagi nanggung banget ekekeke

  2. Liza Nining berkata:

    Jung Yonghwa!!!
    yaaahh padahal ngarep banget yg menang sirine😦

    yeah chanyul yeah yulhaaaaan ><

    kwon yuri jjang++!! xD

  3. Devi Angeline berkata:

    YONGHWA !!!! Yah luhan kagak ada tapi emang udah yulhan mulu sih cats ff yang eonni buat akhir-akhir ini yang ff I LOVE U kayaknya bakal aku baca pas hari minggu semua deh eon😦 banyak tugas ke anggotaan sma tugas home work dan UH minggu ini😦 *hiks..hiks.. Nangis tersedu-sedu
    Pengen cepet KULIAH AJAH!!!!! 😉 walaupun sibuk tapi bisa sambil ngumpul jalan2 sabma temen..

  4. 한늘앟 ~ berkata:

    Wuahh myungyul eom hihihi
    Pdhl mau jmtb, tp gapapalah suka pake bgt juga kok😀
    Tau!!! Itu Yonghwa kakakkuhhh~ *ditimpukeonni*
    Owkay aku akan terus setia menunggu karyamu kok eon :)) *ckelah*

  5. Cynthia berkata:

    Thor blh g minta ff bloody starx jg dibuat sequel.. terserah deh kpn cz aq sk bgt ceritax.. hehehehe.. thx
    G masak kok😀

  6. bebiboy berkata:

    yaaahhhhh bloodu star kalah banyak sama klise huhuhuhuhu😥. padahal berharap banget ada ff krisyul eonni😦. tapi ga apa2 deh klise juga bagus kok😀. aku boleh kasih saran ga eon? pemeran cewenya tambah dong jadi sama seohyun gitu biar ada yongseo moment eon, cuma saran sih eon soalnya aku suka banget sama yongseo couple eon😀. ya udah eonni semangat nulis yaaaan😀. vibrance-nya aku selalu nunggguuuuu. hwaitiiiiiinnngggg😀

    • bapkyr berkata:

      krisyul akan ada loh~~~~
      aku udah buat FF Krisyul untuk sebuah lomba FF. nah~~ kalau aku gak menang, nanti aku post di sini. jadi….. Kabar bahagia buat krisyul shippers~~

      makasih~

  7. Hani"thahyun"_Kim berkata:

    kyaaaaaaaa udah ga sabar bgt buat nunggu ff ini…hihihi…myungsoo is back..
    jarang” ada pairing myungyul..ga tau aku yg kudet kali jadi jarang nemu…hihihi
    pkonya aku tunggu…kapanpun dimanapun ???

    btw,, please jgn di protect yaa…biar bacanya lancar…car…carrrrr…
    ok chingu~ya…aku tunggu ff nyaa :-* :-* :-*

    • bapkyr berkata:

      yoi~~~ iya jarang. sebenarnya ff dengan cast kwon yuri juga lumayan jarang. makanya aku provide di sini /tapi tetep aja kalah sama ff dengan cast lain/

      semoga makin banyak author author berbakat yang mendedikasikan dirinya untuk membuat FF Kwon Yuri. jjang~~

      gak aku protect kok. Insya ALLAH

  8. YhyeMin_ berkata:

    eon jmtb bkn squel donk pengganti exoyul*bleh yaa#brhrp bgtt trsrah kpn maunya
    Pngen liat yuri n glow jdi FBI g2 sma tembak”lgi dgn yakuza#mau yaaaa
    Ahhh pdhl pra ujian ddpan mata…pnsaran bgtt eon pngennya sie vibrance dlu tpi aku gk akn maksa kok asal wajib lanjut#aku bkl sabar*mskipun bkl dtgih dstiap koment..ckckck
    Dtunggu karya”mu eon,fighting!!!

    • bapkyr berkata:

      yah~~~ jmtb nya gak menang polling. mungkin di season selanjutnya kali ya.

      vibrance masih belum selesai diketik~~ aku males ngetiknya. capek kalau ngetik ff itu. banyak kata yang di italic. jadi harus bolak balik mencet tombol ctrl+i terus normalin lagi. hahahaha /alibi

  9. Nadia KrisYul HunYul Shipper berkata:

    Klise!!!😀
    walau aku vote Just Me And The Boys. Tapi aku juga sangat suka Klise!!!

    Namja itu ‘Jung Yong Hwa’ Leader CNBlue, pemain di Drama “You’ve Fallen For Me or Heartstrings”😀

    Ok.! aku tunggu sequel nyaaa…
    dan aku akan membaca FFs eonni yang ‘ILOVEU’😀

  10. Silvermist Shimmer (@NissABC) berkata:

    Oaaa !! KLISE menang yeyeye !!#narigaje . Padahal waktu gua ikutan polling gua kagak tau loh gimana ceritanya FF KLISE ituh ,,baca aja belom -_- *maklum new readers :3 ..
    Cuman hati ku mengatakan harus mendukung KLISE .. Dan setelah we milih Klise..ternyata!!ternyata!! Ada myungsoo !! huaah,,seneng dah gua… Big excited today !😛
    *Maaf otak saya rada gak connect ._.
    #mohonmaklum

    • bapkyr berkata:

      Terima kasih atas apresiasinya🙂
      terima kasih juga sudah sempat vote. hoho.

      iya dong. poster jangan lupa dong poster. myungsoo yuri yang fancy~~ plus satu verse yang angst~~

  11. friendshidae berkata:

    Ya ampun eonnie.
    Aku malah ga tau klo ada polling bginian
    Untung yg menang klise, klo bukan bakalan galau aku.
    D tggu sequel klise eonnie
    Waaaahhhh aku seneng bgt
    Akhrnya ada Sequel klise…
    Itu jung yonghwa eonnie😀

  12. BestfriendExoSone berkata:

    yeee klise menang!
    aku tunggu sequel ff klisenya unnie, tapi kayaknya aku gak bisa baca kalau tanggal tua*gak da yang nanya
    unnie aku akan bersabar nunggu vibrance, tapi jangan lama-lama ya unnie, takut aku gak bisa baca*abaikan

  13. ikaaroro berkata:

    Ɨƚʊ̈̇ђυ͡ (˘̩̩_˘̩ƪ) Ɨƚʊ̈̇ђυ͡ padahal berharap sirine Ɣªήğ menang, tp gak ap lah eon ap pun it ªQƱ̈̇ ttap suka karya2 muu,,

    Saran eon ad adegan komedi ny yaa ntar biar nmbah seru, “̮ƗƗɪ̣̇ƗƗɪ̣̇ƗƗɪ̣̇ ๑ˆ⌣ˆ๑ “̮ƗƗɪ̣̇ƗƗɪ̣̇ƗƗɪ̣̇

  14. Daphne berkata:

    JUNG YONGHWA!! Bloody Stars kalah ya</3 Aku telat ikut pollingnya..u,u Padahal berharap banget bisa liat KrisYul lagi di situ.. Tapi gpp deh, semua cerita, dengan siapapun pairingnya, tetep okeh koq^^{} Cuma berharap suatu saat keajaiban bisa terjadi(lebay yah??!), Author bakal make(?) KrisYul lagi sebagai main cast'nya^^ BIG L♡VE

  15. NG_YuriGG • Sulleh_ berkata:

    Yonghwaaaaaaaa~
    Wah yg aku pilih kalah._. Vignette Kaiyul kapan unn? Ga sabar nunggu sequel nya klise hoho:3 ditunggu karya” nya unn^^

  16. Lee Minhyuk Btob Nam Jihyun 4minute berkata:

    Yeeei senangnya yg menang klise tgl 20 aku tunggu bngt eon eonnie aku mohon klu pake yonghwa jgn di buat couple nya yg di wgm itu ya aku ga mau sebut namanya tp pasti eonnie tau lbh baik yonghwa ga sama siapa2 itu lbh bagus dan habis ff yong jae bsk bakalan ff yong guk di tunggu eonnie ^^

  17. Tarhy94 berkata:

    yee….Klisee mnaangg^^
    omooo…..stewardd mau tamat yahh.
    truss vibrancee gmna…mdah”hann smpe 100 chapt aminn#Waduhh^^

    anw..Thorr otak lohh encer amat yahh kok bsa bkinn ff tiap hri trus critnya bgus” lgii..
    aigooo….saluutt bngettt ma lohh thorr…
    kmuu Daebaaakkk^^
    ^_^
    moga” slain series i love u B.A.P + Yul unnie ad ff lainnya..coz aq lgi Fans am boyband 1 in..trutama Daehyun oppa^^..hehee^^
    ya udah deh..gitu aj komen Gaje dri sya Kamsahae^^
    #maapkomennyapnjang^^author Fighting^_^

  18. adeliaarkp berkata:

    itu ganti sehun aja thor /ga pengennya sirine sih yg menang tp klise juga bagus kok>< semangat thor terutama buat vibrance suka bgt

Leave your review, don't treat me like a newspaper.

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s