BIRTHDAY!

OUOOOOOOO.
I AM BACK.

You already read the tittle?
Yea darling… you are right…
.
.
.
THIS IS MY BIRTHDAY!!! [09.09.]
.
.
.
terima kasih untuk kalian yang menemani aku mengusir kesepian (?) dari maret 2013 hingga detik ini.
setia baca karya-karya aku yang abal.
ngasih kritik dan saran serta perbaikan yang sangat aku butuhkan buat karya-karya aku selanjutnya.
.
.
Buat mama dan bapak yang selalu ngomel kalau aku tidur lewat tengah malam karena begadang ngerjain FF -MIANHAE~~~ ke depannya akan dikurangi kok maaa… paaa….
.
.
Buat 2 adik rese yang gemar make boneka minion dan stitch kesayangan gue [beli sendiri dong ah], terima kasih banget udah ngerti buat diam ketika gue bikin FF. [butuh konsentrasi apalagi pas mereka kena damprat waktu gue stress ngerjain JMTB sama Sirine] MIANNEEEE….
.
.
.
Buat para readers yang gemar nagih FF, terima kasih karena secara tidak langsung itu jadi push point biar ide gue tetap jalan.
.
.
.
buat silent readers juga terima kasih. walaupun kalian bungkam, tapi kalian nambah trafik blog gue /ketawa evil/.
.
.
.
buat siders yang ngaku ngaku new reader hanya buat dapetin pass vibrance, terima kasih juga. Jangan pikir gue ga tau. Gue tau cuma pura-pura bego aja. But Thanks buat apresiasinya. Dengan begitu gue tau kalau kalian setidaknya punya niat baik untuk meninggalkan dunia hitam [siders].
.
.
.
Buat para CASSIOPEIA. I LOVE YOUUUU. THANKS FOR EVERYTHING ABOUT PAST 8 YEARS. terima kasih telah menuntun gue melihat bagaimana 5 pria multitalent dapat terbentuk secara nyata di korea sana. I STILL LOVE TVXQ5. ALWAYS KEEP THE FAITH.
.
.
.
Buat para A+ Thanks berat udah nunjukin kalau MBLAQ adalah idola yang pantas gue jadiin seorang ‘idola’. THEY ARE GREAT. the king of variety shows. EMBEULAQ~~ And i still love Jung Byung Hee. love the mustache. kyaaa~
.
.
.
.
Para BABYZ. gila gue termasuk baru dengan fandom ini. BUT MY LOVE FOR BAP WAS UNCOUNTABLE YEAAAA. really love himchan o my God. aku jatuh cinta sama 6 alien mato itu. Not to mention why. Just watch them.
.
.
.
Para EXOFANS yang gemar merusuh di timeline gue. astaga~~ kalau gak ada kalian, gue bakalan kudet tentang jadwal mereka dan gosip terbaru. kadang kalian ngeselin -pasti ada beberapa tingkah laku fangurl yang gue ga suka sih- tapi kalian emang jjang. Love.
.
.
.
BUAT FSFAMS dan USHI! ~~ kalian teman teman pertama gue di dunia maya. alipa, dickia, dinda, susan, alya, salma, sapira, dewi, nabila, selly, inesputri, pokoknya semua FSFams. gue sayang kaliaaaan~~
.
.
.
Anak-anak FlamingPearl yang gabisa disebutin satu satu. khususnya buat Ekhaleesunhi eonni, Choimickey eonni, Pico dan segenap author minyul yang lain. Kalian inspirasi aku. JJAAAANG~~~
.
.
.
anak-anak TRG88 yang selalu menuhin galeri gue gegara pict dan VN. YOU ARE ALL THE BEST. keren lah kenal sama kalian. uooooooo.
.
.
para artworker yang udah ngebantu bikin poster buat gue juga makasih sekaleeee. esp for mermer. love~
.
.
.
buat segenap author di KimmyWorld, FlammPearl, BAPfanfict, YulYulk FF juga kebagian makasih dari aku ๐Ÿ™‚
.
.
.
AND FOR ALL YURISISTABLES ON THE WHOLE WORLD. I REALLY LOVE YOU GUYS. REALLY LOVE KWON YURI SO MUCH.
.
.
.
pokoknya buat semua yang gak bisa gue sebutin satu-satu Thanks a lot.
.
.
wish the best for everything to both of us. ๐Ÿ™‚
.
.
.
i am taking a hiatus for today. so i will not update till around sept 10th.
bear with me.

thanks a lot everyone.

sincerely the girl on her 21st.
Kayur.

Iklan

94 thoughts on “BIRTHDAY!

  1. Saengil Chukka hamnida,,,Saengil Chukka hamnida,,Saengil chukka Bapkyr Unnie,,Saengil Chukka Hamnida !! *tretetttetttt *tiupterompet
    *bawalilin21th +kuetart
    Buat bapkyr unnie…unnie bener2 author FAV aku! Luv u unnie ! :*
    Mian blm sempet baca semua FF unnie…akhir2 ini aku sibuk banget ama PR yang berjibun #curcol
    Oh ya,,moga WP unnie makin maju,lancar,jaya,abadi(?) , kuliah lancar+nilai sangat memuaskan, siders makin berkurang,banyak fans, FF makin amazing ๐Ÿ˜‰
    Pokonya segala doa yang baik semua untuk unnie ! โค

    WYATB
    GBU~
    #Happy21thBapkyrUnnie
    #kyrfanfiction.wordpress.com JJANG ! โค

    1. Aamiiin. Author fav? makasih banyaaak.
      wah musti di kelarin itu tugasnya ff aku juga masih lemot kok updatenya /sokbijak bgt ini/.

      wah doanya semoga dikabulkan ALLAH SWT nih. ๐Ÿ™‚ thanks a lot

  2. HBD nyun,,

    Smoga pnjg umur , d beri kesehatan n ide ฦ”ยชฮฎฤŸ lancar tuk buat ff baru, ใฟฯฑ”ฬฎใฟฯฑ”ฬฎใฟฯฑ”ฬฎใฟฯฑ (โŒ’ห›โŒ’) , murah rejeki, nmbah pinter biar jdi org sukses, wish u all the best โค

  3. happy birthday , met milad , saengil chukae , slmt ultah . hehe
    mga tahun ni mnjdi thun yg mmbwa kbrkahan . wish u all the best .

    aduh jd gg enk bca prnytaan diatas . emg si dlu aq jd siders, tp skrg ud gg kog . hehe
    pkokny good luck y buat krya2ny ๐Ÿ™‚

  4. Sangeil chukkae hamnida sangeil chukkae hamnida saranghaneun uri kayureon sangeil chukkae hamnidaa~~~~~~~~~~~~

  5. Saenggil Chukka Hamnida, Saenggil Chukka Hamnida, Saenggil Chukka Author…..Saenggil Chukka Hamnida……. ๐Ÿ˜€
    Saenggil Chukkae ya Thor….semoga author sehat selalu, panjang umurnya, dan makin cantik orangnya……. ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜€
    Mian ya thor aku baru ngucapinnya ๐Ÿ˜ฆ

    1. hai hunhan (?) /aku gatau nama kamu mian/ makasi banyak udah ngucapin dan maaf balesnya telat huhu T.T.
      intinya kita sama sama telat ya jadi gapapa /nyengir kuda/

  6. Kak Nyun! Selamat ulang tahuuuun! #throwconfetti ๐Ÿ˜„
    Maaf telat, kak ._. sesungguhnya aku baru kembali bermain ke blog ini sejak komen terakhir aku di sini hehe ._.v

    Pokoknya… semoga kakak mendapat semua yang terbaik! Semoga sukses juga dalam kehidupan yang sedang dijalanin ๐Ÿ˜€ Dan semoga tulisan-tulisan kakak tambah baik dan baik lagi ๐Ÿ˜‰ Amiiin…. ๐Ÿ™‚

Ain't a selfie, don't just look, write something

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s