BIRTHDAY!

OUOOOOOOO.
I AM BACK.

You already read the tittle?
Yea darling… you are right…
.
.
.
THIS IS MY BIRTHDAY!!! [09.09.]
.
.
.
terima kasih untuk kalian yang menemani aku mengusir kesepian (?) dari maret 2013 hingga detik ini.
setia baca karya-karya aku yang abal.
ngasih kritik dan saran serta perbaikan yang sangat aku butuhkan buat karya-karya aku selanjutnya.
.
.
Buat mama dan bapak yang selalu ngomel kalau aku tidur lewat tengah malam karena begadang ngerjain FF -MIANHAE~~~ ke depannya akan dikurangi kok maaa… paaa….
.
.
Buat 2 adik rese yang gemar make boneka minion dan stitch kesayangan gue [beli sendiri dong ah], terima kasih banget udah ngerti buat diam ketika gue bikin FF. [butuh konsentrasi apalagi pas mereka kena damprat waktu gue stress ngerjain JMTB sama Sirine] MIANNEEEE….
.
.
.
Buat para readers yang gemar nagih FF, terima kasih karena secara tidak langsung itu jadi push point biar ide gue tetap jalan.
.
.
.
buat silent readers juga terima kasih. walaupun kalian bungkam, tapi kalian nambah trafik blog gue /ketawa evil/.
.
.
.
buat siders yang ngaku ngaku new reader hanya buat dapetin pass vibrance, terima kasih juga. Jangan pikir gue ga tau. Gue tau cuma pura-pura bego aja. But Thanks buat apresiasinya. Dengan begitu gue tau kalau kalian setidaknya punya niat baik untuk meninggalkan dunia hitam [siders].
.
.
.
Buat para CASSIOPEIA. I LOVE YOUUUU. THANKS FOR EVERYTHING ABOUT PAST 8 YEARS. terima kasih telah menuntun gue melihat bagaimana 5 pria multitalent dapat terbentuk secara nyata di korea sana. I STILL LOVE TVXQ5. ALWAYS KEEP THE FAITH.
.
.
.
Buat para A+ Thanks berat udah nunjukin kalau MBLAQ adalah idola yang pantas gue jadiin seorang ‘idola’. THEY ARE GREAT. the king of variety shows. EMBEULAQ~~ And i still love Jung Byung Hee. love the mustache. kyaaa~
.
.
.
.
Para BABYZ. gila gue termasuk baru dengan fandom ini. BUT MY LOVE FOR BAP WAS UNCOUNTABLE YEAAAA. really love himchan o my God. aku jatuh cinta sama 6 alien mato itu. Not to mention why. Just watch them.
.
.
.
Para EXOFANS yang gemar merusuh di timeline gue. astaga~~ kalau gak ada kalian, gue bakalan kudet tentang jadwal mereka dan gosip terbaru. kadang kalian ngeselin -pasti ada beberapa tingkah laku fangurl yang gue ga suka sih- tapi kalian emang jjang. Love.
.
.
.
BUAT FSFAMS dan USHI! ~~ kalian teman teman pertama gue di dunia maya. alipa, dickia, dinda, susan, alya, salma, sapira, dewi, nabila, selly, inesputri, pokoknya semua FSFams. gue sayang kaliaaaan~~
.
.
.
Anak-anak FlamingPearl yang gabisa disebutin satu satu. khususnya buat Ekhaleesunhi eonni, Choimickey eonni, Pico dan segenap author minyul yang lain. Kalian inspirasi aku. JJAAAANG~~~
.
.
.
anak-anak TRG88 yang selalu menuhin galeri gue gegara pict dan VN. YOU ARE ALL THE BEST. keren lah kenal sama kalian. uooooooo.
.
.
para artworker yang udah ngebantu bikin poster buat gue juga makasih sekaleeee. esp for mermer. love~
.
.
.
buat segenap author di KimmyWorld, FlammPearl, BAPfanfict, YulYulk FF juga kebagian makasih dari aku🙂
.
.
.
AND FOR ALL YURISISTABLES ON THE WHOLE WORLD. I REALLY LOVE YOU GUYS. REALLY LOVE KWON YURI SO MUCH.
.
.
.
pokoknya buat semua yang gak bisa gue sebutin satu-satu Thanks a lot.
.
.
wish the best for everything to both of us.🙂
.
.
.
i am taking a hiatus for today. so i will not update till around sept 10th.
bear with me.

thanks a lot everyone.

sincerely the girl on her 21st.
Kayur.

94 thoughts on “BIRTHDAY!

  1. Adinda Irfa Chairunnisa berkata:

    Happy Birthday to You!Unni!Wishes u all the best in life ahead, all the successes & all the things that you’ve been dreaming for you!Sukses juga buat ffnya!lafya!Makasih juga udah ngisi kejenuhan ku dengan ff mu wk^^

  2. BestfriendExoSone berkata:

    wah happy birthday eonnie..
    aku sebagai reader yang selalu suka ma ff eonnie, walau gak sempat baca semua ff eonnie, mau bilang makasih, eonnie dah setia ngupdate ff eonnie, dan sabar menghadapi aku yang sering minta eonnie update ff yang kusuka..
    wish you all the best..
    and i love you too as Yurisistable and your reader..
    have a nice day eonnie

  3. elny sie yul+hun+han shiper berkata:

    happy birthday eonnie!!wish you all the best^^semoga eonnie nambah pinter,di kasih kesehatan,dan nambah cantik*apa hubungannya?*,di kasih umur panjang,tambah berbakti kepada ortu&tuhan , di beri rezeki dan di sayang ortu,tuhan,dan readers *amin*
    kalo aku hanya bisa ngucapkan

    HAPPY BIRTHDAY WISH YOU ALL THE BEST!!

  4. gwonyuli berkata:

    Wooa!! Happy birthday kaknyun!!! Hope all u’r wishes come true. Smg dpt ide2 baru buat ff kedepannya, smg bisa bikin ff ensi /salah. Long life. All the best buat kaknyun :”3

  5. yuniq eka cahya berkata:

    Saenggil Chukkae Hamnida eonni-ya🙂 Semoga Allah SWT slalu menyertaimu, kebahagiana melingkupimu. Dan kesempurnaan dpt hinggap dihidupmu🙂

  6. Tarhy94 berkata:

    Sengil chukae unnie…aaahh…jdii trhruu unnie hrus bgdang dmi mmbrikn kmi ff yg sngatt luar biasa in..hmm…unnie adl yurisistable sejatii^^aq doainn moga uunie pnjng umur n shatt sllu dn Trus dbrikan Ide” tuk buat ff yul eon.^^
    We always Support you unnie..
    Keep writting n fighting^^

    Saranghae…
    heeehehehe^^

  7. YhyeMin_ berkata:

    saengil chukae hamnida nyun eonnie,kakak kayur,author/admin ksayanganku… maaf aku dlu pernah jdi siders stiamu
    Smoga apa yg eon harapkan bsa dkbulkan oleh Allah SWT
    Dan truslah berkarya aku mnunggumu…You’re the best yurisistable

    • bapkyr berkata:

      halo yhemin~ makasih banget udah mau berubah demi wp ini kkk~
      dimaafkan kok. maaf juga aku suka ngeselin kalau lagi badmood. haha.
      oke. thanks a lot

  8. Jaz berkata:

    Happy birtday to you,,,moga pnjng umur n sehat slalu,,:-)
    terima kasi jg uda ngisi waktu gw yg kosong dngan ff yg loe post,,,
    your the best,,,fighting

  9. Dhea Kwon berkata:

    Saengil Cukha hamnida unnii!!!
    Smoga panjang umur, sehat selalu, dikobul keinginannya, makin cantik, makin kece bikin ffnya, dan makin bnyak update ffnya, hehe.. aamiin
    Dngan setia aku akan selalu menunggu klnjutan ff kece milikmu unnii.. Fighting!!!
    Skali lgi, Saengil Cukha Hamnidaa~~~

  10. Imasari berkata:

    Happy birthday unni !
    I hope god grant your wish😀

    seneng bgt punya cingu alias unni yg sama2 suka yurisistable, yg menciptakan ff yg luar biasa dan unik. Unni mrupakan slah satu author yurisistable favorit ak.
    Makasih bwt unni yg bkin aku terpacu utk nyoba bwt ff, walau gak sbagus unni. *loh
    Flammpearlking mrpkan page ff pertama kali yg aku temui dan aku bca. Waktu itu udah lama bgt, ak msh jdi sider. Krena ak emang msh gak tau ttg dunia dan kerja keras kalian. *skrg gak prnah lagi

    oke, sekian curcol aku yg emang sngaja panjang.

    Gomawo for all😉

    • bapkyr berkata:

      wah makasih ya ima~
      thanks a lot. terima kasih banyak ya.
      wah hayo hayo semangat buat ff nya~
      sekarang di flampearl masih banyak siders nya hiks. T.T

      oke cheon

  11. YulHunHan shipper berkata:

    Saengil Chukkae kayur eon. Smoga tambah pinter, long life tentunya, slalu dapet ide baru buat ff & God bless you always eonnie. Oya makasih jga buat ff” eon yg cetar membahana #lebay, ya walaupun aku blum baca smua ff eon hehe… Fighting!!😀

  12. Nadia KrisYul HunYul Shipper berkata:

    Saengil Chukha hamnida…
    Saengil chukha hamnida…
    saranghaneun Kayur eonni…
    saengil chukha hamnida…~~ ^^

    Ehhhh tjie…. xD
    Happy Birthday kayurnie… :3
    semoga panjang umur… selalu sehat… dll dan… makin banyak Reader di WP ini dan… bisa bikin FF (kalau bisa FF nya di publish jadi novel :3 amiin) yang lebih lebih lebih daebak lagi walau FF yang sebelumnya memang selalu Daebak ^^d

    I love you Kayur eonni :3

    Oh yes.. FF vibrance yg udah Update belum aku baca walau aku udah dapat/? PW nya ‘3’)/

    nanti kalau sempat aku baca dan aku komen ^^d

  13. Nathasya berkata:

    WUAAA SAENG-IL CHUKHAHABNIDA EONNIE-YAA^o^ WISH YOU ALL THE BEST & GOD BLESS YOU EON, TAMBAH CANTIK, TAMBAH PINTAR, TAMBAH SUKSES, TAMBAH SEGALA2NYA DEH EON^o^ :pv

  14. Banana Kim berkata:

    Ciyee, ultah~ Traktiran boleh kali ya? /dibunuh/
    Saengil Chukkae Hamnida, Kayur~ Moga panjang umur, buat FF selalu, makin baek kepada semua orang *eaaa* kuliahnya lancar, pokoknya makin +++ deh ya ^^

  15. kyrxoss berkata:

    happy birthday thor,sehat selalu makin++++ makin giat ngepost ff semoga ffnya bisa dijadiin novel amiiinnnnnnnnnnn

  16. bebink berkata:

    happy birthday eonni. all the best for you eonni. semoga makin banyak idea idea yg bermunculan ya eonniiiiii. semoga jadi penulis yg lebih baik. amin ya robbal alamin🙂

  17. Silvermist Shimmer (@NissABC) berkata:

    Saengil Chukka hamnida,,,Saengil Chukka hamnida,,Saengil chukka Bapkyr Unnie,,Saengil Chukka Hamnida !! *tretetttetttt *tiupterompet
    *bawalilin21th +kuetart
    Buat bapkyr unnie…unnie bener2 author FAV aku! Luv u unnie ! :*
    Mian blm sempet baca semua FF unnie…akhir2 ini aku sibuk banget ama PR yang berjibun #curcol
    Oh ya,,moga WP unnie makin maju,lancar,jaya,abadi(?) , kuliah lancar+nilai sangat memuaskan, siders makin berkurang,banyak fans, FF makin amazing😉
    Pokonya segala doa yang baik semua untuk unnie !❤

    WYATB
    GBU~
    #Happy21thBapkyrUnnie
    #kyrfanfiction.wordpress.com JJANG !❤

    • bapkyr berkata:

      Aamiiin. Author fav? makasih banyaaak.
      wah musti di kelarin itu tugasnya ff aku juga masih lemot kok updatenya /sokbijak bgt ini/.

      wah doanya semoga dikabulkan ALLAH SWT nih.🙂 thanks a lot

  18. ikaa_roro berkata:

    HBD nyun,,

    Smoga pnjg umur , d beri kesehatan n ide Ɣªήğ lancar tuk buat ff baru, みϱ”̮みϱ”̮みϱ”̮みϱ (⌒˛⌒) , murah rejeki, nmbah pinter biar jdi org sukses, wish u all the best❤

  19. tyas arin berkata:

    happy birthday , met milad , saengil chukae , slmt ultah . hehe
    mga tahun ni mnjdi thun yg mmbwa kbrkahan . wish u all the best .

    aduh jd gg enk bca prnytaan diatas . emg si dlu aq jd siders, tp skrg ud gg kog . hehe
    pkokny good luck y buat krya2ny🙂

  20. salsabila azditama berkata:

    Sangeil chukkae hamnida sangeil chukkae hamnida saranghaneun uri kayureon sangeil chukkae hamnidaa~~~~~~~~~~~~

  21. HunHan berkata:

    Saenggil Chukka Hamnida, Saenggil Chukka Hamnida, Saenggil Chukka Author…..Saenggil Chukka Hamnida…….😀
    Saenggil Chukkae ya Thor….semoga author sehat selalu, panjang umurnya, dan makin cantik orangnya…….😉😀
    Mian ya thor aku baru ngucapinnya😦

    • bapkyr berkata:

      hai hunhan (?) /aku gatau nama kamu mian/ makasi banyak udah ngucapin dan maaf balesnya telat huhu T.T.
      intinya kita sama sama telat ya jadi gapapa /nyengir kuda/

  22. Park Min Rin berkata:

    Kak Nyun! Selamat ulang tahuuuun! #throwconfetti😄
    Maaf telat, kak ._. sesungguhnya aku baru kembali bermain ke blog ini sejak komen terakhir aku di sini hehe ._.v

    Pokoknya… semoga kakak mendapat semua yang terbaik! Semoga sukses juga dalam kehidupan yang sedang dijalanin😀 Dan semoga tulisan-tulisan kakak tambah baik dan baik lagi😉 Amiiin….🙂

  23. yoon anna berkata:

    saengil chukka hamnida eonni
    maaf qu baru tau klau eonni ultah dsar anak ktinggalan zaman#smbil ngejedugin kpla ke tembok

Leave your review, don't treat me like a newspaper.

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s