IDUL ADHA!

Assalammualaikum,
Selamat Pagi!

Ohoho. Halo kalian, sudah lama tak bersua.
Sebelumnya, mohon maaf lahir dan bathin ya (terutama maafkan daku yang telah lama gak update blog /aku ga ada pulsa modem/ /lewat hape agak ribet kalo post panjang/ hiks TAT).

Vibrance part 11 sudah siap. Stewardess part 7 juga sudah siap. Tinggal belom publish doang /ini beneran/.

Aku janji besok deh semoga bisa update lagi. Hoho.
Oh iya, buat yang sudah meninggalkan komentar di sini maaf belum semuanya aku balas /karena modem lagi nih. TAT/ dan lagi lagi aku janji pasti bakal balas secepatnya🙂.

Oh iya, adakah yang merayakan idul adha juga? Hati hati ya di jalan buat mereka yang liburan bareng keluarga dan kerabat, ingat, jaga kebersihan lingkungan selama berada di tempat rekreasi ya /berubah jadi duta lingkungan/.

Rumah jangan lupa dikunci, hewan hewan peliharaannya titipin dulu kalau emang mau pergi lama-lama, oh iya, ingetin juga orang tua kamu jangan sampe meninggalkan banyak barang berharga di rumah🙂

Buat yang pelupa, jangan sampe ninggalin sanak saudaranya di pom bensin ya Satu lagi, jaga kesehatan Saudara-saudara, sekian iklan layanan masyarakat ini. /lho/ kalau yang gak liburan, bisa dong kita sama-sama nyampah di blog ini. (Ngasih saran buat ending vibrance juga boleh) haha xp.

Sekian deh, semoga dapet berkah semua ya hari ini.

SELAMAT IDUL ADHA.


SELAMAT HARI KAMBING-SAPI.

Sincerely.


Kaknyun🙂

14 thoughts on “IDUL ADHA!

  1. salsabila azditama berkata:

    Mohon maaf lahir dn batin juga klo ada yg salah eon klo comment juga ada yg salah cakap mohon dimaafkan–”
    Smoga tukang plsa nya buka hari ini dn bsa baca vibrance😥
    Kutunggu ff kaknyun yg lainnyaa lafttt~

  2. araa berkata:

    Mohon maaf lahir batin juga ya kak :’)
    Maaf di ghost slayer step 3 sma eyes open aku ga bisa komen, gara2 apa gitu aku lupa, maafin ya😦
    Di tunggu ff nya yg laen :*

  3. Evelyn Park berkata:

    selamat Idul Adha juga eon! aku sih gak ngerayain Idul Adha, makanya gak jalan-jalan (mager juga sih). aku nunggu janjinya eon. HARUS DITEPATIN ya, klo enggak DOSA
    #peace!

  4. Tetta Andira berkata:

    Wa’alaikumsalaam . Selamat siang (?)🙂
    Hehhe , iyaa nihh Kayur .. Kangen berat pake banget sama kmu & tulisan”mu *bighug
    Omoo !! Gwenchana , Kayur .
    soal’x , ke-tidaknongol-an (?) kmu ituh ..
    suka mmbwt doorprize eh , surprise Ϋά̲̣̥ηġ meriah😀
    Yaa ,, dgn tulisan” & karya” keren nan hebat kmu tntu’x😉
    Ne , selamat Idul Adha jg bwt Kayur . Berkah’x bertambah , trlebih berkah ‘ilham’ bwt tulisan kmu . Hhe~

  5. Nadia KrisYul HunYul Shipper berkata:

    Mohon Maaf lahir dan bathin juga Kak~~~ ^.^

    Aku gak kemana-mana T.T
    padahal libur 1 minggu😀

    Ehm… ending? Yuri sama Kai aja xD Luhan??? kelaut /pletakk/ digampar Luhan ._.

    Oh yaaaa…. kak… nanti kalau Vibrance udah end… bikin FF KrisYul yang ber-Chapter ne~~ Please ^_^

  6. HanY berkata:

    Mohon mav lahir dan batin juga y onn..
    Mav klo crewt tw GJ pas coment…
    heheh
    mav y…
    Trus berkaya y Onn… ^^

    Setuju ma yg d atas itoe yg ff YulKaiHan, mending YulKai ja y.. hahaha ^^v
    #pdhlgatwcritanya

    mo bca tp msh nunggu wktoe lma bwt nyantai bcanya…
    hahahah
    #gpnting

    sekali lagi mohon mav lahir batin y onn..

  7. Imasari berkata:

    Waa, ak gak ikut solat gara2 “dpt”… ;(
    Ending vibrance ku hrap yg terbaik utk smua😀 *apa sie
    mksud.a kai sm luhan gak ad yg tersakiti gitu😉 *gmna cara

  8. Angeline berkata:

    Yaaahhhh eonni ke napa udah ngomongin ending vibrance ???😦
    Sebelumnya mohon maaf juga ya eonni..😉
    Kalau untuk ending vibrance sih terserah eonni aja deh *pasrah
    Tapi endingnya jangan cepet2 ya eonni please..😦

Leave your review, don't treat me like a newspaper.

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s