Teaser #1 Tales Of Zodiac.

TOZ

Fanfiction Information :

Title : Tales Of Zodiac

Author : bapkyr (@bapkyr)

Other tittle : The Zodiac

Main Cast : Kwon Yuri and Kris Wu [From SNSD and EXO]

Lead Cast :

1. Kim Jae Joong [JYJ] ;

2. Minho [Shinee];

3. Sehun EXO;

4. Luhan EXO;

5. Chanyeol EXO;

6. Kai EXO;

7. Baekhyun EXO;

8. Seo In Guk [Actor No Breathing];

9. Jung Eunji Apink;

10. Nam Gyu Ri [actress in 49 Days, as The Ghost Shin Ji Hyun);

11. Im Yoona [SNSD];

12. Kyuhyun [Super Junior].

Minor Cast :

1. Yixing, Chen, Xiumin, DO, Tao, Suho EXO;

2. Krystal Jung F(x);

3. L.Joe Teen Top;

4. Chansung 2PM;

5. TOP Bigbang.

6. Bunch of OCs.

Genre : Fantasy; AU, Drama, Action, Sci-Fi, Romance, Fluffy.

Rating : General.

Length : 8 Chapter or more.

.

.

Ada enam puluh menit satu jam, dua puluh empat jam sehari dan tiga puluh hari sebulan.

Ketika matahari berputar mengitari matahari setiap empat tahun sekali, akan ada Februari yang kemudian hanya memiliki dua puluh sembilan hari dalam satu bulan. Empat tahun sekali, mereka menyebutnya tahun kabisat. Tahun yang angkanya akan habis dibagi empat, tahun genap dan sebagainya.

Ini hukum alam. Ilmuwan menghitungnya dan memastikannya dengan penemuan ilmiah. Hukum kabisat, terpecahkan sudah.

Tapi ada satu yang luput dari kacamata ilmuwan, satu yang paling penting.

Posisi kedua belas rasi bintang utama pada tahun kabisat yang berbaur satu sama lain. Mereka tercampur dan turun ke bumi sebagai the fallen star.

Semua orang berbondong-bondong memanfaatkan momen tersebut untuk memejamkan mata dan mengharapkan satu keinginan terpendamnya, berharap bintang jatuh mengabulkan permohonan mereka.

Banyak yang tahu itu sia-sia, tapi sedikit yang mau berhenti mencoba. The fallen star bagi banyak orang adalah anugerah. Namun bagi segelintir orang di kuil terpencil ujung kota Kyoto, Jepang, the fallen star adalah musibah.

.

.

Zodiac_Symbols.

.

Author’s Page :

Halo. Selamat datang kembali di proyek panjangku setelah Vibrance.

Teasernya sudah diluncurkan, cast sudah diumumkan. Tinggal tunggu tanggal mainnya ya. D-12 Lho.Episode pertama dari fanfiksi TOZ ini akan diluncurkan tepat 5 Desember, ketika Sang Putri cantik kita genap berusia dua puluh empat tahun. Yiha~
Prediksi Chapter gak lebih dari delapan. Tapi kalau ada perubahan di luar rencana, mari kita saksikan bareng-bareng aja perkembangannya. LOL.

Oh iya, dengan diluncurkannya Fanfiksi ini bukan berarti aku lupa sama yang lain ya. Haha. Aku sering dapet keluhan karena lamanya update. Maaf sekali karena aku gak terlalu produktif belakangan ini. Salahkan aja kerjaan kantor dan tugas kuliah yang numpuk /Plak.

Terakhir, give this fiction many love guys. 🙂 Semoga kesuksesan Vibrance bakal menjejak lebih di fiksiku yang ini. /AAAMIIN.

.

From front of laptop, with love,

Kaknyun.

104 thoughts on “Teaser #1 Tales Of Zodiac.

  1. sinta dewi berkata:

    baca The Sorcerer’s Diary aja belom kelar eh dah pindah kesini….abis aku dah gatel bgt pengen baca ini juga….. langsung lanjut ke next chap ya…

  2. lalayuri berkata:

    Hai kak nyun, setelah selesai membaca vibrance dan youniverse yg blm update lagi, aku memutuskan untuk membaca ff tales of zodiac ini, sepertinya aku telat banget ya baru baca ff ini. Tpi gpp deh soalnya aku penasaran. Eah pairingnya Krisyul ada Luhan juga lagi. Ok aku mau lanjut ke teaser selanjutnya

  3. Retha Lee berkata:

    aku udah baca fanfic yg ini 2014 awal kalo gasalah entah sampe episode berapa udh lupa wkwk makanya aku mau baca lagi deh
    langsung saja ke episode 1

Leave your review, don't treat me like a newspaper.

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s