Teaser #2 Tales Of Zodiac.

TALES OF ZODIAC

STAR’SPROFILE

(This may take several minutes for loading the 12 pics)

Toz Pisces Pendant

Toz Capricorn Pendant

Toz Libra Pendant

Toz Gemini Pendant

Toz Aries Pendant

Toz Sagitarius Pendant

Toz Aquarius Pendant

Toz Leo Pendant

Toz Virgo Pendant

Toz Taurus Pendant

Toz Scorpio Pendant

Toz Cancer Pendant

(ps : cover profile made by me. png’s own by the owner)

»»»«««

AUTHOR’SLOUNGE

Halo. Teaser Kedua akhirnya keluar ya. Supaya kalian gak bingung nanti di dalam cerita apa jadi siapa, dengan dasar itulah aku membuat teaser ini. Semoga membantu ya.

Kenapa gak ada Yuri sama Kris di sana, Kak?

Buat yang penasaran sama pertanyaan di atas, kalian bisa menunggu Teaser #3 nya. Soon!

Please give many loves for this fic, guys. Thanks🙂

Regards,

Kaknyun

80 thoughts on “Teaser #2 Tales Of Zodiac.

  1. Nuna kulkas berkata:

    Woaah keren teasernya ..
    Tapi kok kelemahan minho itu yuri? Emang ada ‘something’ ya yang bikin yuri jadi kelemahannya minho?

    Keep writing
    can’t wait for this story😀

  2. sevy berkata:

    wha…. teaser pic baru pertama lihat… dan ini sumpah… bagus bgt..
    wha.. ide eon.ku yg satu ini gk ada matinya..
    kekeke.. di tunggu semua ff.x eon..

    keep writing..🙂 :*

  3. Black virus Chanyul berkata:

    WAHHH..keren..
    gak sabar nunggu FF nya..😀
    yang mewakili libra yoona ya?? kenapa bukan YUL ajaa..#PLAKK *terserah kaknyun*

  4. arassi berkata:

    Unn ini aku yang biasa coment pake id araa, aku udh punya wp visit dong #promote gppkan😀
    Kayaknya seru tuh!! Kayak vibrance ya unn ceritanya?
    Can’t wait !!!

  5. Cynthia berkata:

    Wah kelemahanx minho n baekhyun keren ya.. Wkwkwkwkwk.. Krn org bkn krn diri sendiri..
    Yg lebih keren lgi soe in guk g ada kelemahan.. Wahhhh penasaran sm ceritax.. Panasaran jg nt gmn kelemahan mrk keluar..wahhh penasaran pooll!!!!!!
    Dtgu ya eonni teaser g partx.. FF yg lain jg dtgu😀

  6. YhyeMin_ berkata:

    picnya keren” kaknyun aku boleh minta ya..save d hp..
    Pertama liat pic kyuhyun oppa kok mirip lee seung gi yah ato prasaan aku aja hehehe
    Itu minho cakep bgtt tp sayang matanya hitam smua..
    Ada namgyuri eonnie.. jd inget 49 days tp sbnernya aku lbih suka lee yo won sih
    Ffnya ttp dominan anak exo,,,aku kbagian zodiak yg d pke yoona eonnie
    Wait wait wait wait D-8…

    • bapkyr berkata:

      Makasih. sip. boleh kok.
      Iya pas ngedit juga aku mikir gitu.
      Kebanyakan filter pas ngedit pic minho itu soalnya. Makanya gak kelihatan matanya.
      Aku malah suka sama nam gyuri. kkk~
      thanks anyway

  7. mellinw berkata:

    ayooo donng kaakaaaakkk teaser #3 dipercepaaat … ahahhahha gak sabar nih sm ceritanya . castnya masyaAllah dah ya , bertabur bintang inimah ya ..

  8. mellinw berkata:

    daaaannn kaaaaiiii , di scorpio dong yaaa :3 . bonus banget buat akuuu . :3 , sementara aku sm kai bakalan jodoh ( bintang yg sama) di ff ini #okemaksa #plak *kabur*

  9. sjelfeuu berkata:

    dari teaser 1 beda yaa kanyuun eunji kok ga ada ? terus ada tambahan cast yaa dari teaser #1 ?
    aku kira poster nya yoona itu eunji muka ny mirip haha

  10. HanY berkata:

    Kyaaaaaa..
    Perkenalan tokoh nya nie..
    Kereeen..
    Wagh tinggal tunggu perkenalan maincastnya nie..
    KrisYul..
    heheh

  11. SSY_ELF berkata:

    kupikir modem ku lemotnya menjadi-jadi… ternyata pics ini memang membutuhkan beberapa menit, baru nongol/? hehe…
    tapi, pic si chanyeol asli lemot di laptop ku eon*plakk
    Aku-Suka-B.G.T~
    lets look the next teaser~

    Eonni Jjang!!

  12. minyul generation berkata:

    Hahaha bru mw nanya yuri sama kris a mana,, langsung d jawab,, hehehe
    Aigoo, yoona zodiac a libra sama kyak aq,, walaupun asli a dy gemini,, hehehe
    Next teaser ya eonnie,,

  13. maulita berkata:

    Wah, aku boleh mnta kan eon, untukku save😀 Hunhan pas bgt zodiac’a gemini, sma kya aku.. Siapa tau slah stu dr kalian adalah jodohku, klo bsa sii dua-duanya *ngarang..

  14. Anonym berkata:

    Hahaha peakness nya luhan sama sehun kenapa icecream sama lolipop -_- hahaha baek lebih parah peaknessnya chanyeol😀

Leave your review, don't treat me like a newspaper.

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s