Teaser #4 Tales Of Zodiac.

TALESOFZODIAC

STARGUIDE’SPROFILE

Toz Kwon yuri

Toz Kris

© bapkyr

.

.

KRISYUL in TALESOFZODIAC

Toz Krisyul 1

Toz Krisyul 4

Toz Krisyul 2

Toz Krisyul 6

Toz Krisyul 3

Toz Krisyul 5

.

.

© bapkyr 2013

.

.

Author’s Lounge!

Halo. Akhirnya selesai juga rangkaian Teaser Tales Of Zodiac ini ya. (ke depannya, aku akan menggunakan istilah ToZ untuk menyebut nama fanfiksi satu ini). Tokoh utama sudah diperkenalkan semua. Saatnya tayang!

Tanggal Lima Desember nanti itu Part satunya Publish lho.

Oh iya, semoga suka sama semua Pics yang sudah aku publish. FYI, aku agak males bikin teaser dengan tulisan yang teramat panjang, jadi aku buat lebih eye-catching dengan gambar.

Sebagai penjelasan sinopsis dan sneak-peek, aku sudah bocorkan dengan berbagai quotes di dalam gambar KRISYUL di atas. Ah, aku lagi suka banget sama Krisyul jadi sebagai bentuk apresiasiku pada mereka, aku editin kedua foto mereka. Kalian suka?

Sekian. Sampai ketemu di Part 1!

Regards,

KAKNYUN

(PS: Buat yang gak tahu apa itu candy-girl, itu adalah sebutan untuk tipe gadis yang tetap baik hati walaupun ditindas, cantik dan memiliki charming tersendiri. Pokoknya khas peran-peran utama di drama-drama Korea gitu deh. Semacam Geum Jandi di BBF atau Park Shinhye di Heartstring)

 

98 thoughts on “Teaser #4 Tales Of Zodiac.

Leave your review, don't treat me like a newspaper.

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s