[RANDOM POST] Koleksi Foto Kwon Yuri.

Yul1

Yul2

Yul3

Yul4

Yul5

 

Yul6

 

Yul7

 

Yul8

 

Yul9

 

yul11

 

Yul12

 

Yul10

[i made these because i am bored. You can saving these pics for free. ENJOY. ]

CR : Yoonyulcom and Vogue Girl Magazine.

 

PS : Click the Pic for the best resolution.

26 thoughts on “[RANDOM POST] Koleksi Foto Kwon Yuri.

  1. kimikakyuri berkata:

    Gaya berfotonya ,, itu sangat menggoda ,, aku semakin mencintai kwon yuri !! Ka nyun aku jga me eeeeeeee apa yahhh ,, menunggu ff mu aja dehh !! Heheh

  2. TaemMayga berkata:

    duhhh cantik2 bgt fotonya kaknyun yaampun nggak salah emang aku ngebiasi.n kwon yuri kkkk. kapan2 post foto2nya yuri eonnie sama jongsuk dan minho yaaa hohoho^^

  3. azizah berkata:

    My Yuri eonni emang cantik… gk salah Baku pilih bias Dari pertama liat do into the new world tahun 2010 … emang cakep Yuri eonni… Yuri eonni-jjang!!

  4. yuri rahmamalika berkata:

    nona kwon satu ini emang g ada matinya
    Pakaian apapun kalau dipake ma dia kelihatan luwes,pengen deh kayak gitu,

Leave your review, don't treat me like a newspaper.

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s