[Sneak-Peek] Sassy Girl Next Door

Sassy Girl Next Door

BAPKYR PRODUCTIONS

Featuring :

My one and only princess and prince,

KWON YURI & KIM HIMCHAN

Only at :

Teen-Fluffy-Romance Fiction’s

SASSY GIRL NEXT DOOR!

.

.

hjkKim Himchan

.

IMG_130604059117666Kwon Yuri

.

DH-2256LOGOJung Daehyun

.

dfdfrgerBang Yongguk

.

And the rest of B.A.P’s memberdeul.

.

This will be my other twoshots fanfic, so wait for another update!

 

Iklan

23 thoughts on “[Sneak-Peek] Sassy Girl Next Door

  1. Mauuu mauu mauuu ini di publish secepatny!!! Of course ini ngomong mauny sambil teriak2 y kanyuunnn.. hahaha.. btw, kanyuun comeback lageee.. yeaayy!! Boleh request tak?? Nti cb bikin ff yuri sm daehyun yaa.. skrg aku suka diaaa!! Cb dngrin suaranyaa.. y Tuhaann.. imut pula, syg berondong.. hikshiks.. *merasa diri ini pervert :p

    Dtunggu ff buatany y.. fighting alwaaays!!

  2. FOTO PERTAMA ITU FOTO TERLAKNAT DI PAGE INI.
    HAI KAK, SORRY TBVH,

    ITU MUKANYA GA COCOK SAMA YANG NAMANYA MAN 90 GARIS. TOLONG.

    ditunggu uye~
    tapi karena udah di post yah kubaca, oke?

    exohbeat

  3. waduh nyun aq ketinggalan update’n kamu -_-
    aq baru liad ini..huua..
    dari cast nya kece” niih fanfict kece niih kayanya πŸ™‚

  4. Begitu balik, uda ada yang baru lagi ❀ ❀
    Kak nyun memang the best ❀ ❀
    Baca sinop nya aja uda bkin penasarnnn!! :3

  5. Haloha ka’ nyun~ /tebar confetti/
    New readers yang baru mendarat ke sini,setelah berangkat dari bendara ifk/hihiw/
    Okeh,ini ff berchapter pertama kak nyun yang mau aku baca(duh,ane tergoda covernya,kak yul seksoh bangot ya XD)
    HIHIW,OKE ayem mau baca dulu yep~

  6. Waaa… Bru skrg pnya peluang baca ff ne..
    Tugasan kuliah sdah selesai kini baca ff Nyun adalh tugasan seterusnya..
    Jarang skli ada ff Yuri n BAP…
    Izin baca part 1.

Ain't a selfie, don't just look, write something

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s