[Sneak-Peek] Sassy Girl Next Door

Sassy Girl Next Door

BAPKYR PRODUCTIONS

Featuring :

My one and only princess and prince,

KWON YURI & KIM HIMCHAN

Only at :

Teen-Fluffy-Romance Fiction’s

SASSY GIRL NEXT DOOR!

.

.

hjkKim Himchan

.

IMG_130604059117666Kwon Yuri

.

DH-2256LOGOJung Daehyun

.

dfdfrgerBang Yongguk

.

And the rest of B.A.P’s memberdeul.

.

This will be my other twoshots fanfic, so wait for another update!

 

23 thoughts on “[Sneak-Peek] Sassy Girl Next Door

  1. beninglaras berkata:

    Mauuu mauu mauuu ini di publish secepatny!!! Of course ini ngomong mauny sambil teriak2 y kanyuunnn.. hahaha.. btw, kanyuun comeback lageee.. yeaayy!! Boleh request tak?? Nti cb bikin ff yuri sm daehyun yaa.. skrg aku suka diaaa!! Cb dngrin suaranyaa.. y Tuhaann.. imut pula, syg berondong.. hikshiks.. *merasa diri ini pervert :p

    Dtunggu ff buatany y.. fighting alwaaays!!

  2. lcr1227 berkata:

    FOTO PERTAMA ITU FOTO TERLAKNAT DI PAGE INI.
    HAI KAK, SORRY TBVH,

    ITU MUKANYA GA COCOK SAMA YANG NAMANYA MAN 90 GARIS. TOLONG.

    ditunggu uye~
    tapi karena udah di post yah kubaca, oke?

    exohbeat

  3. tha_elfsone berkata:

    waduh nyun aq ketinggalan update’n kamu -_-
    aq baru liad ini..huua..
    dari cast nya kece” niih fanfict kece niih kayanya🙂

  4. Dhea Kwon berkata:

    Aaaahhk!!
    BAP!! Himchan!! Akhirnya ada jga Yuri-himchan,
    Asiik! Thanks unn~
    ditunggu lanjutannya,

  5. annon bee berkata:

    Begitu balik, uda ada yang baru lagi❤❤
    Kak nyun memang the best❤❤
    Baca sinop nya aja uda bkin penasarnnn!! :3

  6. Winter Expect berkata:

    Haloha ka’ nyun~ /tebar confetti/
    New readers yang baru mendarat ke sini,setelah berangkat dari bendara ifk/hihiw/
    Okeh,ini ff berchapter pertama kak nyun yang mau aku baca(duh,ane tergoda covernya,kak yul seksoh bangot ya XD)
    HIHIW,OKE ayem mau baca dulu yep~

  7. Angella Yurisistable berkata:

    Waaa… Bru skrg pnya peluang baca ff ne..
    Tugasan kuliah sdah selesai kini baca ff Nyun adalh tugasan seterusnya..
    Jarang skli ada ff Yuri n BAP…
    Izin baca part 1.

Leave your review, don't treat me like a newspaper.

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s