SASSY GIRL NEXT DOOR [EPILOGUE]

Sassy Girl Next Door 2

Baca Juga Part 1 | 2 | 3

.

.

VERY VERY LAST CHAPTER.

.

.

“Himchan-a! HIMCHAN-A PPALI IREONA!”

Aku terjatuh dari sofa apartemenku saat suara berdenging masuk ke dalam gendang telinga. Aku membuka mata perlahan dan mendapati sosok Kwon Yuri setengah kesal melemparkan belanjaannya di atas wajahku.

“Yuri?” Tanyaku setengah kaget. Mungkin ekspresiku seperti habis melihat hantu sehingga Yuri menampar-tampar pipiku berulang-kali. “Sadarlah! Mengapa kau menangis dalam tidurmu?”

Aku segera terduduk dan melihat arloji yang tergeletak di meja. Pukul sepuluh siang tanggal  dua puluh tiga maret dua ribu empat belas. Tadi hanya mimpi.

“Yuri-a, kau tidak memunyai penyakit jantung dan sejenisnya ‘kan?” Kataku memastikan. Yuri tentu merasa janggal kemudian ia menggeleng. “Tidak ada.”

“Tidak ada?”

“Tidak ada.”

“Benar?”

“Kau berisik sekali!”

“Syukurlah.”

“Kenapa? Kau bermimpi aku meninggal?”

Sst! Jangan membicarakannya!”

Ey, kau jahat sekali. Baru dua hari kita menjadi sepasang kekasih dan kau sudah berani-beraninya membuat aku meninggal dalam mimpimu.”

“Kubilang jangan bicarakan itu lagi!” Kataku setengah memaksa. Yuri menganggukkan kepalanya. “Baiklah, aku mengerti. Ah, ini aku bawakan beberapa sayuran. Mari memasak, kau belum makan apapun sejak tadi pagi. Aku sudah membereskan kamarmu juga, jadi kau bisa mulai berhenti tidur di sofa. Piring-piring kotor dan seprei bau sudah kubersihkan semua. Kau hanya tinggal—“

Aku menghentikan ocehannya. Benar, aku tidak ingin mendengar ocehannya saat ini. Dia gadisku dan wajar jika saat ini aku membekap bibirnya dengan sentuhan lembut bibirku. Matanya mengerjap-kerjap kaget tapi aku tidak terkejut.

Ini pertama kalinya aku mencium bibir gadis yang kucintai setelah bertahun lalu aku kehilangan seorang gadis yang memilih menikahi orang lain yang lebih kaya dibanding aku. Mungkin ini juga kali pertama bagi Yuri merasakan kembali bibir dari seorang pria yang ia cintai setelah ia lama sekali menutup diri karena insiden Lee Jongsuk.

Entah doa apa yang harus kupanjatkan pada Sang Pencipta.

Tapi salah satunya,

“Terima-kasih kau menciptakan malaikat ini untukku, Tuhan.”

.

.

| f i n |

.

.

MUAHAHAHAHA. ENDING SEBENARNYA ADA DI SINI! AHIW. (aku gak tega bikin Himchan menderita terus di setiap FF aku. Jadilah aku bikin alternate ending yang semacam ini. Semoga terpuaskan!)

Komentar dan review masih ditunggu lho. :p

Regards,

Kaknyun.

112 thoughts on “SASSY GIRL NEXT DOOR [EPILOGUE]

  1. Sam Min Hyo berkata:

    Oala… mimpi toh. Padahal tdi nyesek bgt baca yg Yuri eon jantungnya bocor. Baru mau ambil baskom buat nadangin. Wkwkwk

    Mian kak nyun baru coment di epilogenya… ff-nya keren bgt. Keep writing yaah

  2. Riska Dewi berkata:

    Yeayyyyy akhirnya happy ending…^^
    Padahal di part sebelumnya aku ngira..emang Yuri beneran mati…

  3. minyul generation berkata:

    |̶|̶a=D|̶|̶a=))|̶|̶a=D|̶|̶a=))
    Ketipu,, sial,,
    Happy ending,, alwayls,,
    Like it,,

  4. countessha berkata:

    fiuuuhh.. happy ending ternyata. muehehe.. cuma mimpi ternyata. muehehe. wkwk… bagus kak nyun. kak, lain kali buat pasangan bang yongguk sama yuri dong kak? seneng bgt deh kalau ada kisah di antara mereka berdua. wkwk😀

  5. Winter Expect berkata:

    YEY YEYE HAPPY ENDING ! KIRAIN BAKAL SAD ENDING :3 . DUH MAKASIH KAKNYUN UDAH DIBUAT ENDINGNYA KAYAK GINI,AKU SEMPET MERANA TAO GA
    DAN,AH YAH~.EPEP INI BENERAN BAGUS KAK,DARI SEGI APAPUN BAGUS SEMUA,DARI ANGLE MANAPUN BAGUS (y)
    OKEPIKS,SENENG RASANYA BACA EPEP DARI AUTHOR TERSOHOR DAN TERKECEH😄
    IJIN BACA EPEP MU YG LAEN QA’😀

  6. zelo berkata:

    Aku kira ada apaaa ternyata happy ending, daebbak unn wkwkwk, ceritanya bikin ngakak terus wkwkwk fighting unniea ^^~

  7. daphne berkata:

    Chapter ini bikin lega phiuff~ Untung happy ending^^ Latar belakang tempatnya terinspirasi dari drakor YWCFTS ya? Endingnya juga, kirain bakal mirip dengan mv’nya JYJ yang Heaven^^ But it’s a good job, KakNyun -thumbs up-

  8. Lulu Kwon Eun G berkata:

    YAAAA Happy Ending toh.. haha tuhkan gue bener eh salah…😀
    lagian ini ff seru pake bgt ringan tp euh gitu.. kak Nyun ada skelebat ide gk buat bkin ff genre gini lg… sumpah aq suka bgt^^ nari hula hula~
    kak Nyun jjang! udh ah kak Nyun keren!
    makasih kak Nyuuun.. tebar lope *bow*

Leave your review, don't treat me like a newspaper.

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s