ATTENTION PLEASE!

Header BPFF2 copy

Menyusul banyak terjadinya beberapa hal tidak menyenangkan yang terjadi beberapa hari ini di sekitarku, mohon semua pembaca, pengunjung, siders, visitors atau siapapun yang sering menyambangi Blog aku maupun semua tulisan dan artwork aku agar memahami beberapa poin penting sebagai berikut :

1.Terkait PASSWORD untuk setiap posting-an yang protected, sebenarnya bisa saja kamu dapatkan dengan mudah jika kamu kuanggap memenuhi syarat. Untuk pengajuan password, kamu bisa mengunjungi halaman ini dan patuhi tata caranya. Kalau sampai 3 (tiga) hari sejak pengajuan kamu belum mendapatkan password yang kamu mau berarti ada yang salah dengan tata cara pengajuanmu. Penyebab umumnya : Kamu bukan loyal readers-ku, kamu hanya datang untuk mendapatkan password dan biasanya tidak pernah meninggalkan jejak atau, kamu tidak meninggalkan alamat e-mail yang benar sehingga e-mail yang kukirimkan failed. Untuk itu, pastikan segalanya sudah sesuai dengan Rules.

2. Kebetulan, aku adalah satu dari sekian banyak Author yang tidak suka dipanggil dengan sebutan Thor atau Admin, jadi cukup panggil aku Nyun, atau bisa ditambahkan kata sapaan ‘Kak’ di depan namaku jikalau kamu lebih muda dari 92liner.

3. Twitter @michanjee, [I don’t do followback because my timeline is just too crowded]

Mohon dibaca kembali poin 1 sampai 3. Jika ada yang ingin ditanyakan, bisa langsung komentar di bawah atau ke Ask.fm aku : ask.fm/bapkyr

THANK YOU!

Regards,

nyun

49 thoughts on “ATTENTION PLEASE!

  1. Yhyemin_ berkata:

    oh yg tadi ya kak,kecewa ada yg plagiat karya kakak apalagi klo dia Yurisistable,duh kecewa banget.yg sabar aja ya kak,tetep Semangat^^ smoga kjadian hari ini dan kemarin” bisa d ambil hikmahnya.Fighting!!

    • bapkyr berkata:

      Hai Yhemin, hooh yang tadi.
      Aku juga kecewa banget! Udah dua kali ya aku di giniin sama sesama orang yang katanya sesama YS. Ga abis pikir -____-

      Makasih ya!

  2. Nunu Chan :D berkata:

    ciri org yg ga modal ya gitu -_- #plagiat karya org payah banget -_- sabar kak ! ohKai kalo ada yg nyamain alias ngeplagiat karya kakak aku bakal laporin😀 *tepuk pundak

    • bapkyr berkata:

      Ciri orang malas sebenernya kalau plagiat tuh. Pengen enak tapi gak pengen susah, Indonesia sekali.
      Makasih atas kesediaannya🙂

  3. mellinw berkata:

    Kaknyun yg sabar yah kak ..
    Ngeselin banget emang .. Aku emang salah satu dr sekian banyak yang suka karya kakak .. Cma aku jadiin koleksi pribadi aja ..

    Keterlaluan banget ih, gak menghargai orang lain .
    Kaknyun apapun itu .. Jangan pernah berhenti berkarya ya kak . 1 orang yang bkin kaknyun kecewa , tapi msh ada pembaca2 stia di blog kakak .. Yang masih ngehargai jirih payah kakak ..
    Walaupn cuma sekedar like dan comment ..

    Pokoknya apapun , kaknyun tetep harus sabar yah kak . Bener kata kak teta . Makin tinggi pohon, makin gede angin berhembus ..

    • bapkyr berkata:

      Hai Mell,
      Makasih ya!
      Aku sih gak apa-apa kalau ada yang pengen share atau gimana, selama mereka ngasih cr ke aku. Kalau kejadian kemaren itu sampe ngaku-ngakuin karyaku sebagai karya dia terus pake diikutin ke kontes segala. Gebleg parah kan? Aku sih curiganya dia salah satu readers atau siders di sini. Biasalah, siders kan kelakuannya low-life banget.

      Sip. Makasih Mell!

  4. tha_elfsone berkata:

    Ok nyun siip..ntar klo aq ktmu ama orang yg super super bodoh kaya gtu pasti aq ksih tau koq..
    itu orang bner” g bisa ngehargain karya orang siih.. -,-
    sabar yaa…pasti ada karmanya tuh orang… -_-

    • bapkyr berkata:

      Iya lapor aja, nanti di sceen-caps buat bukti. hehe. Kita harus menghentikkan kasus-kasus setipe plagiarisme sedini mungkin. Gila aja, masih muda aja udah demen plagiat, kalau gedenya jadi pejabat, pasti kelakuannya ngebuat orang rugi mulu

  5. beninglaras berkata:

    What?? This is real happening?? Sini suruh ke aku aj kanyuun yg td plagiatin karyamuu.. biar aku ksh konsultasi kejiwaan secara gratis plus aku ksh obat antischizophrenia skalian.. jgn2 dia mengalami gangguan delusional sampe ngaku2 jd adikmuu.. such a lowlife person!! Anak jaman sekarang yaaa.. #berasatua

    yaah, anggap aj ini ujian biar kmu tmbh kuat nantiny.. sampe speechless.. tenang kanyuun, ff buatanmu slalu pny ciri khas koq.. org2 yg jd reader setiamu pasti bs bedain.. sabar yaa.. *pukpuk #tighthug

    Hwaiting!!

    • bapkyr berkata:

      Halo Laras!
      This is happening for real! Yah aku aja gak nyangka bisa segini parah LOL, penulis amatiran kaya aku aja bisa diplagiat gini, gimana penulis besar coba.
      Obat apa itu duh aku bukan apoteker. hahaha.
      Aku sih memaafkan (walaupun hati berat) tapi soal melupakan (ketawa hambar) kayanya sih engga. kepercayaan udah bolong-bolong. LOL. aku tinggal nyari aja anak kemaren sore itu siapa terus langsung blacklist. (ketawa kejam)

      Makasih Laras!

  6. bintang virgo berkata:

    Sabar ya kak…
    Memang t. orang ga tau ngehargain karya orang lain…
    Berfikiran pendek…
    Ga tau tuh orang di sini ada banyak penggemar ff nya kak nyun di keroyok ama fans kak nyun baru thau rasa tuh orang..

    Kak nyun tenang aja.. Nanti kalau ada yang memplagiat bakalan dikasih tau.. Biar di tuntut tuh orang
    Terus kak tetap faighting ya kak… Karnya masih banyak kok yurisistable yang jujur dan terus mendukung kakak….
    Kajadian yang lalu diambil hikmahnya aja ya kak….
    Tetap berkarya karna di sini banyak bukan sangat banyak yang ngedukung kakak kok….

    FAIGHTING kak Nyun….. 😀

    • bapkyr berkata:

      Hay Bintang (?) Makasi ya
      Yah dia kayaknya udah dikeroyok LOL itu bukti diapusin semua sama dia sampe bikin permintaan maaf segala. Ya sudah. Masa orang minta maaf ga di maafin. Tapi aku orangnya “forgive but not forgotten” ya maafin tapi ya ga bakal lupa. hihi.

      Sip, makasih ya bantuannya Bintang!

  7. sjelfeu berkata:

    turut prihatin yaa kak, sabar :))
    kita sebagai readers tau bgt kok itu karya kakak, tau kualitas kakak. Jangan nyerah karena ini yaa kak ^^ tetep nulis, berkarya, berimajinasi. hal kyk gini jadiin tameng aja kak, siapa tau kedepannya kaka bisa lebih dari ini. mengembangkan karya kakak, sukses. Fighting deh kak !! ^^
    aku disini bukan salah satu dari yurisistable, exostan, baby’s yah pokok nya sebagian besar bias kak nyun deh. kita beda perbiasan😀
    tapi disini aku salah seorang dari banyak ny readers yg menyukai karya mu kak nyun ^^
    tetep fight yaa buat nulis ! Semangaaaatttt =))

  8. sjelfeu berkata:

    turut prihatin yaa kak nyun, sabar =))
    Readers disini tau karya mu, tau kualitas kakak.
    jadiin tameng aja kak.
    Jangan nyerah karena ini yaa kak nyun , tetep fight yaa buat nulis ! semangaaaaatt ^^

  9. Tansa berkata:

    Yang sabar ya kak🙂
    Orang yang kayak gitu pasti dapet balesan yang setimpal kok😉
    Semangat kak!!
    Jangan berhenti berkarya ya kak🙂
    Ditunggu lhoo karya-karya kerennya😀

  10. Tetta Andira berkata:

    hmm~ Nyun-chan, kaka ikut prihatin. Ikut sedih. Ikut berduka. & tentunya ikut geram sama apa yg trjdi kali ini.
    Blum lama kaka dpt kabar soal pendepakan tdk berperasaan trhdp kmu, muncul kabar readers yg mmbuat moodbreaker. & sekarang ? Hasil karya, jerih payah-MU !! Harus di-AKU-in sama org gak brtanggung jwb. -_-
    Mgqn cuma 3hal ini yg kaka tau, bt gak mnutup kmungkinan kmu bhkn pnya lbh bnyk “cobaan” yg gak menyembul keluar ..
    Kaka sih sbg penggemar berat cuma bisa ttep ngasih dukungan lwt tulisan” ky’ gini. Ajakan buat sllu optimis sama hal” bgni. Optimis buat liat hikmah’x. stdk’x, dgn ada’x mslh kali ini kmu bisa liat betapa bnyk’x mreka yg benar” mendukung kmu di setiap keadaan. Ngasih support buat kmu & ikut ngerasain apa yg trjdi sama kmu😀 inti’x kmu bnyk yg sayang & mendukung.
    & lagi” kaka mau ngingetin bhwa kmu mgqn lg bener” mendekati pencapaian luar biasa. Krna kan makin tinggi pohon, makin kenceng angin brhmbus ^^ #bosendengernya
    Kaka jg bakal ikut memantau kok soal plagiat bgtu. Kalo kaka nemuin, kaka psti blg. Soal editan” / cover” kmu psti udh tau kaka nyimpen bbrpa. Bhkn foto kmu jg kaka simpen. Hha~
    Bt tenang~ kaka sebisa mgqn menggunakan’x dgn legal kok😉
    Ishh~ tuh kaaaaann ?? Kaka mah suka berlebihan kalo udh nyampein perasaan. Harap maklum yaa Nyun. Kmu tuh slh1 idola’x kaka banget soal’x ..
    Terakhir, ttap smangat, smoga makin terang & bersinar, jgn kapok buat nulis ataupun menjadi seorg YS yaa .. 143, Nyun-chan !!❤

    • bapkyr berkata:

      Hai kak tetta!
      Makasih banyak kak. Yah kasus kemaren itu bener-bener bikin aku badmood. Yang bikin aku geram, si oknum ini manggil aku kak nyun whiches dia keliatannya sering baca juga di mari. Geram banget aku kalau dia emang yurisistables!

      Yah sekali lagi aku makasih ya sama kak tetta! Kalau banyak reader kaya kak tetta mah blog ini sudah makmur. Hahaha.

  11. bettybabybap berkata:

    Kak nyun… Aku takut masa kak nyun marah kek gitu😦.
    Seyem banget :3 hhihihihihiih…
    Wah, ngga nyangka aja, masa ada ya yang kaya kak nyun sebutin di atas? Ngga bisa di bayangin banget :v. Apalagi sampe ke Cover FFnya… Masih ngga masuk akal. Kalo sampe ada yang kek gitu ya, parah gila! Huh… Ngga taulah… Pokoknya jangan sampe hal ini ngebuat kak nyun males buat FF ato apalah itu. Tetep berkarya kak nyun😀. I love your FF and I LOVE U ~❤
    BETTY.

    • bapkyr berkata:

      Siapapun pasti bakal kayak aku sih kalau ngalamin kejadian persis sama.
      Aku juga awalnya gak percaya, ternyata widih, banyak juga yang ngaku-ngaku jadi aku di dunia maya ini. LOL abis.
      Makasih ya Betty!

  12. Dinda_Kpopers berkata:

    Yang sabar ya, Kak Nyun…😦
    Emang para plagiat itu gak punya malu & gak mau tau susah payahnya buat ngerjain sesuatu ff ataupun art, dan mau enaknya aja… -_-
    Semoga ini juga bisa jadi pelajaran buat para plagiaters(?) sama visitors buat lebih hati-hati…

    • bapkyr berkata:

      Halo Dinda!
      Makasih ya dukungannya. Bener, terlalu banyak orang malas di negeri ini. Bisanya ngerugiin orang doang LOL.
      Sip~

  13. Kwon Yul Yul berkata:

    Ya ampun kak nyuunn, turut prihatin ya, itu orang plagiat kaga punya pikirin kali yah, udah tau bikin ff/poster itu susah , main jiplak jiplak aja, udah gitu ff nya kak nyun tuh smua nya daebakk, punya ciri khas tersendiri, duhh kak nyun yang sabar aja yah, smoga dengan adanya insiden ini , membuat karya kak nyun makin bersinar, dan lebih banyak peminatnya, aku slalu dukung kak nyun kok, kalo ada ff/poster mirip ama punya kan nyun , aku langsung lapor deh sesegera mungkin, semangat aja yah buat kak nyunn🙂

    • bapkyr berkata:

      Nah itu. Bikin poster itu gak sebentar. Semakin rumit poster, semakin lama waktu pembuatan. Dan doski seenaknya aja ngaku-ngaku. LOL abis.
      Sip makasih ya dukungannya🙂

  14. Kwon Yul Yul berkata:

    Ya ampun kak nyuunn, turut prihatin ya, itu orang plagiat kaga punya pikiran kali yah, udah tau bikin ff/poster itu susah , main jiplak jiplak aja, udah gitu ff nya kak nyun tuh smua nya daebakk, punya ciri khas tersendiri, duhh kak nyun yang sabar aja yah, smoga dengan adanya insiden ini , membuat karya kak nyun makin bersinar, dan lebih banyak peminatnya, aku slalu dukung kak nyun kok, kalo ada ff/poster mirip ama punya kan nyun , aku langsung lapor deh sesegera mungkin, semangat aja yah buat kak nyunn🙂

  15. yurimyblog berkata:

    Halooo kaknyun.

    Aku emang sangat mengidolakan kaknyun dan sering terinspirasi dari ff ff nya kaknyun, tapi bukan berarti aku plagiat ya.

    Aku turut sedih lo kak, hiks. Kalo kayak gitu aku juga akan seperasaan sama kaknyun. u,u.

    Pokonya hwaiting!!!

  16. AngelYURISISTABLE berkata:

    yaampun kakk ada yang plagiat karya kak nyun? sayangnya aku gak pernah liat fanfic karya kaknyun di manapun selain di wp kaknyun sendiri ●︿●
    seharusnya si plagiator itu minta maaf plus trimakasih kaknyun gak mau gebukin sama laporin ke polisi/?
    aku jadi kesel sendiri unn -_-”

    Pokoknya tetep semangat kaknyun dan jangan trauma ngebuat fanfic karna di plagiat😥

    sebagai good reader/azekk/? /plakkk/?!
    aku akan ngebantu lapor kalo ada bau2 pem-plagiatan karya kaknyun!!
    TETEP SEMANGAT KAK😄

    • bapkyr berkata:

      Iya tuh ada yang plagiatin karya aku. Bukan FF, tapi ini poster-poster aku yang seenaknya di post di instagram pake re-edit ganti watermark segala. LOL
      Temen aku lagi cek IP-nya, semoga ketemu siapa tu anak. Kalau ketemu, bikin perhitungan langsung. LOLOLOLOLOLOL
      Wah makasih ya Angel!

  17. arl berkata:

    Kak nyun sabar pasti orang yang plagiat itu sadar kalau dia gk pantes ngeplagiatin karya orang apalagi karya kakak yang keren. Dan kalau orang yang plagiat karya kaka sampai ikut kontes berarti dia gak punya malu+gak punya pikiran dan aku bakalan lapor kalau ada yang namanya plagiat.
    tetap semangat dalam membuat FF kak nyun^^

  18. seria berkata:

    wew.. Ada apa ini?? Gk tau ceritanya.. Cm mau ksh dukungan buat nyun.. Kalo byk yg plagiat, tanda2 km tuh terkenal dan karya km emang keren2~
    trus smangat buat ff nya nyun.. Ff km oxygen ku… *lebay *di gampar nyun

    Oia.. Nyun.. Blh OOT? Blh aja yah.. *maksa* Nyun, gk ada rencana lanjutin TOZ? :|*dimutilasi nyun

  19. imaniarsevy berkata:

    yes eonni… saeng setuju tuh… apalagi saeng juga penulis, rasanya sakit hati bgt kalo ada yang menjiplak karya kita tanla seijin kita…
    huhuhu….
    ngomong ngomong nih eon saeng mau kasi tau kalo saeng ganti id name dari “sevy” nenjadi “imaniarsevy”.
    berhubung saeng sudah punya blog sendiri… kekeke…. ayo eon berkunjung ke blog saeng, masih amatiran sih sebenernya tapi ayolah eon berkunjung,,, buat nilai akhir sekolah tuh eon, supaya banyak pengunjungnya kekeke….
    di buka ya eon cuma berkunjung aja kok buat nambah viewers di catatanshesevy.wordpress.com
    eon saeng sudah follow blog eonni loh…
    oh ya eon pasword yang melody of silence dong eon… di emal saeng sevy.imaniar15@yahoo.com
    eon sudah pernah ngirim ke sana kok…
    gomawo eon…keep spirit… tetap semangat eon… ujian pasti selalu datang tapi tetapp menjadi author yang berprestasi…. kekeke… fighting eon….

Leave your review, don't treat me like a newspaper.

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s