Melody Of Silence [Foreword]

MoS2

MELODY OF SILENCE

a fan fiction by bapkyr (@michanjee)

| General, Teen | Comedy, Romance, Fluff, Supernatural, Fantasy | Chaptered |

]starring[

1. Kwon Yuri

“I’ve died once. Nothing scares me than this fact.”

.

2. Park Yoochun

Everything is fine. Yeah, it was.”

.

3. Lee Jongsuk

Wow wait, you can’t be this serious, it makes me want to pee,”

]Foreword[

Yuri telah mati. Bagaimana dan kenapa, sebaiknya jangan tanya.

Yoochun adalah pria yang menyebalkan. Bagaimana dan kenapa, sebaiknya jangan cari tahu.

Jongsuk adalah penggemar wanita paling payah. Bagaimana dan kenapa, sebaiknya jangan dipikirkan.

Ini kisah yang sebaiknya tidak pernah kau ketahui, sekali kau penasaran, maka kau tidak akan pernah keluar dari palung dalam yang dibuatnya. Jongsuk tidak akan membiarkanmu meninggalkan kisahnya dengan diam-diam, ia tahu, ia selalu tahu. Park Yoochun mungkin akan mencoba memburumu sampai ke alam mimpi, dan jika belum cukup, Yuri akan menghantuimu.

Ini cerita sederhana.

Cerita tentang roh amnesia berlatih jatuh cinta, balada pria dan cangkir kopi pencabut nyawa, dan kronik playboy dengan rencana sinting paling payah sedunia.

“The world againts us? No, may be it means you. I’m a died-person, remember? This is not my world.

.

.

bapkyr | 2015


Ya.

Gak ada kapok-kapoknya aku bawa series, meski yang lain belum kelar. Tak apalah ya, mumpung jiwa romcom-angsty sedang membara. Enjoy!

Nyun.

Iklan

81 thoughts on “Melody Of Silence [Foreword]

  1. yeah, balik lagi bikin yg kaya gini,,, saya suka saya suka ๐Ÿ˜€ ada angin apa pake cast yoochun? JYJ comeback udah lewat, ultah yoochun masih lama. lgi kangen ya mas tembem ini yun kkkk

  2. Go go eonnie,,
    Aq selalu dukung eonnie, dan slalu setia baca ff eonnie, tapi aq baca a cuma yg ad yuri eonnie a aj,, “ฬฎ ฦ—ฦ—ษฦ—ฦ—ษฦ—ฦ—ษ “ฬฎ ฦ—ฦ—ษฦ—ฦ—ษฦ—ฦ—ษ “ฬฎ ,, kalo baca yg gag ad yuri eonnie a aq gag dapat feel,,
    Hwaiting eonnie

  3. Halooo aku reader baru disini, weh aku baru liat ini wepe dan baru baca ini teaser >โ€ฆ< keren, btw ini wepe khusus castnya kwon yuri ya

  4. NYUN UNNIE AKU MERINDUKAN FANFICMU ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ udah lama aku ga baca fanfic manapun setelah aku bosan dan jadwal rada renggang aku langsung search WordPress favorit aku dulu pas lagi seneng senengnya baca fanfic, meningkat lagi hasrat untuk baca fanfic ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ dan ternyata aku udah ketinggalan banyak cerita *cedih/?

    Belom berubah dari dulu/? fanfic unnie selalu buat penasaran sama penuh misteri dan aku suka banget

    setelah uts aku boleh minta pwnya ya unn ๐Ÿฃ๐Ÿฃ๐Ÿฃ

  5. Kangen udah lamaaaaaaaaaaaaaaa bangeeeeeeettt ga main ke blog kak nyun..
    Judulnya menarik perhatian ! Sangat ! Dan dan daaan bikin penasaran
    tapi sayang banyak di protek FF nya, masih boleh minta password ga ya ? ๐Ÿ˜ฆ

  6. Kehehe askum kak Nyun.. ๐Ÿ˜€

    Ini horor kak Nyun? baru yah? senengnya,, maklum reader telat_ _”
    wah wah ceritanya menarik bgt, dr kalimatnya itu loh.. tak d ragukan
    tnpa sadar kaka ngsi sugesti biar readers malah pengen baca n di buat penasaran! *kira2begitulah

    aq izin baca boleh ya kak^^ maacih

  7. Halo…Nyun….Remember me???No…?It’s ok….
    I’m your old readers…2 years ago or more my ‘komentar’ name is Nikita Tirta….Maybe I can telling you about you first list who has many comment in this blog…Yes I’m listed and take 1st place in your list….Congratz to me… (Big Smile)…….
    And I try to read all your fanfict….But in half of 2014 my parents sent me to university for continue my study….And my buzy life are start,hostel life,assignments life and no have time to searching new ff…But sometime i visited you blog to searching new ff and i’m so sorry to say that time i not have many free time to read your ff….And now our final exam will end one week more….And so hopefully i can reads all your new ff…And i’m enjoying be a student again….(Happy Smile)…..

    And Yaaa….Congratz for your graduation Nyun…Im happy for u….

    Can i know a little about your??
    How old are you???

    Noted: Nyun my English is not good but I’m trying to be good in English…
    Yaaa….You know partice make perfect right?….

  8. What disini ada yoochun sama jongsuk? Aseli mereka berdua ๐Ÿ˜€ hahaha entah kenapa ini forewordnya aja bikin ngakak apalagi tulisan dibawah foto jongsuk -_- hahaha playboy aneh ๐Ÿ˜€ roh amnesia? Yuri roh amnesia yang lagi berlatih jatuh cinta? Astagaaaa ๐Ÿ˜€

  9. Secangkir kopi pencabut nyawa? seketika inget wayan mirna ๐Ÿ˜€ salam kenal ya kak nyun :v dulu aku pernah baca ninggalin jejak di akun yg berbeda nama beda pula :v ijin baca yg ini yah ๐Ÿ˜€

  10. Ini semacem drama omg bukan sih? Kayaknya menarik banget, apalagi genrenya baru nggak kayak ff sebelumnya, dan mudah”an sih bahasanya lebih ringan ๐Ÿ˜, soalnya aku rada lola yaa. Lanjut baca chapter pertama dulu yaa

  11. Btw ini cerita serem ya kak nyun? Ada cangkir pencabut nyawa segala.
    Huwaaaa penasarannn tapii takut kalo seremmm!!
    Yaudah deh bacanya nanti aja abis subuh.
    Next kak

Ain't a selfie, don't just look, write something

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s