Melody Of Silence [Foreword]

MoS2

MELODY OF SILENCE

a fan fiction by bapkyr (@michanjee)

| General, Teen | Comedy, Romance, Fluff, Supernatural, Fantasy | Chaptered |

]starring[

1. Kwon Yuri

“I’ve died once. Nothing scares me than this fact.”

.

2. Park Yoochun

Everything is fine. Yeah, it was.”

.

3. Lee Jongsuk

Wow wait, you can’t be this serious, it makes me want to pee,”

]Foreword[

Yuri telah mati. Bagaimana dan kenapa, sebaiknya jangan tanya.

Yoochun adalah pria yang menyebalkan. Bagaimana dan kenapa, sebaiknya jangan cari tahu.

Jongsuk adalah penggemar wanita paling payah. Bagaimana dan kenapa, sebaiknya jangan dipikirkan.

Ini kisah yang sebaiknya tidak pernah kau ketahui, sekali kau penasaran, maka kau tidak akan pernah keluar dari palung dalam yang dibuatnya. Jongsuk tidak akan membiarkanmu meninggalkan kisahnya dengan diam-diam, ia tahu, ia selalu tahu. Park Yoochun mungkin akan mencoba memburumu sampai ke alam mimpi, dan jika belum cukup, Yuri akan menghantuimu.

Ini cerita sederhana.

Cerita tentang roh amnesia berlatih jatuh cinta, balada pria dan cangkir kopi pencabut nyawa, dan kronik playboy dengan rencana sinting paling payah sedunia.

“The world againts us? No, may be it means you. I’m a died-person, remember? This is not my world.

.

.

bapkyr | 2015


Ya.

Gak ada kapok-kapoknya aku bawa series, meski yang lain belum kelar. Tak apalah ya, mumpung jiwa romcom-angsty sedang membara. Enjoy!

Nyun.

79 thoughts on “Melody Of Silence [Foreword]

  1. snqlxoals818 berkata:

    hai hai nyun ^^
    aku numpang komen ya😄

    oke jadi ini masih foreword atau teaser gitu ya? Hehehehehe….
    jadi itu…..yuri udah wafat? trus jongsuk ini yang maen pinokio itu kan ya? jadi bad boy dia? omo wae wae wae??? padahal di pinokio sangat polos kalo bareng haraboji ㅡ.ㅡ

    ntaran…………itu rohnya amnesia? UWOW luar biasa o.o yuchun ini pencabut nyawa atau kumaha? aish banyak tanya *digeplak nyun* udah ada ch 1 nyabkah nyun? meluncur baca ya? ^^

    • bapkyr berkata:

      HALOOO KAKYENI AKU GA NYANGKA KAKYENI BAKAL MENYAMBANGI BLOG ANTAH BERANTAH INI HUHUHUHUHU TERHARU.

      Iya banget kakyeni, ini Jongsuk yang Pinocchio itu dan fyi, aku ngeship dia sama Yuri pasca mereka berdua maen film gitu (bareng Seo Inguk juga sih padahal).

      Ini cerita romansa sih Kak, tapi a bit fantasy ala ala Master’s Sun atau YWCTS. Diramu ala bapkyr tetep hahahaha

      udah ada kak Chapter 1 nya monggo,

  2. Dewi (Kwon Yul Yul) berkata:

    Wahh langsung ada part 1 nya, teasernya aja udh keren.. Ijin baca baca yg part 1 ya kak nyun ..^^

  3. SSY_ELF berkata:

    ASTAGA KAKAKK………………………………..!!!
    INI APA? APA INI? KOK KEREN BANGET??!!!!!!! DUH UDAH LAMA GAK BACA FF YANG MAIN CAST,.A MEREK BERTIGA….
    PART 1 SATU UDH KELUARKAN?? NANTI AKU BACA DEH😀
    POKOKNYA THANKS BANGET DEH SAMA KAK NYUN :’)
    #KwonYuriandTheBoysBack!!!!!!!!!
    *EXCITED TINGKAT DEWA* #CAPSLOCKJEBOL

  4. zcheery berkata:

    kak nyun suka uncle riordan ya?? bahasanya mirip banget😍 aku juga suka novel novel nya uncle riordan looh wkwk lengkap semua seriannya yey #TeamLeo #curcol

    roh amnesia/? gimana coba/? penasaraaan nih kak wkwk
    aku lgs lanjut part 1 dolo ya wkwkwk thx before, fighting kak😊🌷

  5. mellinw berkata:

    Wooooowww kaknyun comeback ff yuriii wow wow wow .. Excited , mana jalan cerita kaya gni kayanya blm ada disepanjang cerita ff yuri snsd wahahahhahaa (y)

  6. bintang virgo berkata:

    Yey
    Udah lama ga baca pos pos baru kak nyun di balckpearl fairytale…
    dari forewordnya aja udah penasaran gila..

    Welcome part 1..

    Ditunggu ya kak lanjutan ff yang lain ^-^

  7. Liza Nining berkata:

    wah lama gak update blog kaknyun udah ketinggalan lama aja nih foreword aja kece binggo, baca part 1 besok aah~~
    makasih kaknyun sudah me-nongol-kan kwonyul lagi hehe ^^

  8. sinta dewi berkata:

    ahaaaayyyyy…dah lama ga mampir kesini …padahal niat kesini mu ngecek lanjutannya TOZ dah ada atw belom…eeeeh malah ada ff baru….yg saya yakin pasti keren…so saya langsung lanjut ya nyuuuuunnnn….

  9. Shin Min Mi berkata:

    yeah, balik lagi bikin yg kaya gini,,, saya suka saya suka😀 ada angin apa pake cast yoochun? JYJ comeback udah lewat, ultah yoochun masih lama. lgi kangen ya mas tembem ini yun kkkk

  10. yuri superexoshidae berkata:

    Go go eonnie,,
    Aq selalu dukung eonnie, dan slalu setia baca ff eonnie, tapi aq baca a cuma yg ad yuri eonnie a aj,, “̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ “̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ “̮ ,, kalo baca yg gag ad yuri eonnie a aq gag dapat feel,,
    Hwaiting eonnie

  11. mrharu89 berkata:

    Halooo aku reader baru disini, weh aku baru liat ini wepe dan baru baca ini teaser >…< keren, btw ini wepe khusus castnya kwon yuri ya

  12. alyshafitri berkata:

    Uwoooo, ini pasti keren bangeettttt!!!! Semangat ya kak nyun, jangan sampe ketunda terus kaya the sorcerer’s diary. Btw, kapan kelanjutannya the sorcerer’s diary kak?

  13. Angel berkata:

    NYUN UNNIE AKU MERINDUKAN FANFICMU 😭😭😭 udah lama aku ga baca fanfic manapun setelah aku bosan dan jadwal rada renggang aku langsung search WordPress favorit aku dulu pas lagi seneng senengnya baca fanfic, meningkat lagi hasrat untuk baca fanfic 😂😂 dan ternyata aku udah ketinggalan banyak cerita *cedih/?

    Belom berubah dari dulu/? fanfic unnie selalu buat penasaran sama penuh misteri dan aku suka banget

    setelah uts aku boleh minta pwnya ya unn 🐣🐣🐣

  14. Sjelfeu berkata:

    Kangen udah lamaaaaaaaaaaaaaaa bangeeeeeeettt ga main ke blog kak nyun..
    Judulnya menarik perhatian ! Sangat ! Dan dan daaan bikin penasaran
    tapi sayang banyak di protek FF nya, masih boleh minta password ga ya ?😦

  15. Lulu Kwon Eun G berkata:

    Kehehe askum kak Nyun..😀

    Ini horor kak Nyun? baru yah? senengnya,, maklum reader telat_ _”
    wah wah ceritanya menarik bgt, dr kalimatnya itu loh.. tak d ragukan
    tnpa sadar kaka ngsi sugesti biar readers malah pengen baca n di buat penasaran! *kira2begitulah

    aq izin baca boleh ya kak^^ maacih

  16. Angella75 berkata:

    Halo…Nyun….Remember me???No…?It’s ok….
    I’m your old readers…2 years ago or more my ‘komentar’ name is Nikita Tirta….Maybe I can telling you about you first list who has many comment in this blog…Yes I’m listed and take 1st place in your list….Congratz to me… (Big Smile)…….
    And I try to read all your fanfict….But in half of 2014 my parents sent me to university for continue my study….And my buzy life are start,hostel life,assignments life and no have time to searching new ff…But sometime i visited you blog to searching new ff and i’m so sorry to say that time i not have many free time to read your ff….And now our final exam will end one week more….And so hopefully i can reads all your new ff…And i’m enjoying be a student again….(Happy Smile)…..

    And Yaaa….Congratz for your graduation Nyun…Im happy for u….

    Can i know a little about your??
    How old are you???

    Noted: Nyun my English is not good but I’m trying to be good in English…
    Yaaa….You know partice make perfect right?….

  17. Anonym berkata:

    What disini ada yoochun sama jongsuk? Aseli mereka berdua😀 hahaha entah kenapa ini forewordnya aja bikin ngakak apalagi tulisan dibawah foto jongsuk -_- hahaha playboy aneh😀 roh amnesia? Yuri roh amnesia yang lagi berlatih jatuh cinta? Astagaaaa😀

  18. Swagswagline berkata:

    Secangkir kopi pencabut nyawa? seketika inget wayan mirna😀 salam kenal ya kak nyun :v dulu aku pernah baca ninggalin jejak di akun yg berbeda nama beda pula :v ijin baca yg ini yah😀

Leave your review, don't treat me like a newspaper.

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s