Fanfiction by Request

 

Halo!

Sahabat Blackpearl semua, ada kabar gembira nih. Untuk meramaikan blog, aku menerima request fanfiksi dari kalian semua. Hah? Apa itu Kak?

Fanfiction by Request adalah satu event interaksi antara aku sebagai author dengan para pembaca di sini. Adakalanya aku ingin memenuhi ekspektasi sahabat semua dengan membawakan sebuah fanfiksi yang memang telah dinanti-nantikan. Penasaran? Yuk kita intip teknisnya.

1. Fanfiksi yang aku buat menitikberatkan pada pemeran utama wanita yaitu Kwon Yuri;

2. Fanfiksi akan dibuat oneshot/ficlet/vignette tergantung waktu yang aku luangkan;

3. Satu orang bisa mengirimkan request maksimal dua kali. Pengajuan request diisi pada form terlampir dalam posting-an ini.

4. Formulir request berisi identitas si pengirim request,Lead-Male-Cast yang pilihannya sudah tersedia, serta sinopsis singkat [ingat, sesingkat-singkatnya, asal inti cerita dapat aku tangkap];

5. Proses sortir request dan penulisan memakan waktu kurang-lebih satu minggu, ketika telah di post,  nama si pengirim ide cerita [beserta blognya, jika ada] akan dipromosikan dalam posting-an.

Untuk yang tertarik, silakan isi form di bawah ini ya🙂
Isi di dalam Form kemudian tekan tombol SUBMIT. Jangan menulis di kolom komentar.

 

Salam,

nyun

8 thoughts on “Fanfiction by Request

  1. Little Thief berkata:

    Hai, kak Nyun!
    Tbh aku ga pernah nongol tapi suka bgt sama blog bapkyr dari awal kenal dunia ff. Jadi salam kenal ya, nadia, 01line. Hehehe^^
    Btw begitu liat ini aku jadi tertarik. So nadia numpang request, ya!😀
    name: Little Thief
    email: nadia.auliaputri@yahoo.co.id
    website: http://azuresplash.wordpress.com/
    Lead cast: Minho shinee!!<3
    sinopsis: aku mau ceritanya semacem "tokoh-selalu-ada-tapi-terlupakan" gitu😀 kayak dia selalu ada buat si anu tapi punya perasaan terpendam sebetulnya. Semacam gitulah, aku suka sm alur yg kayak gitu. Ya mirip-mirip lah sama lirik lagu malaikat juga tahu-nya dewi lestari. Tapi aku bakal seneng kalo kak nyun ngasih twist tak terduga😄😄

    Oke, itu sih permintaanku. Apapun hasil dari kak nyun kuterima dengan senang hati! Pasti memuaskan. Maapkeun kalau penggemar kak nyun ini baru muncul batang idungnya😄 sori atas bawelnya. Mangat, kak!

  2. Shin Min Mi berkata:

    halo yun,, ini request lead male nya udah ditentuin ya pilihannya, kepengen request yg jaejoong padahal😀 salam sapa ajalah udah lama ga mampir disini🙂

  3. truwita berkata:

    Kaaak Nyun, setelah sekian lamaaa akhirnya bisa baca lagi tulisan kakak :”’
    Dan pas maen kemaren aku liat ada postingan ini. Hihi
    Ini masih berlaku gaak?
    aku ikutan request yaa kaaak, sudah kukirim formatnya.😀
    Kalo emang udah close juga gapapa deh. Hehe😄
    Makasih❤

Leave your review, don't treat me like a newspaper.

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s