Doppelganger [Prologue]

DoppelgangerDoppelganger

a prologue

“Once you lose someone, it is never exactly the same person who comes back.”


 Untitled-1 copy
.


coming soon 2015-07-22!

copyright  bapkyr 2015

65 thoughts on “Doppelganger [Prologue]

  1. Yunique berkata:

    Yey ka nyun is back (?) Poto2 teaser ny rada gelap kelam-kelam gitu ya hehe :)Dan apa ini?! genreny paporit saya action fantasy dan mystery, brarti kya rada-rada horor gitu ka nyun? Brarti bsk muncul ya ka nyun? chap 1 kah? Ok ditunggu ka nyun , makasih ^_^

  2. chy23 berkata:

    Yeeeey part 1nya ditunggu kaaaak😉
    Yuri kembar gitu? Aciiiik cantik2 dong yaaaa.
    Action adventure? Genreee kaknyun bingitslaah.
    Sip ditungguuuuu claluw

  3. Stella Kim berkata:

    I’m very exicited! Omg!
    Pas pertama liat di email kak nyun post ff baru, i was like ” YAZZZZZ” HAAHAHHA
    Ditunggu sangat kelahiran ff barunya yaaa!😊😊😊😀😂😂

    P.s. : TSD gimana nasibnya kakk 😕😕😕

  4. Lulu Kwon Eun G berkata:

    Kak Nyun waw… keren bgt Prologue nye… style kak Nyun*
    penasaran sumpah izin baca ya kak..

  5. Niaa berkata:

    Hai kak nyun !
    Ijin baca yaaaa =)
    btw udh lama ga main main kesini, the sorcerer’s diary udah di update belum ?

  6. yuri superexoshidae berkata:

    Yey…. another yuri story…
    itu yuri sama……………..Syapa namanya kembar ato gimna
    ???
    Gag sabar baca,, aq baca part 1 kak

  7. vialee945 berkata:

    wahhh ff baru nih eonnie. pairingan nya aku sukaaa ❤
    minyul yeee .. soalx aku gk akan baca kalo pairingan nya gk aku suka.. hehee minyul yulhae kyuri myungyul yulhan or yulhun aja kkkkkkk
    kayax klo diliat dari poster2 nya kayax genre nya rada2 action ya ??
    okeee😀
    oiya , melody of silence nya apa kabar nih eon ?.

  8. I am yurisistable berkata:

    Halo Nyun… wah ada ff minyul. aq boleh baca y??? aq paling senang bgt sm ff yg castx minyul. Gumawo…🙂

  9. cyoungjae berkata:

    FF baru kaknyun >,<
    aku telat banget baru baca kemarin tapi belum sempet komen soalnya baca dari hp hehe
    tinggalkan jejak dulu (y)

  10. retha lee berkata:

    habis nonton moment minyul tahun 2015, jadi langsung pengen baca ff minyul wkwk
    ijin baca ff ini ya kaknyun

  11. Angella Yurisistable berkata:

    What!!!!!
    Minho dan Kris dua2 namja kegilaan ku..
    Yul disini ada kembaran ya…
    Proceed to chapter 1…..

  12. dotha12 berkata:

    kaknyunnn… apa kabaar. hahaha
    mungkin kk lupa samaku, duluuuu aku sering baca ff kk tpi suka gak bisa kirim koment krna dlu gak pny blog n baca lewat Hp.. hihihi

    aku mau mulaiii baca lagii yahh kakk.. #wink

    Gumawoo-yo

Leave your review, don't treat me like a newspaper.

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s