[TEASER] SHOULD WE PLAY A GAME?

SWPG

a story by bapkyr (@michanjee)

SHOULD WE PLAY A GAME?

Choi Minho, Kwon Yuri, Lee Donghae, Jessica Jung & Kwon Jiyong

| AU, Romance, Marriage-Life, Life, Hurt/Comfort, Family | PG-13 |

“To love or to hurt is a choice, a mind-game.”


 


HALO!

Kita sudah bertemu di Ghost Slayer Re:Do kemarin ya, tapi gapapa kan aku kemari lagi. Sekarang kebetulan membawa project baru dengan “wajah” lama, alias sebuah cerita lama yang aku olah kembali menjadi baru. Sejujurnya, aku pernah ngepos cerita Should We Play A Game di sini dan sudah berjalan sebanyak 4 chapter. Tapi karena beberapa hal, aku gak bisa melanjutkannya.

Akan tetapi aku dibuat dilematis soalnya banyak banget yang minta aku ngelanjutin ceritanya. Terus terang, pas aku baca ulang 4 chapter awal SWPG, aku ngerasa gak sreg, kayak ada yang kurang dan gak bisa ditambal dengan baik. Nah, untuk kebaikan bersama, aku post ulang cerita SWPG ini dengan plot yang sama sekali berbeda.

Mudah-mudahan SWPG tetap jadi favorit ya, ditunggu komentar dan seluruh responsnya. Terima kasih juga buat yang udah nunggu, jangan kecewa, pairing-an di sini Minyul vs Yulhae, kita liat bakal kaya apa ya. Hehe.

Salam,

nyun.

146 thoughts on “[TEASER] SHOULD WE PLAY A GAME?

  1. Winter Expect berkata:

    CIYEE MINYUL IS BEK HOLAHO~~

    SEBENERNYA AKU SECRET ADMIRER NYA FLAMINGPEARLS LOH /GAG NANYA/
    OKE QA’ IJIN BACA~

  2. mellinw berkata:

    Aaaaaakkkkkk baca teasernya aja bisa segembira ini lhoo.. Yuri minho donghae, duh kesukaan banget. Donghae hahaha yes.

    Gakpapa kak, mau dilanjutin atau ngulang dr awal gini aku tetep suka kok. Tetep nunggu hahaha.
    Yes. Hehehe

  3. EKHA_LEESUNHI berkata:

    udah lama bgd ga main kesini. klw ga krna liat postingan fb mu td ga bkalan ingat ni juga ama ff ini. trakhir ada ksini buat ikutan minta req ff. minta bkinin yulkai tapi ga tw dbkinin apa enggak. ga dicek lagi soalnya abis itu kkk…
    jadi ceritanya rombak abis ya? ceritanya yg lama juga samar2 sih. ga ingat sama sekali.
    aq juga ga ingat ff mana aja yg udah kelar dibaca atau blum kelar. udah lama bgd ga muncul di dunia FF baik baca ataupun bkin. haha baru mulai aktif sebulan trakhir ni baca ff lagi. biar mood nulis muncul lagi. ksian ff lama kelamaan digantung. okelah pnjang bgd ocehannya ini. besok langsung baca part 1 nya… eh ya btw ghost slayer itu sequel atau gmana nyun? aq rada lupa yg lama udah end apa blum?

  4. gitasaraswati berkata:

    akhirnya setelah sekian lama,
    udah ga sabar pengen baca kak nyun
    ditunggu ya part 4 dst kak
    aku izin baca yaaaπŸ™‚

  5. Tarhyulk berkata:

    Aq bca part 3 coz udh sngat lupa am crita yg lalu . Tpi pas d bca . Otak gue kok udh gk ingat yah . Ttang Minyul d msa llu .. Ahh . Kyakx aq hrus bca dri part 1 lgi nih . Syukurlah . Kau mmberitau lewat FB klo ff in udh d lnjutin . ^^ mksih unnie . Kngen am FF minyul ^^ hehee
    Lagian waktu prtma kli dlu ff in kmu publish In mnjdi slah stu FF yg aq fforitkan^^ syukurlah d lnjutin . Aq kira on goingx gak bakal brubah . Hehehhe

  6. aloneyworld berkata:

    Aku tuh penasaran emang sama swpg cuma yang dulu gabisa dibuka kalo gasalah sih ya, jadi yang 4chapter awal belum baca😦 yaudah baca yg ini aja deh kakπŸ˜€

  7. zcheery berkata:

    udah lama gk nongol di sini
    banyak yang terjadi
    cerita yang di nanti nanti
    akhirnya datang kembali
    #eaa

    kangen sama cerita”nya kanyun namun sekolah menginterupsi hahahaa dulu aku hampir mati penasaran kenapa swpg nya nggak lanjut (nggantung nya itu ngga kuku ngga nana) tapi terobati sama ff lainnya kanyun awwwπŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•

    k den, aku akan rcl sebanyak banyaknya.. hahaha btw, tysomay kanyun atas cerita”nya yang menghibur, fighting nee, GBU!^^~

  8. Angella Yurisistable berkata:

    Hi… Sudah lama tdk dtg ke sini Kak Nyun.
    Uwaahhh….Happy Holiday to me.. Ya beginilah hidup seorang pelajar yang selalu tidak ckup masa….Kdg kala waktu tidur jga tdk ckup krna assignment yg bnyk…I missing my free time, being owl all night…
    Hahaha…Waktu sekolahan jdi ‘burung hantu’ krna brusaha mnyimpankan tugasan2 tapi waktu holiday sprti skrg ini @ my free time jdi ‘burung hantu’ krna kebiasaan untk fangirling dan mengunjungi blog itu ke blog ini baca ff Kwon Yuri…

    Ok kembali ke tajuk utama:

    Sejujurnya sya sdah lupa jalan cerita SWPG yang dulu Nyun post.Tapi x apa castnya masih Minyul.. Izin baca ya Nyun..

  9. Angella Yurisistable berkata:

    Hii..Nyun?
    Uwahhhh sdh lma skli sya tidk dtg ke blog Kak Nyun..Sya sibuk sma kuliah dan bru skrg ini pnya waktu untk muncul lg dan waktu yg sngt panjang untk bersuka ria…ahahaha
    Happy holiday to me..Finally i can enjoy my free time…huhuhuhu

    Back to topic:
    Jujur aja sya sdah lupa jalan cerita SWPG yg sebelum ini.
    Tapi happy krna castnya masih Minyul (Minyul Lover)..
    Izin baca ya Kak Nyun….

  10. Angella Yurisistable berkata:

    Hi…Kak Nyun..?
    Sudah lma sekali sya x dtg ke blog Kak Nyun.
    Uwaahhhh…Sya sibuk dgn kuliah dan tiap mlm mnjadi ‘owl’ krna assignment yg sdh sprti gunung Himalaya.(agak keterlaluan) 😱😱
    Dan baru skrg ini pnya waktu luang krna ‘happy holiday to me’ πŸ˜‚πŸ˜‚
    Akhirnya sya bleh bca ff Kwon Yuri… I missing my free time and now i enjoying my holiday.

    Back to topic:
    Sejujurnya sya sdah lupa jalan cerita SWPG yang sebelum ini..
    Tapi castnya masih sma Minyul… 😘😘
    Izin baca Kak Nyun….

  11. Ersih marlina berkata:

    Semuanya pda panggil kak nyun. Ikutan ah huhu
    oh ya ka, maaf aku baru sempet bca stelah sekian lama huhu
    aku ninggalin jejak baru dikit
    mood baca kadang2 ilang sih. Kkk
    lnjut bca ke part 1 ja yaa, pnsaran

  12. Puput berkata:

    Aku mulai baca yg ini dlu ya kak nanti abis itu, ak baca yg sorcerer’s diary(ini penasaran bat sumpah)

Leave your review, don't treat me like a newspaper.

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s