[TEASER] SHOULD WE PLAY A GAME?

SWPG

a story by bapkyr (@michanjee)

SHOULD WE PLAY A GAME?

Choi Minho, Kwon Yuri, Lee Donghae, Jessica Jung & Kwon Jiyong

| AU, Romance, Marriage-Life, Life, Hurt/Comfort, Family | PG-13 |

“To love or to hurt is a choice, a mind-game.”


 


HALO!

Kita sudah bertemu di Ghost Slayer Re:Do kemarin ya, tapi gapapa kan aku kemari lagi. Sekarang kebetulan membawa project baru dengan “wajah” lama, alias sebuah cerita lama yang aku olah kembali menjadi baru. Sejujurnya, aku pernah ngepos cerita Should We Play A Game di sini dan sudah berjalan sebanyak 4 chapter. Tapi karena beberapa hal, aku gak bisa melanjutkannya.

Akan tetapi aku dibuat dilematis soalnya banyak banget yang minta aku ngelanjutin ceritanya. Terus terang, pas aku baca ulang 4 chapter awal SWPG, aku ngerasa gak sreg, kayak ada yang kurang dan gak bisa ditambal dengan baik. Nah, untuk kebaikan bersama, aku post ulang cerita SWPG ini dengan plot yang sama sekali berbeda.

Mudah-mudahan SWPG tetap jadi favorit ya, ditunggu komentar dan seluruh responsnya. Terima kasih juga buat yang udah nunggu, jangan kecewa, pairing-an di sini Minyul vs Yulhae, kita liat bakal kaya apa ya. Hehe.

Salam,

nyun.

Iklan

148 thoughts on “[TEASER] SHOULD WE PLAY A GAME?

  1. Hi…Kak Nyun..?
    Sudah lma sekali sya x dtg ke blog Kak Nyun.
    Uwaahhhh…Sya sibuk dgn kuliah dan tiap mlm mnjadi ‘owl’ krna assignment yg sdh sprti gunung Himalaya.(agak keterlaluan) ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
    Dan baru skrg ini pnya waktu luang krna ‘happy holiday to me’ ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
    Akhirnya sya bleh bca ff Kwon Yuri… I missing my free time and now i enjoying my holiday.

    Back to topic:
    Sejujurnya sya sdah lupa jalan cerita SWPG yang sebelum ini..
    Tapi castnya masih sma Minyul… ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
    Izin baca Kak Nyun….

  2. Semuanya pda panggil kak nyun. Ikutan ah huhu
    oh ya ka, maaf aku baru sempet bca stelah sekian lama huhu
    aku ninggalin jejak baru dikit
    mood baca kadang2 ilang sih. Kkk
    lnjut bca ke part 1 ja yaa, pnsaran

  3. Aku mulai baca yg ini dlu ya kak nanti abis itu, ak baca yg sorcerer’s diary(ini penasaran bat sumpah)

  4. Halo kak nyun. Udah lama ga baca ff kak nyun dan aku tertarik dg ff ini, aku kira udah pernah baca, tapi kaya nya belom. Aku mau baca ff mu kak. Izin yaa

Ain't a selfie, don't just look, write something

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s