[TEASER] YOUNIVERSE

Youniverse2 copyYOUNIVERSE

(n) used to indicate that a person has knowledge only of him or herself; their universe consist only of them.

by bapkyr (@michanjee)

genre: AU, Romance, Angst, Friendship, Drama, Slice of Life. rating: PG-13. length: 4 or 5 chapter [may less or more]

starring:

71 thoughts on “[TEASER] YOUNIVERSE

  1. Lulu KEG berkata:

    Yah kak Nyun mah,, tuhkan gmn nih pengen baca skrang weh! cast nya OMG ada Minhyuk sama Soeun juga.. *scream*
    ah di tunggu bgt kak Nyun!! >< aku setia kok/*bodo
    MANGATSE kak Nyun! laf laf laf *kaca:D

  2. Tetta Andira berkata:

    Nyyuuuuuuunnn-chaaann!! Ohgee!! Demi apa?! Ini cast-nya kok kedemenan semua yahh? Ampun deh, MOOD baca yg telah lama hilang, kemaren muncul pas liat ff-nya Kiangie yg cast-nya YulHan. Then now, kamu yg muncul dgn teaser yg gak ngerti bkin kaka pengen cepet2 bisa ketemu chapt perdana. Maapkan utk ke-ABSEN-an kaka selama ini yoo?? #komenpluscurcol

    bdw, apa mgkn ini ff yg pernah kamu bilang ke kaka? Duhh,, trnyata benar2 muncul. Ditunggu sekali chapt perdananya yoww~ 143, Nyuun-chan!! ๐Ÿ’•

  3. gita saraswati berkata:

    awwwww
    kaknyun ada kim so eunnya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
    ga sabar nunggu ceritanyaaaa

  4. Stella Kim berkata:

    Wihh project baru nih! So excited!
    YULHAN OMGGGG sudah sangat lama ga baca ff baru cast yulhan. Love you kak ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜HAAHAHA

    Oh iya kakkk, jangan anggap aku bawel ya ehhe, tsd kapan selesai kakkk ๐Ÿ˜•๐Ÿ˜•

    • bapkyr berkata:

      Aku udah bikin pengumuman yang baru ya untuk TSD didelay. Aku mau fokus ke Ghost Slayer sama Youniverse dulu sampe kelar sambil nunggu ilham buat TSD hehe

  5. Tansa berkata:

    Hai kak nyun๐Ÿ™‚
    Udah lama aku ga mampir ke sini๐Ÿ˜€
    Eh ternyata kakak bikin cerita baru sama lanjutannya Ghost slayer๐Ÿ˜€
    Ga sabar baca yang ini
    Kalau dilihat dari poster-poster karakter ceritanya kayaknya bakalan seru deh kak๐Ÿ˜€

  6. The Blackpearl berkata:

    aku baca part1-4, baru liat teaser, pemobodohan ga sih? wkwkw
    tapi itu karena aku sukaaaaaa banget sama ff begini huhu :):)
    kaknyunn sering-sering ya bikin ff yang school live gini.. oiya kak, mau nanya dongg.. kakak ko bisa ngedesain blog nya jadi kelihatan menarik gini sih, kaka belajar dari mana?
    terus juga, Coveerrr ff kaknyun kerennnnnnnn!!! dapet efeknya dari manaa.. ajarin aku donnggg caranyaaa..:):):)

    • bapkyr berkata:

      Kalau soal desain blog itu kan sudah ada theme dengan template defaultnya, nah aku cuma ngatur widget sama header gitu gitu doang, gak susah kok. Banyak juga yang udah bikin tutorialnya jadi kita bisa ngikutin. Yang susah cuma cari orang yang bisa bikin header, tapi dalam kasusku, karena aku bisa buat sendiri, jadi hal itu juga gak terlalu susah. tetap semangat

  7. aloneyworld berkata:

    Aku udah baca sampe chapter 5 tapi kalo belum komen disini gaenak juga sih๐Ÿ˜€ yah walau gatau kenapa di hp aku gabisa diliat jelas itu characternya siapa aja grgr keterbatasan kuota kayaknya kak๐Ÿ˜„ hahaha tapi btw yang jadi si natsu itu minhyuk? Ini mah bias aku semua ngumpul disini๐Ÿ˜„

  8. heerin shin berkata:

    Annyeong kak nyun shin hee rin immida. Cerita kakak yang Ini bikin Aku penasaran. Aku suka sm ceritanya kakak. Keren kak. Salam kenal kak

  9. shin hee rin berkata:

    Annyeong kak nyun shin hee rin immida. Cerita kakak yg Ini bikin penasaran. Ditunggu kelanjutannya ka. Semangat kak. Salam kenal

  10. Hara_Kwon berkata:

    Aku lama banget kak udah nggak mampir ke blog ini. Dan tiba2 mampir udah banyak ff baru. Pas tau ada ff ini, senengnya bukan main๐Ÿ˜€ apalagi castnya YulHan, aaaaaaaaa
    Terimakasih kak nyun udah mau buat ff yg castnya YulHan lagiโคโค luv luv

  11. zcheery berkata:

    Yeheeeettt yulhanieeeee u,u
    Aku berharap bertemu dengan jae rim so eun hm.. Kangen WGM kan jadinya hahaha
    Hooyaa ini Teaser pictnya bagus amaaatttt , amat aja ga bagus/? Hoho
    Quotes nya juga hm why do you always amaze me with your works?? You’re so talented kaaaaa
    Uuh i love you somay kaaaakk๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•
    Semangat buat ff lainnya Kak, God blessssss!

  12. aeyoungiedo berkata:

    Aduh Castnya bikin penasaran, seneng banget ada abang Minhyuk disini๐Ÿ˜€
    Kak, aku izin baca chap1 yaa

  13. Retha Lee berkata:

    hai kaknyun ijin baca ff yg ini yaa. swpg pdhl blm selesai kubaca tp tertarik bgt sama ff ini krn castnya luheeen hihi
    caw ke chapt 1

  14. rynwu berkata:

    Anyeong kk nyun.
    Salam kenal.๐Ÿ˜Š
    Aku reader baru nih,,lagi cari hiburan trus nemu ff ini,,
    Jadi pnasaran mau baca crita.a
    Aku yulhan shipper..

  15. yayarahmatika berkata:

    Oke aku baru muncul Lagi ni kak nyun, lagi nunggu ff kak nyun sampek end baru aku bisa baca, soalnya aku kadang kadang suka ketuker alur cerita sama ff lain. Jadi berhubung ff ini udah selesai aku mau baca yang ini. Dan sekali liat pemainnya itu luhan, aduhhh makin penasaran jadinya. Jadi keinget vibrance yang meledak meledak baca nya. Greget sendiri. oke mulai baca ya kak nyun

  16. chaenoona berkata:

    anyeong eonn aku udh lama ngunjungi website ini dari aku kelas 4 dan sekarang aku udh kelas 8 smp hehe^^ tapi dulu aku gak tau cara komennya gimana dan sekarang aku baru tahu cara komenya kkk
    maaf ya eon kalau aku ga pernah komen tapi dari sekarang aku bakal jadi readers yang setia kok eon pasti bakal ninggalin jejak. Mohon batuannya ya eon^^

  17. Nana Dreamy Worlds berkata:

    hai eonni~ sebenernya saya sdh lama membaca dan mengagumi ff mu,, maaf kalo selama ini belum pernah meninggalkan jejak, alasannya saya tidak tau bagaimana caranya,, hehe…
    izin baca ff karyamu ya eon^^

  18. Yelin berkata:

    pengen baca ff ini krn ada Luhannya..hhe
    sambil nunggu balesan password vibrance dr nyun-ssi aq baca ff yg ini dulu deh.. ff kedua yg aq baca d wp ini.
    suka deh sama tulisan karya nyun. aq sampe pngennya lanjut terus bacanya. abis bagus banget ceritanya.^^

  19. Tob berkata:

    Halo kakNyun! Tob disini. Udah beberapa kali ff ini lewat di penglihatan tapi belum sempat baca. Dan ini hampir satu tahun ternyata (??) baru sekarang kepngen baca. Hehe.

  20. Light berkata:

    Aku berasa dapat hadiah baruuuu~ yg benar2 keren (melted)
    Halo KakNyun, ada pendatang baru, aku izin masuk blogmu y?๐Ÿ™‚

Leave your review, don't treat me like a newspaper.

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s