[TEASER] YOUNIVERSE

Youniverse2 copyYOUNIVERSE

(n) used to indicate that a person has knowledge only of him or herself; their universe consist only of them.

by bapkyr (@michanjee)

genre: AU, Romance, Angst, Friendship, Drama, Slice of Life. rating: PG-13. length: 4 or 5 chapter [may less or more]

starring:

Iklan

74 thoughts on “[TEASER] YOUNIVERSE

  1. hai kaknyun ijin baca ff yg ini yaa. swpg pdhl blm selesai kubaca tp tertarik bgt sama ff ini krn castnya luheeen hihi
    caw ke chapt 1

  2. Anyeong kk nyun.
    Salam kenal.😊
    Aku reader baru nih,,lagi cari hiburan trus nemu ff ini,,
    Jadi pnasaran mau baca crita.a
    Aku yulhan shipper..

  3. Oke aku baru muncul Lagi ni kak nyun, lagi nunggu ff kak nyun sampek end baru aku bisa baca, soalnya aku kadang kadang suka ketuker alur cerita sama ff lain. Jadi berhubung ff ini udah selesai aku mau baca yang ini. Dan sekali liat pemainnya itu luhan, aduhhh makin penasaran jadinya. Jadi keinget vibrance yang meledak meledak baca nya. Greget sendiri. oke mulai baca ya kak nyun

  4. anyeong eonn aku udh lama ngunjungi website ini dari aku kelas 4 dan sekarang aku udh kelas 8 smp hehe^^ tapi dulu aku gak tau cara komennya gimana dan sekarang aku baru tahu cara komenya kkk
    maaf ya eon kalau aku ga pernah komen tapi dari sekarang aku bakal jadi readers yang setia kok eon pasti bakal ninggalin jejak. Mohon batuannya ya eon^^

  5. hai eonni~ sebenernya saya sdh lama membaca dan mengagumi ff mu,, maaf kalo selama ini belum pernah meninggalkan jejak, alasannya saya tidak tau bagaimana caranya,, hehe…
    izin baca ff karyamu ya eon^^

  6. pengen baca ff ini krn ada Luhannya..hhe
    sambil nunggu balesan password vibrance dr nyun-ssi aq baca ff yg ini dulu deh.. ff kedua yg aq baca d wp ini.
    suka deh sama tulisan karya nyun. aq sampe pngennya lanjut terus bacanya. abis bagus banget ceritanya.^^

  7. Halo kakNyun! Tob disini. Udah beberapa kali ff ini lewat di penglihatan tapi belum sempat baca. Dan ini hampir satu tahun ternyata (??) baru sekarang kepngen baca. Hehe.

  8. Hae, Nyun. Eci is here. Lama ga kemari. Ini komentarku agak nirfaedah dan ngga nyambung tapi penting: aku suka poster-poster di setiap fanfiksi di sini huhuhu.
    Oke. Jadi karena aku baru baca identitas ff, yang mana lagi-lagi bikin terlena bikos posternya pastel-pastel sedap, aku hanya bisa mengomentari mengenai betapa estetiknya teaser ini. Ajari aku ngeposter nan estetik senpai.

  9. Annyeong kak nyun. Maaf sebelumnya udah jadi silent reader di blog kakak. Karena aku kira kakak hiatus selamanya. Aku udah baca beberapa terus baru ngeh kak nyun udah lama g update jadi aku berpikir lahh percuma aku baca udah dpt berapa part tp part lanjutannya di pw. Dan belajar dari pengalaman juga permintaan pw g di tanggepin.
    Maaf ya kak nyun please??? Dimaafkan kan? Aku janji setiap baca ff atau apa di blog kak nyun aku bakal meninggalkan jejak. Karena kak nyun udak mulai aktif lg. Hehe

Ain't a selfie, don't just look, write something

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s