NOTICE.

Hello.

Singkat saja,

Tolong sekali untuk para pembaca aktif yang hendak meminta password ke e-mailku sjhshakalaka@gmail.com, harap selalu sertakan ID/username yang dipakai ketika berinteraksi denganku di kolom komentar. Bagi para pengirim e-mail yang tidak mencantumkan ID/username, mohon maaf, aku tidak akan membalas e-mail kamu.

Kedua, tolong selalu sertakan Judul Fanfiksi dan chapter spesifik, setiap kali kamu mengirimkan e-mail. Aku gak bisa baca pikiran kamu lho. Aku bukan peramal yang bisa tahu kamu ingin dikasih password fiksi apa, chapter berapa.

Harap maklum. Cheers.

nyun.

3 thoughts on “NOTICE.

  1. kimchikai berkata:

    Kak aku udah email buat pw klise unstoppable part 5 dan doppelganger part 5 s/d epilog, bales ya kak🙂 makasih..

  2. imaniarsevy berkata:

    siap kak nyun…
    tapi id sama email ku namanya gak jauh kok. kalo gak imaniar ya sevy. kalo gak imaniarsevy.
    hehehe. pasti setelahnya kasi id kok…

Leave your review, don't treat me like a newspaper.

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s