Prolog : Extermination

Extermination

pic source : pinterest

EXTERMINATION!

by bapkyr

Aku terbangun di antara mereka, tanpa tahu siapa aku, atau mereka. Lantas kulihat dia. Berbeda. Matanya menyalang galak, bibirnya terkatup rapat, gerak-geriknya penuh perhitungan. Dia tahu kemana harus melangkah atau bagaimana aku lupa, tapi dia bungkam. Wajahnya yang keras menuntut balas, seolah ingin menjerit tapi teredam dalam. Suaranya hanya mengandung sebuah bisikan: Pemusnahan.

Coming soon!

[expected to be rated as PG-15–or more, perhaps]

17 thoughts on “Prolog : Extermination

  1. mellinw berkata:

    Kaaaakk prolognya kuraaaang hahaha, berharap sudah ketauan siapa ini cast castnya hahahaha
    Post dong selanjutnya kakakakakaaakakkakakka hahahahha
    Ditunggu🙂

  2. Luluu berkata:

    Kaknyunn😄
    PROLOGNYA KEREN!!! Tapi kenapa ga ada castnya😥 Hehehe…
    Ga sabar menunggu chapter 1 nya deh~
    Semangat, Kaknyun!

  3. Stella Kim berkata:

    KEREN! Tapi kak nyun yakin mau bikin ff baru? Ff2 lama aja banyak yg belom selesai kak……..
    btw, ini siapa castnya???? WKKWKKWKWK Ditunggu deh ffnya! :’)

  4. Rania SonELF berkata:

    Wow setelah youniverse end ada crita baru nich..:-) dinantikan part 1 kak Nyun..

    Pada tanggal 08/04/16, BlackPearl Fairy Ta

  5. Hara_Kwon berkata:

    Waahhh.. seru nih kayaknya ff baru nya😀 cepet di update ya kak. Aku juga penasaran siapa aja cast nya. Semangatt!😊😊

  6. sabrina berkata:

    aku mau komen dari kemarin, cuma pake uc gagal terus :’3 maaf yah kalo sempet nyider :’3 aku mau baca dari awal lago terus ninggalin jejak :’3 maap kaknyun maap :3

  7. fashionlabor00 berkata:

    Hai kak nyun, salam kenal.

    I’m a big fans of KYR and i got bored this night and search for ‘ff kwonyuri’. and i think that your blog just catched my attention.

    sesuai ekspektasi banget. aku suka cara kamu nulis. padahal baru baca prolognya loh, hehe. dan design blog kamu juga rapih dan menarik.

    sukses terus kak nyun.

Leave your review, don't treat me like a newspaper.

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s