The BlackPearl

 YuriShe is my inspiration, my role model and goddess of my life. The one whose smile is always cherish me, the one whose body is envy me, the one whose life is perfect.

you can read everything about her HERE

Here is the sneak-peek of her figures :

57 thoughts on “The BlackPearl

  1. KYulKai,GiHyunSeung,MyungMi,JunHara berkata:

    Wah author makasih bngt loh atas info nya aku yurisistable itu mc nya cuma itu aja ya soalnya aku mau download semua yg yuri jd mc

    • bapkyr berkata:

      cheon~~.. kalau mau tau lebih lengkap ketik keyword ‘kwon yuri MC’ atau ‘Kwon yuri Host’ nanti keluar sendiri kok.. kkk~

  2. Angeline berkata:

    Aku baru baca post ini…😀 wooww yuleon tinggi bener tapi dia sekarang kalah tinggi sama yoona😦 tapi gpp lah..
    Aku percaya yuleon gak oplas.. Tapi banyak yang bilang yang gak oplas di SNSD cuma yoona..😦 aku sebener gak terlalu suka sama SNSD tapi gara2 yuleon aku jadi suka banget !!!😀😉

  3. annon bee berkata:

    Woaaaahhhhh!!!!!
    Deabak Yuri!!!!
    That thour uda di share tentang Yuri, jadi bertambah de info tentang Yuri eon (´▿ `ʃƪ)
    Aku ga tau kalau Yuri eon pande buat lagu,

    Thx chingu (´▿ `ʃƪ) *jabat tangan* *jabat tangan*

    • bapkyr berkata:

      gatau deh, aku copas dari wiki eng. aku cuma menerjemahkan aja, belum pernah ke korea bawa meteran buat ngukur tinggi yulnie juga sih akunya. haahha

  4. Baek Lina is Yurisistable berkata:

    Wah… aq ga salah pilih idola neh. Uri black pearl is the best. thor, kok lama bgt ga pernh publish ff trbaru? kangen bgt pengen bc ff yuri. ^^

  5. safanyar berkata:

    suka banget sama blog nya ff nya seru semua!!!! love you eonni!! terus berkarya ya, banyakin ff Kai sama Yuri dong aku shipper mereka

    • bapkyr berkata:

      Gak kok. Belom ada pernyataan yg bilang dia operasi. Jadi berasumsi saja di engga oplas. Lagipula oplas ga oplas yuri ya yuri. Dari bayi emang udah ditakdirkan cakep.

  6. Nunu^^ @Nurul_Hunie berkata:

    Yuri eonnii cantik bgt…!!!
    Dr dulu suka bgt sma dia…!!! Beruntung bisa nemu ini…

  7. sinta dewi berkata:

    Kamu bener2 pecinta Kwon Yuri ya…sampe2 main cast femaleny cuma dia doang.Tp hebatny, ga bikin bosen. Kamu bisa mengolah yuri jd berbagai karakter…malah bikin aku jatuh cinta ma Yuri… aaaah kamu bener2 jenius….

  8. swagirene berkata:

    numpang menjelajah ya kak nyun 🙌 btw dulu juga aku sering mampir kesini hwhwhw 🙌 tapi pake email lain 😳 aku pensnya klise 🙌 sama itu yuh ff yg ada chanyeolnya apa yah 😌 respect 👍 hwhwhwhw 😳

Leave your review, don't treat me like a newspaper.

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s