Geppetto Art

[First of all, Why Geppetto? well, he is an artist]

Lemme say my thanks to :
– deviantart.com
– dafont.com
– kpopgraphicart
– segenap kru yang bertugas dan yang merasa ada art nya di pakai sama aku


Check this creepy-thing out.

POSTER/COVER :

PSD COLORING

PSD #1

PSD#1 by Bapkyr

Download

©

PSD #2

PSD#2 by Bapkyr

Download

©

PSD #3

PSD#3 by Bapkyr

Download

©

PSD #4

PSD #4 by bapkyr

Download

©

67 thoughts on “Geppetto Art

  1. Nadia KrisYul Shipper berkata:

    Aku suka semua ^o^)/❤

    Aish.. baru nyadar kalau nama ku kurang 1 huruf -__-

    Harusnya KrisYul jadi 'KisYul' xD
    *tutup muka*

  2. Nikita tirta berkata:

    I like all u poster….That ff poster will has a story or u make only just for ,u know for give u ff fan see….??

    I feel it’s will has a story… :*😀😀 :*

    • bapkyr berkata:

      guess what kkkk~ some of then has a story. *you will find soon*. and few of them were just my artwork which has no story.

      thanks for liking dear.

  3. annon bee berkata:

    Bagus bagus smua (>̯┌┐<̯)
    Susah ga si thour buat poster kayak gni?
    Aku jga pingin bsa buat poster kayak gni (O̷̴̷̴̯̐ . O̷̴̷̴̯̐)
    Thout tar buatin aku poster bole ga? (O̷̴̷̴̯̐ . O̷̴̷̴̯̐)

    • bapkyr berkata:

      gak kok, asal udah paham cara kerja photoshop, gampang kok. aku juga masih belajar.
      boleh kok,
      kalau mau buatin poster kamu isi data ke page Request Poster aja ya🙂

      • elnysieyulhanshiper berkata:

        oh pk photoshop cs3? aku pernah punya tuh tp aku gk bisa ngedit kya eonnie…hehehe…eonnie bagus”ngeditnya bisaan…

        yg blind date batal post?yah sayang banget tuh…*padahal kayaknya seru*

        oh yg two minute punya author lain *dikirain punya eonnie* hehehe…itu posternya ada yg ada ff nya gk?

        trus yang vibrance part 6 kpn publish’a?penasaran nih eon…klo bisa double ya eon part 6&7 tp di proteck aja eon nyampe abis biar siders sadar eon #saran loh

        terus kpn tuh taoyul publish?

        hehe maaf banyak nanya …

        • bapkyr berkata:

          baca baca tutorial aja di google. aku juga belajar dari orang orang yang share ilmu photoshop di blog blog mereka.

          blind date draft nya hilang bersama flashdisk aku.

          part 6 masih harus bersabar ne.🙂

          ga sanggup kalau double. hahaha. ditunggu aja ya taoyul nya.

          oke gapapa kok. aku jawab kalau aku bisa🙂

          semoga jawaban aku membantu

  4. elny sie yul+hun+han shiper berkata:

    oh gitu ya eon…membantu banget kok jawabannya..hehe terimakasih sudah di jwb…
    kok perasaan aku ganti nama mulu ya?sejak baca vibrance jd ganti yulhunhan hehe…ya deh aku bakal pantengin wp eon tiap hari …biar tau vibrance atau ff yang lain lah pokokoknya publish…hehe…trus nanti klo vibrance di proteck aku langsung minta di twiter ya eon…gomawo^^

  5. sapires berkata:

    Unni, aku mau tanya dong unni:>
    Yang judulnya vampire and apa itu unni aku gak bisa baca…….. itu pake psd ya unni? psd nya bagus unni! Kalo boleh tau, download dimana unni? Mau nih hehehe

  6. N I S S A (@NissABC) berkata:

    O_O ,, Gila,,,covernya bagus2 semua,,sampe terbengong-bengong(?) aku dibuatnya😀 ,, hehehe,,eonni bilang masih newbie,,tapi kok udah kaya ahli🙂 ,, Apalagi yang fancy,,cute banget..
    Kapan2 q req yang Eonn🙂 ,,

    • bapkyr berkata:

      makasih. eh ini bener bener aku newbie. pas buat wordpress itu saat-saat aku baru bisa ngedit ngedit. jadi ya terbilang baru juga sih.

      boleh kok. ke page ‘Robinhood will help’ aja ya

  7. SSY_ELF berkata:

    huwaaaa KEREN!!!!!!!!!!!!!
    baru pertama kali mampir kesini langsung jatuh cinta sama poster2nya………….❤
    eonni gak bisa dibilang newbie lagi, tapi udah profesional!
    padahal aku sering ngotak-atik photoshop, tapi masih belum bisa bikin poster kayak eonni😥
    aku save poster "angel hearst manor"-nya buat pribadi ne?

    Eonni Jjang!!!

  8. iDorable berkata:

    Eon, izin download PSDnya yaa. Keren sekali^^
    Suka banget sama tema blog-nya soalnya aku addict banget sama fairy tale, hehe^^
    Gamsahamnida^^

  9. donaldbuck berkata:

    wasalam di sini
    palagi yang ada chanyeol di sana itu ah ya sudah lah hashtagnya #matex sama #iri
    maksimal
    dadah kak nyun.

  10. annaselva berkata:

    Posternya keren”,,,, aku ska sma editanmu kanyun ^^ #sokakrabplis
    Sbnrnya aku udh lma mau buat poster ff kyk gitu, cmn g prnh tau caranya gmna #malahcurhat
    pokoknya d tunggu ffnya ya,,, skrg mah liat2 dulu pict nya Hehehehe😄

Leave your review, don't treat me like a newspaper.

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s