CURIOUS PERSEUS

Ask for password? Fill the comment box below.

Nickname atau nama asli :
ID yang dipakai kalau komen :
Alamat email (pake alamat email yang valid) :
Request Password : (tulis sama Judul dan Chapter-nya) :

Aku hanya memberikan password pada mereka yang patuh pada aturan di blog aku. Buat anda, para pembaca yang tidak pernah meninggalkan review, kalau saya jadi anda, saya akan sangat malu mengemis password di sini.

Iklan

578 tanggapan untuk “CURIOUS PERSEUS

  1. Kak Nyun aku seneng banget ‘kan Kak Nyun bilang gak kan ada perubahan yang signifikan..huhu tp ini signifikan(?) banget T-T kenapa sekarang bukan BlackPearl Fairy Tale lagi Kak Nyun??? 😦 huaaa mewek kejer #gadaygpedulibtw

  2. Nickname atau nama asli :Angella S.

    ID yang dipakai kalau komen : Nikita Tirta @ Angella Yurisistable @ Angella75
    Request Password: The Sorcerer’s Diary (Semua Chapter yg di protected)
    Email: mayelianieangella@gmail.com

    Hai Nyun. Semoga requested ku di terima. 😊
    Bila dapet pwnya smua, jdi senang terusan baca dan di kc review. Tq

  3. Semua yang sudah komentar di sini, jangan takut. Meski aku gak balas satu-satu di sini, tapi buat pembaca yang aktif sudah kukirim password ke alamat email masing-masing. Silakan cek emailnya. Nah, buat yang gak dapat email, berarti kamu belum termasuk pembaca aktif menurut ketentuan. Silakan coba lain kali yah 🙂 makasih semuanya.

  4. Nickname atau nama asli : Countessha Nicola
    ID yang dipakai kalau komen : Countessha / Aoralight
    Alamat email (pake alamat email yang valid) : countessha@gmail.com
    Request Password : (tulis sama Judul dan Chapter-nya) : THE SORCERER’S DIARY Chapter 5,6,10,11 dan 12.
    dulu aku udah pernah minta kak nyun, cuma email dari kak nyun ke hapus. jadi aku mau baca-baca lagi tidak bisa. Trims kak nyun 🙂

Ain't a selfie, don't just look, write something

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.