Drabble / Ficlet List.

(ps : click the image for LINK)

1. Amaranta – Bunga yang Tidak Pernah Layu.

Amaranta - bunga yang tidak pernah layu

-oOo-

2. 224 – 143

224 143 copy

-oOo-

3.  A Day Without YouA day Without You

-oOo-

4. Sasaeng

Sasaeng

-oOo-

5. Detective Case [Riddle]

The Detective Case

-oOo-

6. Messy House [Riddle]

Messy House

-oOo-

7. Shame on You

Shame on You

-oOo-

8. Sunday Morning Quiz [Riddle]

Sunday Morning Quiz

-oOo-

9 thoughts on “Drabble / Ficlet List.

  1. nitalia berkata:

    Author aku reader baru
    Aku jatuh cinta dg ff mu
    Tapi pas buka blog nya
    Kok ceritanya ga bs di bc
    Gmn sih
    Aku bingung heheheh #gaptek

    • bapkyr berkata:

      Ke menu peterpan story ya di sana tinggal di sorot aja pilih mau chaptered apa yg lain. Terus kalau page nya udah kebuka nanti ikuti saja instruksi yang ada di baris pertamanya. Apakah perlu klik gambar poster atau klik chapter nya

Leave your review, don't treat me like a newspaper.

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s