Chaptered List.

CHAPTERED :

1. Should We Play A Game

SWPG1

Teaser · [1] · [2] · [3] · [4] · [5] · [6] · Epilogue-Final

2. Klise 

klise 8 copy

Prologue | Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Epilogue-End

-oOo-

3. Just Me and The Boys 

Just me and the boys

Prologue | Part 1| Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5 | Part 6 | Part 7 | Part 8-END 

-oOo-

4.  The Stewardess

The stewardess 2

Prologue | Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5 | Part 6 | Part 7 | Part 8 | Part 9 | Part 10 | Epilogue-End

-oOo-

5. Vibrance

Vibrance BY BAPKYR

Teaser | Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5 | Part 6 | Part 7 | Part 8 | Part 9 | Part 10 | Part 11| Part 12 | Part 13 | Part 14 | Part 15 | Part 16 | Part 17 [End]
 

-oOo-

6. The Ghost Slayer

The Ghost Slayer by bapkyr

Teaser #1:Intro A | Teaser #2:Dictionary | Teaser #3:Intro B | Step #1 | Step#2 | Step#3 | Step#4 | Step#5 | Step#6 | Step#7 | Step#8 | Step#9-END

-oOo-

7. Klise : Unstoppable

bapkyr-reqlalala-copy

Teaser | Part 1 | Part 2 | Part 3| Part 4 | Part 5 | Part 6 | Part 7 | Part 8 | Part 9-END

-oOo-

8. Tales Of Zodiac

Toz Krisyul 5

Teaser 1 | Teaser 2 | Teaser 3 | Teaser 4 | Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5 | Part 6 | Part 7 | Part 8 | Part 9 | Part 10 | Part 11 | Part 12 | Part 13 | On Going

-oOo-

9. U-17! [Undefined Seventeen]

U-17

Teaser | Prologue | Part 1 | Part 2 | Part 3-END

-oOo-

10. Sassy Girl Next Door

Sassy Girl Next Door

Sneak-Peek | Part 1 | Part 2 | Part 3 | Epilogue-END

-oOo-

11. The Sorcerer’s Diary

The Sorcerer's Diary

Teaser | Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5 | Part 6 | Part 7 | Part 8 | Part 9 | Part 10 | Part 11 | Part 12Part 13 | Part 14 | On Going

-oOo-

 12. Melody of Silence

melody-of-silence

Foreword · [1] · [2] · [3] · [4] · [5] · [6] · [7] · [8] · On Going

-oOo-

13. Doppelganger

Doppelganger

Prologue · [1] · [2] · [3] · [4] · [5] · [6] · Final

-oOo-

14. Ghost Slayer Re:do

Ghost Slayer REDO

Chapter :

Teaser· [1] · [2] · [3] · [4] · Finale · Epilogue

-oOo-

15. Youniverse

Youniverse2

Chapter :

Teaser · [1] · [2] · [3] · [4] · [5] · [6] · [7] · [8] · [9] · [10] · [11] · [12] · [13] · [14] · [15] · [16] · [17] · [18-finale]

230 thoughts on “Chaptered List.

  1. Nadiah Kartika berkata:

    Unnie, maaf selama ini aku nggak pernah ngasih jejak. kalau dateng ke blog mu. Unnie FF mu sudah aku baca semua,ada yang buat aku sampai nangis. tapi cuma 1 yang belum aku baca yaitu Vibrance hehehe😀 aku gak tau passnya eon😦 jadi boleh ya aku minta passnya nee….!!

    ke email aku ya eon nadiahkartika2000@gmail.com jebal!!
    terus berkarya ya eonni😀 Fighting!!!😀😀

  2. cho angel berkata:

    annyeong🙂 aku reader baru di sini. Salam kenal eon, izin baca karya karya mu ya.. gomawo ^^

  3. Adeq berkata:

    Hi. I dont know if u see my reply since it in older comment. Just want to tell that Im Malaysian. Its been a while since Im hiatus. Sorry for late reply and Im still want to read your story btw. ^^. Can u give me PW for Vibrance, Sorcerer Diary, and Tales Of Zodiac?? This is my email. dq1kizz90.gmail.com

  4. raditfinanda berkata:

    Wah, kisah yuri di vibrance seru bget dan menegangkan. Keren bget saat yuri bisa mengalahkan musuhnya… Kak boleh minta pw vibrance dan tales of zodiac ya. Penasaran bget dgn kelanjutan y. Hehehe ini alamat email yaa,, radit_finanda@yahoo.co.id
    Thank ya, di tunggu fanfic lainnya.

  5. KwonYurilu berkata:

    fanfic di sini bagus bagus, sejauh yang aku baca aku suka semua kak nyun, semangat buat kak nyun, fighting!! kkk~ aku fans kamu dan cerita kamu kak nyuuun ..

  6. Putri herviyanti berkata:

    Anyeong eonni ak readers bru dsini sbenernya ak udah baca smua ff nya tpi bru skarang bsa coment nya🙂 aku ska sma smua ff eonni , pokonya eonni jjang!
    Fighting eonni🙂

  7. sinta dewi berkata:

    Nyuuuunnn… lagi sibuk yaaahhh??????… aku dah minta pw toz n mos dari tgl 5 juni ko lum dibales2…. aku dah penasaran nih….

  8. KakNyun trash (BangTeen) berkata:

    Kak nyunnn izin baca ulang yang Sirine ya… Wkwkwk
    Kangen banget sama ff lama kak nyun, rasanya pengen banget baca ulang ff vibrance kyknya waktu itu baca vibrance pas kelas 8 atau 9 gitu, nah sekarang udh kelas 10 aseek. Yah gitu ajalah. Izin baca lg ya kak nyun…!!!

  9. lalayuri berkata:

    Hai kak nyun aku reader baru dan pertama kali komentar di ghost slayer re:do karena itu ff pertama yang aku baca di blog ini. Aku ijin baca ff yang lain ya kak nyun.

  10. Nadiah Kartika berkata:

    Eon… FF mu keren keren apa lagi Castnya Kwon Yuri 😍 Eon Berkarya terus yaa Fighting!!! 힘내🙆🙆

  11. dindavanesaja berkata:

    Kak Nyun,aku udah kirim email nii buat tanya pw Youniverse buat chapter 6,7,8 kok belum ada balesan apapun yaa? Aku udah nunggu2in banget nii soalnya. Sampe bawa2 hp ke sekolah segala 😢

  12. syawlanrlv berkata:

    Kak nyun.. apa kak nyun sibuk atau aku yang gak boleh baca._.
    Aku udah kirim email ke kak nyun kalau aku minta password ff yang youniverse 6, 7, 8…
    Tapi belom dibalas,_, emailku : syawlalways@gmail.com. Kalau kak nyun sudah lihat commentku, jangan lupa kirimkan pwnya ya kak nyun. Hehehe. Gak sabar buat bacaa:( huhuhu..

  13. Retha Lee berkata:

    Hai kak nyun? Aku ada komen sekitar1-2 bln yg lalu. Itu komenan ku setelah sekian lama endak kunjungin blog ini. Aku termasuk readers lama kok wkwkwk aku ngikutin cerita ff vibrance dlu.
    Terakhir itu nungguin toz endak update” jd mls cek ff itu di bpfairytale ini. Malah kebablasan endak buka bpfairytale wkwkw . Pas buka trs komen eh malah komen nya endak masuk” jadi endak berani baca hihihi. Endak enak sama kaknyun rasanya.
    Pokonya aku bakal jelajahi lagi ini wp. Pengen baca ff terbarumu kak. Wkwkwk

  14. dotha12 berkata:

    Kaknyun…
    Sdh lamaa skli gak bukaa bapkyr huhuhuhu

    Terakhir yg kunanti2 tahun lalu itu Tales of Zodiac sm Sorcerer’s diary….

    Ternyata udh bnyakk ff bruu…
    Ff kaknyun tuh selalu kereen…
    Blog yg skrg jg udh rapih bgt yah kaknyun #mukakagum

    Kak aku kangenn bacaa ff kk… Masih bolehkah aku jdi readersmu kak??? #mukangarep hehehhee
    Oh ya, aku ditwitter itu yg @thanasa8 kak hehehehee
    Fighting kaknyun buat karya yg lebih daebak2 lgii….

  15. hyenayurisistable berkata:

    Kakak aku boleh minta pw vibrance
    sebenernya aku blm baca ff itu dari part 1
    Cuma kayaknya banyak yg di protec jadi aku mau minta semua pw vibrance
    aku bakalan tinggalin jejak kok kak
    aku selain minyul juga yulhan shippers
    mknya sesudah aku baca semua ff minyul. Aku mulai mau baca ff yulhan
    boleh ya kak
    hihihi
    ini email aku
    Tikasilvia93@gmail.com

  16. rynwu berkata:

    Annyeong kk nyun,,
    aku readers baru nih..
    Aku suka ff youniberse
    Aku udah baca n ninggalin jejak di stiap chap nya, tp aku baru bca smpe chap 5,soalnya chap slanjutnya dprotect jd aku gk bsa bca..
    Kk nyun tolong dong kirimin aku pwnya..
    Ni email aku kk gorjessp@gmail.com

  17. rynwu berkata:

    Annyeong kk nyun..
    Kk nyun sibuk bgt yah ?
    Aku dah kirim email ke kk nyun buat nanya pw ff youniverse,,
    Kmaren kk nyun nanya “yg part berapa aja ?”
    Trus aku bilang part 6,7,8,&17
    Tpi kok smpe skarang belum d bales juga yah ?
    Kk nyun please kasoh aku pwnya dong..
    Ini emailku kk gorjessp@gmail.com

  18. sinta dewi berkata:

    aaaahhhhh…. dah lama ga dateng kesini… eh dah banyak ff baru yg belum sempet baca sibuk ma anak…nyuuuuuunn pa kabar…

  19. acimu berkata:

    Annyeong chingu salam kenal au acimu new reader di WP mu. Minta ijin menjelajah y chingu?
    Tenang aja au pasti akan meninggalkan jejak di setiap ff yg aku baca. Karena au menghargai usaha setiap author yang bersedia membagi cerita..Gomawo??#kedipkedipcantik

Leave your review, don't treat me like a newspaper.

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s