Vignette List

(ps : click the image for LINK of the story)

.

That last sunset   Valentine fate   The One I Cant Remember   bapkyr-req-storyofus

Father   Window   WITH YOU   Cursed World Rivamika   

One day in december   Zebra Cross   BAP - Lovesick - Daehyun (2)   

Blind date 2 copy   Tale of a too much woman

.

.

VIGNETTE SPECIAL

BAP SERIES

Teaser : About ILOVEU | #1 | #2

i_bapkyr_melurmutia     l-bapkyr-request-copy   o-bapkyr2-request   poster6   e-bapky2r-rq-copy-copy1   untitled-1-copy-copy

“bagaimana kamu menemukan cinta dan bagaimana kamu kehilangannya.”

 

 

8 thoughts on “Vignette List

  1. hidayatul hassanah berkata:

    ff yang lovesick itu author nya yang punya page ini kan??…
    aku new reader…

    aku pengen baca lovesick yang firs story nya dmna ya???

    • bapkyr berkata:

      Lovesick itu gak ada 1st story-nya. Itu oneshot story alias sekali end. ^^ lovesick itu salah satu story dari enam b.a.p’s stories. Selain lovesick, 5 lainnya ceritanya beda. Gitu, semoga penjelasannya membantu ya.

  2. Alkimnindya berkata:

    helloooo…. aku reader baru kak nyun, aku 00 line
    Aku reader baru di blog kak nyun yang keren ini (?) tapi aku udah pernah baca ff kak nyun sebelumnya di blog lain.
    AAAAAAA!!!!!! I love u series tu keren banget hehe, ada salah satu (lupa yang mana) yang bikin aku nangis dan merasa tercengang sama ceritanya dan bikin aku nge save ff itu hehe

Leave your review, don't treat me like a newspaper.

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s