Robinhood will help

[First of all, Why should Robinhood? — simple, he is a hero in fairy tale. i mean… i wanna be a hero for you too by open this page….. kkkk~~~~ /slap]

You are a fan fiction writer, willing to publish your work on a site but don’t have an idea about the appealing poster for your work? You don’t need to worry now because i can grant your wish. All you need is just to send me your data as written below :

  • Nama Author : (nama pena kamu)
  • Judul Fanfiction : (judul FF yang kamu buat)
  • Main Cast : (Main cast di FF kamu, maksimal tiga orang ya.)
  • Genre : (genre FF kamu, apakah angst, happy ending, glomy, fantasy atau apa dah gitu)
  • Mood/Theme : (theme buat dijadiin dominasi di poster kamu. sad, happy, mysterious, horror, atau apa dah gitu)
  • Quotes : (quotes pendek yang mau disempilin di poster)
  • Summary : (sinopsis ceritanya, pendek aja. )
  • Link Foto : (jika ada)
  • Deadline : (batas aku mengerjakan seminggu ya. jadi kalau belum seminggu tolong aku jangan diuber uber kaya maling).
  • ID Twitter/FB/Wp atau semua yang bisa dihubungi :

STATUS : HIATUS | FULL | FREE

(Maksimal pengerjaan 2 poster dalam satu minggu).

73 thoughts on “Robinhood will help

  1. Yurisistable Pearl (@Bilqis_Raudya) berkata:

    Wah,,,,, buka request’an ya eonn,,Request cover FF dong*wink eyes ,,
    Tapi sumpah nih,, nih cerita gaje banget😥 ,, tapi tolong dibuatin covernya ya eonn🙂

    Nama Author : EmeDream
    Judul Fanfiction : Angelhearst Manor
    Main Cast : Kwon Yuri ( SNSD) as Yuri Angelhearst, Kim Myungsoo(INFINITE) , Taeyeon (SNSD)
    Genre : Fantasy,Horror,Tragedy,Mystery
    Mood/Theme : Horror, Mystery,Dark,Gloomy
    Quotes : “Life immortal with me in Angelhearst Manor,,My Dearest Yuri”
    Summary : Yuri seorang gadis muda(keturunan Korea-Inggris) dari London, tiba di Seoul pada 24 Agustus 1894 setelah lulus dari perguruan tinggi guru. Dia dipekerjakan di sekolah lokal di Seoul sebagai guru . Pada sebuah pesta musim gugur masyarakat pada tanggal 10 September 1894, Yuri bertemu seorang raja muda kaya tampan bernama Kim Myungsoo. Myungsoo jatuh cinta dengan Yuri Angelhearst, beberapa bulan kemudian 16 Maret 1895 ia menyatakan cintanya kepada Yuri Angelhearst tapi ditolak. Dia membuat upaya kedua dengan membangun sebuah rumah mewah (Angelhearst Manor )tapi lagi-lagi dia ditolak.Karena besarnya rasa cintanya terhadap Yuri ia melakukan suatu tindakan gila dengan cara meracuni Yuri secara perlahan-lahan . Yuri menderita sakit keras , Myungsoo kembali dan membawa yuri ke Angelhearst Manor dan menyewa Taeyeon untuk mengurus Yuri. ​​meskipun kondisinya memburuk Yuri terus menulis dalam buku hariannya dan dia dan Taeyeon menjadi teman. Sayangnya, kesehatan Yuri terus memburuk,Dia mulai mengalami mimpi buruk di mana dia mengenakan gaun pengantin putih. Perilaku Myungsoo telah berubah menjadi menyeramkan dan ia mulai membaca buku-buku ilmu hitam & penujuman . Taeyeon menemukan situasi menyeramkan.Ia mencoba mengajak Yuri kabur dari Angelhearst Manor,namun terlambat Yuri telah meninggal dunia. Myungsoo memenjarakan jiwa Yuri dan dirinya di alat yang bernama element untuk menjagannya ttp abadi dan menculik Taeyeon lalu mengurungnya di ruang bawah tanah,serta melakukan pembunuhan massal terhadap seluruh warga Seoul.Dan berakhirlah riwayat Angelhearst manor.
    (maaf eonnie,, summary-nya kepanjangan,,😥 )
    Link Foto : terserah eonnie aja,, tapi nanti yuri pakai baju pengantin yang kelihatan gloomy trs myungsoonya pake Tuxedo .
    Background : rumah mewah yang kelihatan serem gtu. trus ada diary yang kelihatan usang gtu.
    Deadline : sebisa eonnie aja🙂
    ID Twitter/FB/Wp atau semua yang bisa dihubungi : Twitter : @Bilqis_Raudya

    • bapkyr berkata:

      wah itu kayanya seru. jadi genre nya fantasy gitu ya? aku buat dark aja ya. oh iya, nanti di posternya cuma Myungsoo-Yuri aja ya. soalnya aku ga punya foto taeng~~ hahaha

      • Yurisistable Pearl (@Bilqis_Raudya) berkata:

        hahahaha,,, thanks eonnie udh dblg seru,, padahal ini buatnya ngasal gara2 gak ada kerjaan,, FF pertamaku😀
        taengnya gak usah ,, di cover cuma myungyul aja ,,

        aku punya linknya yuri pake wedding dress ini linknya :
        seoulbeats.com/wp-content/uploads/2010/12/20101201_seoulbeats_snsd-w7.jpg

        tapi kalau eonnie punya pict yg lbh cocok sama covernya ,, pake pict eonnie aja,,

        Gomawo~

  2. Kwon Soo Hjin berkata:

    Annyeong^^ aku reader baru disini🙂
    entahlah aku tertarik untuk req disini😀

    Nama Author : Kwon Soo Hjin
    Judul Fanfiction : two minute
    Main Cast : Kwon Yuri, Xi Luhan, Park Chanyeol
    Genre : angst,sad romance
    Mood/Theme : sad
    Quotes : please give me two minute to tell if i love you
    Summary : jadi, Luhan itu namjachingunya Yuri tapi dia selalu menyakiti hati Yuri. terus sampai Yuri engga kuat lagi dan dia meninggalkan Luhan. sewaktu Yuri engga sama Luhan, Chanyeol yang selaku sahabat Yuri selalu menemaninya, dan chanyeol jatuh cinta sama Yuri. lama kelamaan, Luhan itu sadar kalo sebenarnya dia masih cinta sama Yuri, akhirnya dia minta maaf sama Yuri tapi Yuri engga pernah menanggapi ucapan Luhan dan dia meminta bantuan chanyeol. saat itu, Chanyeol bimbang apakah dia harus membantu Luhan untuk bersama Yuri dan membuat yuri bahagia atau tidak membantu Luhan dan membuat dirinya sendiri menjadi namjachingu Yuri. Dan akhirnya, Chanyeol lebih memilih membantu Luhan dan tak memperdulikan dirinya sendiri.
    Link Foto : –
    Deadline : secepatnya aja ya😀
    ID Twitter/FB/Wp atau semua yang bisa dihubungi : @danitaksm

    Gumawo, mungkin summary yang aku ceritakan sedikit membingungkan, itu semua karena aku juga bingung #plak🙂. Oh ya, eonn lain kali kalau dikau punya waktu buatin FF tentang Yuri dan Luhan ya😀 hehe. Gumawo~

  3. parkraekyo berkata:

    Eonnie,,aku boleh request kan? ini sih buat ff yang bakal aku taruh di http://kwonyuriff.wordpress.com/ ,, eonnie tahu kan??

    Nama Author : Park Rae Kyo
    Judul Fanfiction : Can We Together?
    Main Cast : Minyullll , Kyuhyun , Luhan , Sehun
    Genre : fantasy dan Tragedy
    Mood/Theme : Mystery dan Dark
    Quotes : “We are Diference Human , But can we will be together ?”
    Summary : ceritanya yuri , kyuhyun , luhan dan sehun itu adlh devil dan mereka itu disuruh menjalankan suatu misi..sedangkan minho dn yg lainnya adalah seorang werewolf yang juga disuruh menjalankan misinya..misi mereka adalah disuruh mendapatkan suatu kota,,maka dari itu mereka bertemu dan bertengkar disana,,entah mengapa saat minho dan yuri bertengkar tiba-tiba saja mereka jatuh ke suatu jurang dan terjerembap disana berduaan..ujung-ujungnya ceritanya sih agak nge-gantung…
    Link Foto : Aku percayain ama eonnie aja
    Deadline : seterah eonnie yang penting secepatnya aja…
    ID Twitter/FB/Wp atau semua yang bisa dihubungi : @rianavaleria , email gppkan? natalyvaleriana@yahoo.com

    Kamsahamida eonnie,,kutunggu yaa-…

  4. Patricia Dini Ayu Anggreni berkata:

    Nama Author : Kwon Yu Hee
    Judul Fanfiction : Vampire and Werewolf
    Main Cast : Yuri Kwon, Sehun Oh, Kris Wu, Luhan Xi, Suho Kim
    Genre : Fantasy, Horror, Mystery
    Mood/Theme : Horror,Dark
    Quotes : I will live with you, for a thousand years
    Summary :
    Cerita ini terinspirasi dari Twilight. Yuri Kwon adalah seorang gadis biasa, tetapi hidupnya mulai berubah setelah dia bertemu Kris Wu, pria misterius yang dingin, dan adik Kris, Sehun Wu, yang misterius . Serta pertemuannya dengan Luhan Kim, anak teman ayahnya, Luhan anak yang periang sama seperti adiknya Suho Kim.
    Pada akhirnya Yuri mengetahui bahwa Kris pria yang dia cintai dan Sehun adalah Vampire !
    Belum lepas keterkejutannya, Luhan yang mencintai Yuri membuka kedoknya dan adiknya Suho yang notabene adalah Werewol !
    cerita dongeng tentang Werewolf dan cerita horror Vampire ternyata ada di dunia nyata, dan Yuri harus menerima kenyataan bahwa dia masuk dalam cinta segitiga antara Werewolf,Manusia dan Vampire.

    Link Foto : https://www.facebook.com/patricia.narcissa/media_set?set=a.161186000739379.1073741840.100005439392958&type=3 (terserah eon milih deh, yg mana yang bagus🙂 )
    Background : hutan dan ada bulan nya
    Deadline : Secepatnya aja ya eon🙂
    ID Twitter/FB/Wp atau semua yang bisa dihubungi : FB : Patricia Dini Ayu Anggreni

  5. hunnie berkata:

    Annyeong.. Aku mau req poster ya^^ Aku gabisa buat nya-__-

    Nama Author : Jung Soo Ah
    Judul Fanfiction : Enemy Become Love
    Main Cast : Kwon Yuri GG — Oh Sehun EXO
    Genre : Romance, Fantasy, Comedy
    Mood/Theme : Funny, Love
    Quotes : Love not looked degrees
    Summary :Cerita ini ter inspirasi dari Despicable Me 2 dan Monster University. Ada juga yang imaginasi aku. Jadi yang gak suka, gausah baca ne^^ Yang suka ? Hoho, RCL yaaa^^
    Sehun, agen yang menyelamatkan dunia. Ya, memang tidak semua, baru beberapa Negara yang dia selamatkan dari kejahatan. Dia bekerja di Choi Corp. Ya, sunbae nya lah yang mengajaknya-siwon-. Sehun adalah namja dingin yang tidak mudah ditaklukan hatinya. Sudah beberapa agen yang bekerja di Choi Corp ingin berkencan dengannya. Tapi, kalian tau pasti jawabannya sehun apa.
    Link Foto : Ga dapet nih kayur. Cari aja bisa ? Yuri nya yang di high cut pegang buku gitu. Terus Sehunnya pake tuxedo gitu deh. Back groundnya terserah agak dark tapi agak fantasy/?
    Deadline : Sebisa author deh^^
    ID Twitter/FB/Wp atau semua yang bisa dihubungi : twitter @farahfairuzya. FB Farah Fairuzya

    Gomawo thor^^

  6. salmalopek berkata:

    Mau request tralala~~
    Castnya Myungsoo-Aku-Jinyoung yaa:”””””””””””D /?
    wkwwkkwk langsung aja deh:”D
    Nama Author : Ssal
    Judul Fanfiction : Chu~
    Main Cast : -Kwon Yuri (GG),-Jung Jinyoung (B1A4)
    Genre : romance
    Mood/Theme : romens romens gitu deh:”D
    Quotes : The first kiss .. like what?
    Summary : Ceritanya, Yuri adalah pembuat komik remaja yang naksir sama temen sekelasnya Jung Jinyoung. Yuri ingin merasakan first kissnya sama Jinyoung. Terus yuri bikin komik judulnya first kiss. tapi kata kyuhyun–editor komik– ceritanya sama sekali nggak menyentuh. terus Yuri pedekatean gitu wkwk.
    Udah itu aja bingung mau apa lagi wkwk semoga mudeng ya:”””””‘D
    Link Foto : gaada unnkayur-__- ga dapet yang bagus masa:( terserah unnkayur aja mau foto apa. foto aku juga boleh:”D #eh
    Deadline : sebisa unnkayur:>
    ID Twitter/FB/Wp atau semua yang bisa dihubungi : Twitter : @ssalmachoi bisa juga kabarin ke acc jailed : @missA_suzy/? atau ke pacar aku @INFINITELKIM /apa

    Makasehh/tebar emot lope/

  7. 한늘앟 ~ berkata:

    Annyeong eon! Aku lg coba2 bikin ff nih hehe, request cover ya ya ya ya? *pasang aegyo*

    Nama author : han neul ah
    Judul ff : Three days to be your slave
    Main cast : Kwon Yuri , Cho Kyuhyun
    Genre : Friendship, Romance(?), School life
    Mood/Theme : Happy, pokoknya ceria2 gimana gitu hehe
    Quotes : aku bingung, yg bagus aja menurut eonni ya-_-‘ *maapmerepotkan*
    Summary : Ceritanya itu si yulnie ama kyuppa itu satu sekolah malah satu kelas, tp mereka tuh sering bgt berantem kyk kucing dan tikus gitu. Terus si yulnie ngerjain kyuppa, kyuppa marah. Nah si yulnie merasa bersalah terus minta maaf ama kyuppa, kyuppa mau maafin yulnie asal syaratnya yulnie mau jd slavenya kyuppa selama 3 hari. Nah pokoknya gitu deh eon *mainstreambgtyaeon-_-
    Link : Terserah eonni aja cocoknya gimana
    Deadline : Sebisanya eonni aja kapan *tapi jgn dilupakan requestku ne..
    ID WP/Twitter : hanneulah.wordpress.com / @anisampo

    Maaf ya eon banyak ngerepotin, aku tunggu covernya. Jeongmal kamsahamnida eon *bow

  8. Park Rae Kyo berkata:

    Nama Author : Park Rae Kyo
    Judul Fanfiction : Is It Teribble
    Main Cast : Kyuhyun , Yuri , Minho
    Genre : Romance , Sad
    Mood/Theme : romatis aja
    Quotes : –
    Summary : romantis aja ceritany..
    Link Foto : ga ada deh…🙂
    Deadline : Secepatnya🙂
    ID Twitter/FB/Wp atau semua yang bisa dihubungi : natalyvaleriana@yahoo.com , @rianavaleria

  9. riakwon berkata:

    Nama Author : riakwon
    Judul Fanfiction : I Choose To Love You
    Main Cast : Kwon Yuri & Kim Myungsoo
    Genre : romance
    Mood/Theme : sad, happy/?
    Quotes : “baby, all my love is for you. no matter what”
    Summary : ceritanya myungsoo di utus orangtua yuri untuk merawat yuri yang tidak bisa melihat sejak kecil, karena orangtua yuri yang sibuk bekerja diluar negeri. myungsoo dengan tulus menjaga yuri sampai akhirnya yuri mendapatkan donor mata dan bisa melihat seperti orang normal lainnya/?. dan disaat yuri bisa melihat, myungsoo malah meninggalkan yuri. apa yang terjadi ? /jeng jeng jeng/
    Link Foto : –
    Deadline : sebisa eonnie aja🙂
    ID Twitter/FB/Wp atau semua yang bisa dihubungi : @apriazakiah or @acekwonyul

    sumpah eon, itu judul, quotes sama summary perasaan gak nyambung😄.

  10. Kwon Soo Hjin berkata:

    Eonn ><
    Request yaa😀

    Nama Author : Kwon Soo Hjin
    Judul Fanfiction : Enemy !!
    Main Cast : Yuri | Luhan
    Genre : Friendship, Romance, Schoollife
    Mood/Theme : Cheerful
    Quotes : because he is my enemy
    Summary : Luhan dan Yuri adalah murid pintar disekolahnya. Tapi, Yuri dan Luhan selalu bertengkar untuk memperebutkan sesuatu yang sangat tidak penting. Sampai suatu hari, songsaenim mengutus mereka untuk menjadi Grup diolimpiade Matematika tingkat Seoul. Awalnya mereka menolaknya, tapi Songsaenim terus memaksa mereka berdua dengan niat membuat kedua orang itu akur.
    Link Foto : –
    Deadline : secepatnya😀
    ID Twitter/FB/Wp atau semua yang bisa dihubungi : @danitaksm

    Gumawo~

  11. ssalmachoi berkata:

    Unnkay, aku mau req lagi domzz. dikirim lewat pos kilat sekarang “TIKET OGS” /?
    Nama Author : SSAL
    Judul Fanfiction : PRAMUKA
    Main Cast : Kwon Yuri,Kim Myungsoo,Park Jiyeon
    Genre : romance,comedy,friendship,musuh musuhan/?
    Mood/Theme : bagus nya apa? gaktau=_=
    Quotes : Pramuka itu apa? Pramuka itu praja muda karepmu!
    Summary : Ceritanya yuri anak baru di sekolahnya, dia punya sahabat. Jiyeon. jiyeon itu punya pacar nah,itu myungsoo. Yuri sama myungsoo itu musuh musuhan. terus pas jumat sore, ada pramuka. terus kan diadain kemah di bumi perkemahan deket hutan,terus malemnya tersesat dari regu
    Udah itu aja. maap tijel ya unn=_=
    Link Foto : pake foto aku sama jinyoung aja /apaini
    Deadline : terserah, lagian ceritane belum selese kok:”D
    ID Twitter/FB/Wp atau semua yang bisa dihubungi : @ssalmachoi /@missA_suzy/@Yoonhye90 oke thanks yaa unkay. tak tunggu~~ salam civok, mwah /?

    • bapkyr berkata:

      baru kebaca~~~ Aku lagi full ssal~~ kejar tayang FF~~ mau dioper ke artworker lain atau mau nunggu?
      /ga pasti kapan free nya tapi/

      kumaha?

  12. barbiepearl berkata:

    annyeong unnie❤ aku reader baru disini , pengen request boleh😀

    ama author : barbiepearl
    Judul Fanfiction : My perfect blackpearl
    Main Cast : Yuri , luhan , sehun
    Genre :happy ending
    Mood : happy
    Quotes : you always alive in my heart
    Summary : yuri menjadi rebutan luhan dan sehun , sedangkan yuri masih mencintai donghae kekasihnya yg telah meninggal.
    Link Foto : –
    Deadline : secepatnya
    ID Twitter/ fB/Wp atau semua yang bisa dihubungi : twitter @lovebarbie93
    note : fotonya ada yuri , donghae , sehun , luhan

    kamsahamnida unnie❤

  13. phinachu berkata:

    Annyeong unnie.. Aku mau request.. aku tau unnie lagi hiatus. Tapi req ku di take dulu.. Please ya unnie? Jadi terserah posternya jadinya kapan yg penting sudah unnie take

    Nama Author : Kwon Yuca
    Judul Fanfiction : It Was Only The Past
    Main Cast : Yuri, Luhan, Sehun
    Genre : antara gloomy sama angst
    Mood : sad
    Quotes : ” They are same… ”
    Summary : Yuri sama Luhan itu ketemu waktu masih kecil terus pisah selama belasan tahun, akhirnya mereka ketemu lagi, Luhan tetep suka sama Yuri, Yuri juga suka sama Luhan tapi karena tingkah laku Luhan Yuri mulai suka sama Sehun.
    Deadline : Terserah ^^.
    Contact person: vinalwanna@yahoo.com atau langsung di WP ku aja..
    Gomawo unnie…^^

  14. mellinw berkata:

    Nama Author : mellinw
    Judul Fanfiction : just the way you are
    Main Cast : kwon yuri snsd dan kim jongin ‘kai’ exo
    Genre : romance , sad
    Mood/Theme : sad-happy (maksdnya gak terlalu happy kak )
    Quotes : I just love you noona , I love you just the way you are .
    Summary : kwon yuri, salah satu member girlband ‘girls generation’ yang sedang berada dipuncak kepopulerannya, namun hal tersebut tidak berbanding lurus dengan kehidupan cintanya. Choi Minho, kekasihnya memutuskan hubungan percintaan mereka dengan alasan yang tidak yuri ketahui. Namun masa keterpurukkan yuri berakhir ketika ia mulai bersahabat dengan hoobaenya.

    ‘Apa kau hanya terus memandangiku?’

    Link Foto : untuk kai , absurdfangirl.files.wordpress.com/2012/12/wpid-kai-iv3m53.jpg

    Untuk yuri , 3.bp.blogspot.com/-GCHk7Z6vW7k/UPzQ1hBK3kI/AAAAAAAAAsY/mUKth49cfWk/s1600/lp7.jpg

    Deadline : sesempetnya kakak aja :’)

    ID Twitter/FB/Wp atau semua yang bisa
    dihubungi : @mellinovitaa

    Gomawo kak :’)

  15. mellinw berkata:
  16. wyfexokingdom berkata:

    Nama Author : Wuu
    Judul Fanfiction : The Missing Golden Chip
    Main Cast : Kwon Yuri, Kris EXO, Kai EXO
    Genre :Action, romance, school life
    Mood/Theme : Action
    Quotes : Take risks in your life, If you win you can lead,if you lost you can guide
    Summary : Singkat kata singkat cerita ya kak nyun ^^ Kris itu detektif yang nyamar di sekolah buat nyari chip perusahaan yang ilang. Nah nnt pokoknya ceritanya ribet. Yuri sama Kai bantuin Kris. pdahal tannpa yuri dan Kai ketahui, yang bawa itu chip salah satu dari mereka berdua. gituw
    Link Foto : Fotonya yang keliatan kece, kyk detektif gitu..
    Deadline : Sebisanya kak nyun aja. Lebih cepat lebih baik
    ID Twitter/FB/Wp atau semua yang bisa dihubungi : @nopeaah

  17. seora berkata:

    Annyeong ka🙂 aku mw req

    Author : kim seo ra
    judul : the first snow in winter
    Main cast : kwon yuri snsd, kim jong in exo
    Genre : sad romance
    theme : sad
    Quotes : aku harap tak pernah ada musim dingin
    Summary : kai itu orang yg gk pernah dket sm cwe satupun. Tapi sesuatu membuat kai mencintai yuri, ternyata kisah cinta mereka tdk berjalan sperti yg d harapkan
    link gk ada
    deadline scepat
    nya😀
    Mian summary nya pndek, aku bngung mau nulis apa😀

    Makasi ka, aku tnggu🙂

  18. choidechan berkata:

    Nama Author : choidechan
    Judul Fanfiction : fall to pieces
    Main Cast :jackson wang ( jackson got7), ulzzang jung bora
    Genre : angst,hurt,romance
    Mood/Theme :sad
    Quotes : nothing last forever
    Summary : Jackson dan Min-G yang telah menjalani hubungan 2 tahun namun semua berubah saat mereka berdua sama-sama jenuh namun tetap mempertahankan hubungan,dimana mereka berdua terjebak di ujung tanduk hubungan mereka,dimana mereka terjebak di situasi bernama stranger.
    Link Foto : –
    Deadline : terserah kakak aja yang penting dibuat(?) hehe.
    ID Twitter/FB/Wp atau semua yang bisa dihubungi : @dchndi

    • bapkyr berkata:

      Halo, wah maaf banget aku baru baca requestan kamu. Ini maaf banget tapi kayaknya aku gak bisa ngerjain poster kamu.😦
      Aku lagi full.
      Mian yaaaa

  19. Kwon Nady berkata:

    annyeong eonni..nae mau request^^
    Nama Author : Kwon Nady
    Judul Fanfiction : Time Machine
    Main Cast : Kris Exo , Kwon Yuri
    Genre : fantasy,angst
    Mood/Theme : sad,soft,calm
    Quotes : i will make yiu happy now,mianhae
    Summary : kris mencoba mengulang waktu dan memperbaiki semuanya dengan yuri.
    Deadline : 2 maret 13
    ID Twitter/FB/Wp atau semua yang bisa dihubungi : @xnaikax
    tambahan : foto yuri nya pakai sayap nya gitu eon,terus di posternya ada gambar jam pasir itu eonni.

    Ghamsaaa

    • bapkyr berkata:

      Halo Nady,
      sebelumnya maaf banget aku baru baca /dan baru baca deadline poster kamu/
      hiks.
      Aku lagi full. Maaf ya gak bisa memenuhi request-an untuk saat ini hew😦

  20. qintazshk berkata:

    aku mau req ya unn🙂

    Nama Author : qintazshk
    Judul Fanfiction : Back Hug
    Main Cast : Kwon Yuri , Choi Minho , Nickhun
    Genre : angst
    Mood/Theme : soft-sad
    Quotes : It was the first time feeling like this
    Summary : Yuri udh berhubungan lama sama Minho, tp karna sesuatu mereka ga bisa bersama. mereka ditemuin lagi wktu Yuri udh sama Nichun. konflik wktu NIckhun sama Minho ngerebutin Yuri..
    Deadline : sebisanya unn ajaaa
    ID Twitter/FB/Wp atau semua yang bisa dihubungi : @qintazshk

    kamsahamnida unn ^^

  21. Park Eunryn berkata:

    Kak Nyun! Aku mau req cover ff aku
    Nama Author : KJRyn
    Judul Fanfiction : Cinta Datang Terlambat
    Main Cast : Yuri, Minho, Seohyun
    Genre : Sad, Romance , untuk ending nya : Sad Ending
    Mood/Theme : Sad because jealouse
    Quotes : Cinta datang terlambat, tidak semua cinta datang nya tepat pada waktu nya.
    Summary : Kak Nyun untuk summary nya belum ku buat jadi aku ceritain cerita nya secara garis besar aja ya. Jadi cerita nya gini, Minho mengejar cinta Yuri, akan tetapi Yuri tidak Cinta sama Minho. Ketika Minho mulai menyerah untuk mengejar Cinta Yuri. Rasa Cinta itu pun tumbuh di benak Yuri. Akan tetapi Yuri terlambat karena Minho sudah berpacaran dengan Seohyun. Awal nya Yuri Cemburu , lama kelamaan Yuri sadar dan ia mengiklas kan Minho untuk Seohyun karena Yuri percaya bahwa Cinta itu Tidak Harus Memiliki.
    Link Foto : –
    Deadline : Kak Nyun batas waktu nya ngak ku tentuin, ngak usah terburu buru kak, oh iya kalo sudah kasih info ke aku ya kak makasih 
    ID Twitter/FB/Wp atau semua yang bisa dihubungi : @KJRyn

    • bapkyr berkata:

      Halo Kjryn,
      duh maaf banget kalau aku telat bales. Aku lagi full sekarang, aku takutnya kamu nunggu-nungguin posternya tapi aku lupa ngerjain.

      Aku kayaknya bakal lama kembali ke dunia edit-mengedit dikarenakan jadwal FF yang numpuk. So sorry😦

  22. yureekim berkata:

    Nyun , Request header bolee ?
    kalau boleh jira pen request
    Nama blog : Jeera Kim
    Link : kimyuree.wordpress.com
    Quotes : “Just little inspiration from little girl”
    fotonya foto Yul , GD , sama Ailee yak kalau bisa
    suasananya itu kayak colorfull gitu yak nyun
    gomawo *BOW

    • bapkyr berkata:

      Halo Jira~
      Sebelumnya maaf banget aku baru baca requestnya kamu.
      Sekarang aku lagi full, malah lagi hiatus dari edit-mengedit. Aku takutnya nanti jadinya lama bahkan bisa jadi aku lupa sama sekali. 😦
      Emm, kayaknya aku gak bisa ngerjain edit-mengedit dulu deh Jira, maaf ya😦

  23. Han Manzhi berkata:

    * Nama Author : Han Manzhi
    * Judul Fanfiction : Love in Plane
    * Main Cast : Kyuhyun Yuri
    * Genre : Romance, Dramalife, Comedy
    * Mood/Theme : Romance Soft
    * Quotes : –
    * Summary : member suju melakukan
    super show di luar negeri. Yuri seorang
    pramugari. Yuri dkk. di sewa oleh Tuan
    Lee untuk jadi awak pesawat. Kyuhyun
    memesan lemon tea pada yuri. Karena
    yuri membuatnya cukup lama
    menunggu, akhirnya kyuhyun marah.
    Mereka berdua saling bertengkar. 2
    bulan kemudian yuri di sewa lagi jd
    pramugarinya rombongan suju, tp yuri
    tdk tau kalau yg menyewanya adlh
    kyuhyun dkk. pertemuan tak terduga
    ini membuat yuri sebal. 3 bln
    kemudian Appa kyuhyun bekerja sama
    dgn appanya yuri. dan mereka berdua
    tdk tahu kalau mereka di jodohin dgn
    org yg mereka benci. tapi aplh daya
    mereka berdua harus menuruti
    perintah ortunya. masing” (kyuri) ttp
    menjalankn aktivitas seperti biasanya.
    mereka tinggal serumah tp tdk
    selayaknya hubungan suami istri.
    * Link Foto : kuserahkan pada eonni
    * Deadline : sebisa eonni
    * ID Twitter/FB/Wp atau semua yang bisa dihubung: @HanManzhi
    Nb: jgn ada warna pink!

  24. minhyo1510 berkata:

    Kaknyun… request dong. Aku tertarik bgt sama cover buatan eonni. Coz aku jga ga bisa edit foto, etc. Hahaha

    Nama author : minhyo1510
    Judul ff : 3 days 2 nights
    Main cast : Kwon Yuri, Huang Zi Tao, Oh Sehun
    Genre : Horror, Mystery, Angst
    Mood : Horror ar Mysterious
    Quotes : “It’s not dream. It’s real!”

    Summary : Castnya banyak. Ada yuri, tao, sehun, kyuhyun, sooyoung, kris, eunji, donghae. Mereka seumuran, dan sekolah di sekolah yg sama. Ceritanya reunian setelah 5 tahun pada ga ketemu. Mereka akan berkemah di sekolahnya selama 3 hari 2 malam.
    Dan selama waktu itu, kejadian aneh yg ga masuk akal tuh terus terjadi. Dari mulai yuri sama tao yg di ganggu makhluk misterius di dalam sekolah, kematian sooyoung yg keji, dinding sekolah yg meninggi, gerbang yg hilang, seolah mereka terkurung di sekolah itu. Dan perjuangan sisanya untuk mencari jalan keluar dari sekolah sejuta makhluk itu.

    Deadline : terserah kak nyun ajah. Yg penting jdi, itu aja aku dah bersyukur. Hehe
    ID Twitter/FB/Wp atau semua yang bisa di hubungi : aku ga punya twitter. FB pun terlantar. Email aja ya? amartya_salma@yahoo.co.id

    Sebelumnya terima kasih ya kaknyun. Hwaiting.

  25. alana berkata:

    Aku pikir bisa bantuin aku bikin poster yaoi ternyata….huhuhuhu…
    Kenapa ya ga ada yang mau bikin poster yaoi ?

    Hi unnie, knapa ga ikutan kontes nulis di AFF ttg BAP! Hadiahnya 5000 kp. Tulisanmu kan bagus unnie, knapa ga nyoba?

  26. zcheery berkata:

    yaaahahahah lagi full ya kak…
    rapopo kok aku bisa nunggu hihihi
    aku mau request posternya kak
    cast nya itu YURI KRIS sama BOBBY
    judulnya My Lost Memory (atau kanyun ada ide yang lebih bagus gitu dari ini hihihi pokonya ceritanya itu tentang waktu Yuri kecil ketemu Kris yg sebenarnya adalah vampire trus nggak lama mereka berpisah trus waktu Yuri umur 16 ketemu lagi sama Kris.. sebenarnya ini adaptasi cerita pendek di komik yang aku suka, tapi castnya beda aku pengen buat jadi Yuri dan ngubah sedikit isinya/? yaa licik sih tapi daku masih pemula hihihi mohon maklum.

    ~sekian thx kanyun.
    kalo bisa tolong beritau ya kak. keep writing yaa<3<3

  27. Putri herviyanti berkata:

    Anyeong eonni ak mau req poster buat ff pertama ak ,maaf klo jelek nde ..
    Nama author : melody hwang
    judul fanfiction : Destiny
    Main cast : – Kwon yuri dan Jung kook BTS
    Genre : Sad and Happy
    Theme : Sad
    Quetes : Only destiny will bring you with me
    Summary : yuri dan jung kook adalah teman sejak kecil namun pas mereka berumur 10 th jung kook pergi karena appa nya pindah bertugas ke luar negeri jung kook merasa sedih karena meninggalkan yuri dn yuri pun merasa hal yang sma karena jungkook adalah cinta pertamanya saat mereka sudah dewasa mereka bertemu lgi namun mereka tidak saling menggenal , namun kmudian mereka saling mengenal karena dpertemukan oleh teman mereka … (ak binggung ngomong nya)
    ID TWITTER /FB/WP atau semua yang bisa dihubunggi :
    twitter . @putri_viya852
    fb , putri heriviyanti elf

    • Putri herviyanti berkata:

      Maaf lupa Dead line nya terserah eonni pokonya sbisa eonni bikin aja trims ……

  28. Ranheoven berkata:

    Status nya lagi free kan kak? Yakan yakan? *maksa*
    Author: Cleokey
    Title: 200 years Old
    Cast: Kwon MiNa (AOA)
    Jeon JungKook (BTS)
    Genre: Sad, comfort, family.
    Theme: Dark Comfort/ Sad (hitam putih merah)
    Quotes: Only 200 years, i will protect you.
    Summary: dikala matahari mulai terhalang sinarnya tertutup awan abu-abu. Aku sadar kalaj waktunya sudah datang.
    .
    .
    Kwon MiNa, vampir yang usianya sudah 260 tahun. Ia mengabdikan seluruh hidupnya untuk menjaga adik lelakinya yang rapuh: Kwon Jungkook. Namun, suatu saat, ada saatnya pula JungKook harus pergi. Mina berharap,dirinya yang akan pergi terlebih dahulu sebelum Jungkook yang kondisi nya makin memarah. Namun, makhluk usia berabad bukan juga mudah.
    Twitter: @ranheoven
    Ig: keylatte39
    Google+: cleokey
    Email: keyteamilk@gmail.com
    Wp: Wendyhun.wordpress.com
    deadline: 2minggu
    Covernya dikirm via email aja ya kak >< thanks dan mohon ditake

  29. CamaliaKwon berkata:

    Nama Author : Camalia Judul Fanfiction : Last Tears Main Cast : Kwon Yuri Park Chanyeol Krystal Jung Genre : Sad,Angst,Comfort,Romance,Family-life ,tragedy Mood/Theme : Dark aja kak Quotes : – Summary : Yuri adalah gadis yg hidup sebatangkara sebelumnya dia dirawat oleh bibinya namun bibinya enggan menceritakan tentang orang tuanya sampai dia bertemu dengan pria arogant bernama chanyeol yg berubah karena kakaknya menghilang saat dia berusi 5 tahun , chanyeol dan yuri saling jatuh cinta namun saat krystal datang dia mengungkap segalanya tentang keluarga yuri dan chanyeol Link Foto : terserah kakak aja Deadline : 1 minggu ajalah ya kak aku mau cepet publish ffnya hehe. ID Twitter/FB/Wp atau semua yang bisa dihubungi : fb fajriatul kamaliah atau twitt leyagg

  30. kwonyuca berkata:

    Kak Nyun boleh pesan poster lagi? Mau aku posting di asianfanfic lagi..:D
    Nama Author : KwonYuca
    Judul Fanfiction : The Long Lost Love / Long Lost Love
    Main Cast : Kwon Yuri, Zhang Yixing, Lee Jongsuk
    Genre : sad ending, fantasy
    Mood/Theme : sad,mysterious
    Ada gambar serigala sama rumah kayu mewah khas desa sama gitar akustik buat gambar tambahan
    Quotes : I will always love you forever. But sorry we can’t be together.
    Summary : ambil cerita dr film a werewolf boy. Jadi Yuri sama ibunya pindah ke sebuah desa terpencil demi tidak membahayakan penyakit paru paru Yuri. semua biaya yg dikeluarkan berasal dr Jongsuk teman baik Yuri. Tapi sebenarnya Jongsuk mempunyai suatu rahasia besar yg selalu ia jaga dr orng lain terlebih yuri dan ibunya. Di malam pertama yuri disana ia mulai merasa tidak enak dengan perasaannya yg merasa ada sesuatu yg bergerak dan mengawasinya dr luar rumahnya yg ternyata Lay, werewolf. Yuri dan ibunya tidak tau kalau lay adalah seorang werewolf, jd mereka mengadopsinya sbg keluarga. Dari situ yuri dan lay saling mencintai, tp jongsuk yg juga mencintai yuri tidak terima akhirnya ia berusaha melakukan segala cara untuk menjauhkan lay dr yuri, mulai saat itu ia menjadi psycho karena besarnya cinta nya pada yuri. Saat semua warga desa dan keluarga yuri tau jika Lay seorang werewolf Yuri yg sangat mencintai ibunya lebih dr apapun memutuskan untuk menikah dengan jongsuk dan meninggal kan lay tanpa perpisahan. Saat yuri sudah menikah dan mempunyai anak, ia kembali ke rumah di desa terpencil itu ia bertemu lay lagi, lay tetap tidak menua sedikit pun bahkan lebih tampan dr sebelumnya menjaga rumah dan barang” yuri yg masih tertinggal. Lay mencintai yuri, sangat. Tapi ia sudah belajar jika mereka tidak bisa bersama, akhirnya yuri mengatakan salam perpisahan terakhirnya pada Lay.
    Maaf agak aneh, aku nulisnya buru”..:D
    Link Foto : Lay: https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/9f/92/1c/9f921c4f1247fb0b43eb8f453e0fe3c6.jpg
    Yuri: http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTiPpm1ETfVTFh68HUPmYJ4x-tJIwTVvuZ6IY7z2SdQ-gb9oO4VkyS-1FA
    Jongsuk: http://star.koreandrama.org/wp-content/uploads/2011/01/Lee-Jong-Suk-22.jpg
    Tapi kalau kakak punya foto lebih bagus ngga papa..^^
    Deadline : Terserah.. sebisanya..^^
    ID Twitter/FB/Wp atau semua yang bisa dihubungi : Fb: Alvina Lwanna
    Terima kasih Kak Nyun..^^ tolong take ya..

  31. jathy berkata:

    author : jathy
    judul : love in december
    cast : suga bts, jisoo (ini ullzang aja kak), sama yuri snsd (maaf aku ngak ada linkny kak)
    genre : sad, rommance, angst
    mood : soft white, dikasi back ground salju atau jendela ya kak?
    summary : jisoo adalah penderita penuakit trans global amnesia, dia tidak bisa menginggat apapun dan hanya memiliki ingatan kecil masalalunya. ia hanya ingat bahwa dia akan segara bertunangan dengan yoongi.
    suga adalah ceo muda di min groub dan akan menikah dengan yuri, kekasihnya.
    suatu hari suga sedang berkunjung kerumah sakit mengunjungi ayahnya. tanpa sengaja ia bertemu jisoo yang tiba2 memeluknya dan memanggilnya yoongi.
    hari2 suga kini berubah. ia harus menemani jisoo, membuat hubunganny dengan yuri penuh kesalahpahaman. fakta bahwa wajahnya sangat membuatnya terpukul dan frustasi. sampai suatu saat jisoo mengetahui bahwa suga bukan yoongi. saat perusahaan hampir bangkrut saat yuri mencabut seluruh dananya dari min groub. yoongi bingung harus menikah dengan yuri dan menyelamatkan perusahaan atau menuruti kata hatiny yg mulai memcintai jisoo.
    .
    .
    .
    maaf kak geje bgt
    fb q : real jatiarum

Komentar ditutup.