Who Cinderella Is?

Let’s make it short. You can call me Nyun, Kak Nyun, or anything Nyun-related. I don’t care, as long as you don’t call me Author, Thor, Min, Admin, Eonni and another similiar nicknames. I hate it, fyi.

If you’re pretty sure you make a good impression [by call me Nyun or Kak Nyun], you’re free to fill the comment box below.

Please insert this data :

Name : (important one)

Year of birth : (i need to know if there’s someone older than me)

Twitter Id/Id wordpress: (if you have any)

Fandom : (just to make sure)

How do you think of this blog : (fill with your comments)

And the rest is up to yourself.

HAVE FUN AND LET’S BE A FRIEND

For more informations, you can find me in :

TwitterOR

welcomenotes

268 thoughts on “Who Cinderella Is?

  1. Karisma Nuraga berkata:

    Hallo Kak nyun aku readers baru disini

    Name : Iasha Karisma

    Year of birth : 1996

    Twitter : @iashakarisma

    Fandom : SONE yurisistable, inspirit, Exotics

    Prefer yuri with : luhan, myungsoo gk tau kenapa suka bgt sama ff yg ada yuri sama myungsoonya😀

  2. sellyaprilia (@_SellyAprilia) berkata:

    Hallo Kak Nyun, aku readers + followers baru disini hehe ‘-‘

    Name : Selly Aprilia Handayani

    Year of birth : 2000

    Twitter : @_SellyAprilia

    Fandom : ELF, Sone, Exostan, Army, Beauty

    Prefer Yuri with : Yesung, Changmin, Kris:D

  3. Park Min Rin berkata:

    Halo kak nyun! Sebnernya aku bukan reader baru2 banget sih tapi ga lama2 juga. Pokoknya aku sempet menghilang gitu karena hiatus dan ini adalah pertama kalinya aku ngunjungin blog ini lagi…
    Oke, aku mau memperkenalkan diri ya kak~
    Name: Alifiani Fauzia (alif)
    Year of birth: 1996
    Twitter/id wordpress: twitter: @alifianif or @sweethan13
    Id wordpress: parkminrin24
    Fandom: mostly infinite and exo stan right now but i’m actually multifandom.
    What do you think about thus blog: satu kata aja ya kak… “ajaib”!:D

  4. elisa cho berkata:

    Name : Elisa

    Year of birth : 00L

    Twitter/Id wordpress: @ellsyofadlh

    Fandom : ELF

    How do you think of this blog : baru kesini, tampilan blognya bagus ka^^ bagaptayo^^

  5. Junghara berkata:

    Halo!
    Name : Its
    Year of birth : 99
    Twitter/Id wordpress: (t) ryuujits
    Fandom : – (Aku gak bisa milihh)
    How do you think of this blog : Blognya rapih, dan aku paling suka pas baca ‘All About Fairy Tales’, ada banyak tokoh yang mewakili pages ini, dan ini lucu-unik
    Aku seneng banget ke blognya kak Nyun! Tau kenapa? Karena abis baca FF kakak yang judulnya ‘Alice’ di IFK, dan aku kepengen tau authornya. Itu FF Favorite kak! (Ini udah kedua kalinya aku bilang favorite loh.-. /lahterus). Kapan-kapan bikin tips Fan Fiction dong kaa :3 deskripsi sama narasi kakak begitu indaahh.
    Terus berkarya ya kak, aku padamuu~ /apalah ini-_-

    • bapkyr berkata:

      Hai halo Its!
      Yeay! Ada reader ifk kemari hehehe. Aku nyun salam kenal ya.

      Readers Alice? Wah makasih banyak udah baca. Iya aku belum beerbe ke ifk nih padahal tadi udah dapet notif komen dr kamu hiks aku biasanya sekalian on pc jadi tunggu yah reply dariku.

      Tips? Wuih aku aja masih amatiran but lets try ^^ makasih masukannya yah Its! Selamat datang di blog aku juga ^^

  6. lia generation berkata:

    hei,,
    aq baru tw ternyata kita seumuran,,
    hehehe salam kenal, aq lia,,
    aq fans berat a yuri,,
    maka a langsung jatuh cinta sama blog ini karna isinya yuri semua,,
    aq jugag sukak sama suju donghae sama siwon,, kapan2 buatin ff a yaaa,,
    aq jugag jadi suka sama exo gara2 kamu,, apalagi sama luhan and kris,,
    hampir semua cerita a ud aq baca,, semua a keren2,, aq jugag ad ninggalin komentar kok,,
    walaupun gag semua,, kadang2 putus koneksi internet,,
    mianne,,

    twitter aq: @nazlia wibowo
    salam kenal,,

  7. muflihah_beloved berkata:

    annyeong kak nyun.. i’m reader on this blog
    name : Muflihah,Lilih
    Y.O.B : 1997
    fandom : sone,Yurisistable,
    i like all your ff, you’re a great author..😉

  8. viayamada berkata:

    hai kak nyun
    ini oertama kalinya aku main ke blog kakak
    setelah aku kenal kakak di ifk :3
    aku suka sama blog kakak begitu rapi dan aku juga suka sama temanya :3 oh ya kak aku sempet liat-liat fanfict kakak dan wow sekali kakak berhasil menjodohkan Yuri sm L😮
    ah, aku udah baca FF kakak yang judulnya Klise tp maaf aku gk komen disitu/padahal gk ada niat untuk jd siders (lagi)
    kakak main ke wp aku viakim.wordpress.com /atau lebih baik gk usah? Tu wp bener2 gk keurus -_-

  9. ayuserlia berkata:

    Halo Kak Nyun.
    This is the first time I give my comment on this blog, hoho.
    Walaupun sebenernya aku udah lama follow blog kakak yang kece ini, aku baru sempat buat komennya sekarang. Berhubung UN baru selesai dan aku juga nganggur doang di rumah sementara temen-temenku yang lain liburan. (Oke, curhatannya berhenti di sana .-. )
    Oh ya kak, sebelumnya perkenalkan juga,
    Name : Ayu
    Year of birth : 1999
    Twitter : @AyuSerlia
    Fandom : sone kelas kakap, exostan yang paling demen dengan Baekhyun, tapi belakangan juga lagi suka BTS *slapped* Dan satu lagi, aku ini seorang Potter-freak yang paling suka heboh sendiri kalau denger atau baca segala sesuatu yang berhubung dengan Harpot, salah satunya musik pengiring di blog kakak ini >.<
    My Opinion about this blog : Awesome. Blog-nya rapih, tulisannya kece (aku salut sama diksi kakak), dan posternya kelewat keren kak, aku jadi jadi minder deh :') Dan untuk urusan tema, aku suka "bau-bau" fantasi dan dongengnya, hihi.
    Maaf karena bikin rusuh dan sksd begini, soalnya memang beginilah aku kak /.\
    Once again, salam kenal, Kak Nyun😀

  10. madurisagita berkata:

    Halo ^^ maaf udah sering baca tapi baru menjelajahi setiap neverland hari ini ._.
    Maduri Sagita, 99Line, id wordpress sama kaya nama aku ‘-‘ hehe. Fandom : ELF BABY Yurisistable.
    Menurut aku, bahasa kak nyun daebak ._. imajinasi nya juga. wkwk. Nemuin blog yang banyak cast Yuri itu bagaikan surga T.T btw, kenapa ga ada songfict? ada beberapa lagu yang pengen banget ada ff nya ._. segitu dulu ya. haha maaf kepanjangan. Gomawo ^^

  11. donaldbuck berkata:

    kak,
    kak,
    kak, *toel bahu*
    kak, ‘nyun’ apaan emang
    kak aku nyasar ke sini dari askfm.
    hehe, aku Al, 99liner, dipanggil nic juga.
    oh ya kak since im a potterhead pas masuk ke blog ini malah nyari nyari dari mana asal suaranya eh di bawah ada widget soundcloudnya.
    kak,
    kenapa suka himchan kak
    kak,
    daehyun ga monyong kak
    plis
    kak
    monyongnya imut:(
    kak
    kak
    kak
    /pisau melayang/

    • donaldbuck berkata:

      Name : Nicole euy nicole bah bah bah, lupakan nama keluarga dulu lah kak, tapi aku lebih suka di panggil Al:D
      Year of birth : 1999
      Twitter/Id wordpress: @chantardo // nah, still working on it
      Fandom : EXO (tapi juga ada rasa dan mendua dengan beberapa grup lain kaya BAP GOT7 gitu gitu)
      How do you think of this blog : udah ah aku suka kece abis, ga kaya typical blogger lainnya dimana mana ada himchan. udah lah ini tuh bagus, not-so-neat tapi kesannya bukannya ‘messy’ gitu tapi kaya ‘random’nya seorang fangirl ah udah lah udah merapat bu bye
      ketcuv

  12. indoexofanfiction berkata:

    annyeonghaseyo ikut promosi ne … ^^
    kami blog baru yang mempost semua fanfiction dengan main cast EXO
    kalian bisa kirim FF kalian disini dan kami juga masih membuka untuk author dan design team..
    bisa kalian cek di http://indoexofanfiction.wordpress.com/
    kamshahamnida *deep bow*

  13. zelo berkata:

    Hai kak, sebenernya aku silent reader dimana”, tapi aku sadar sama kata” kak nyun……….
    Salam kenal ya😉
    Name : Zevanya Lovise (call me zenya)
    Year of birth : 99L
    Twitter : @zcheery
    Fandom : sone, exostan, sparkyu
    How do you think of this blog : unik, lain dari yg lain, keep creative, fighting ne😉

  14. Park Sung Young berkata:

    Hai Kak Nyun maaf ya, aku baru memperkenalkan diri hehe sebenernya aku udah cukup lama berkeliaran di blog kak nyun^^v
    Name : irna kurniawati (irna)
    Year of birth : 1997
    Twitter/Id wordpress: @irnaakrnwt
    Fandom :SHINee
    How do you think of this blog :
    keren, menarik, unik, setiap karya yang disajikan selalu menuai perhatian bikin aku ga sabar nunggu chap berikutnya kalo itu on going ck. Terimakasih kak nyun, sekali lagi salam kenal😉

  15. kyungsica berkata:

    Halo kak nyun aku baru pertama komen disini.. Namaku Nadyah 94 liner fandom bisa rubah rubah tapi aku sone lebih ke gorjesspazzer sih terus aku exo stan juga, igot7 juga, f(x) stan, pink pandas juga (maklum masih labil). Aku suka blognya Kaaak, aku baru nemu author yang nggak mainstream kayak kaknyun.. Intinya sih ini blog nya nggak mainstream dan aku suka banget. Gomawo kak terus berkarya yah, hwaiting!

  16. khadijah23022000 berkata:

    Ah, annyeonghaseyo, Kak Nyun?
    Aku reader baru di sini
    Name : Khadijah
    Year of birth : 2000
    Twitter : @23khadijah
    Fandom : EXOstan
    Aku pertama kali baca tulisan kakak itu Riddle yang kakak post di IFK
    Aku suka tulisan kakak

  17. 4HyunBam berkata:

    Halo kak nyun aku reader baru ‘-’
    Name : Min
    Year of birth : 2000
    Twitter/Id wordpress: @Balqis961A
    Fandom : BABYs
    How do you think of this
    blog : Blog nya keren, apalagi temanya aku suka ‘-’

  18. markchiatto berkata:

    Kaknyun ! Mungkin aku jarang komentar di fiksi kakak, cuma aku sering like kok😀
    kakak tahu aku nggak ? Tahu ya ? Tahu ? /slapped/
    intro dulu kak ^_^
    Name : Nisrina / Ina (up to Kaknyun ‘-’)
    Year of birth : 24th of September 2002
    Twitter/Id wordpress: @nsrnazm | http://fixiedust.wordpress.com | http://ficxie.wordpress.com/
    Fandom : EXOst, Army, IGOT7, Baby, Diamonds, DAi5y, Beauty, Pink Pandas, Inspirit, Sone, Shawol, etc.😀
    How do you think of this blog : amazing, very nice, good, apapun itu, bagiku blog ini sempurna ^^ !
    Sekian kak, jangan lupa diriku yaaa~~

  19. Agustinaa berkata:

    Annyeong KakNyun , aku readers baru diWP ini . perkenalkan :

    Name : Agustina

    Year of birth : 1996

    Facebook :Agustinaa Bachtiar

    Fandom : Exostan

    How do you think of this blog : cuma 1 kata UNIK .
    aku suka banget sama Blog ini soalnya unik aja gitu dengan nama.nama tokoh untuk nama salah satu pagenya . dan blog ini juga bagus🙂

  20. yolasekarini berkata:

    Name : Yola Sekarini
    Year of birth : 1998
    Twitter/Id wordpress: @yolasekar
    Fandom : exo
    How do you think of this blog : blognya sweet, walaupun tadi aku sempet kaget suara apaan disini ternyata dari musik di blog kamu yg lumayan ehm bikin aku jadi panik sesaat hehehe..
    okay, apalagi ya? salam kenal aja deh!

  21. ayudabe22 berkata:

    haloo kak Nyun
    nama : ayuda
    year of birth : 1996
    id wp: ayudabe22
    fandom : Runners (aku suka sekali sama runningman hihi) termasuk gak ya kak? dan exo l.
    How do you think of
    this blog : sukaaaa sekali sama konsepnya keren😀

  22. niza berkata:

    annyeong kaknyun
    NAME : ANNIZA/NIZA
    Birthday : 2000
    Fandom : SONE Yurisistable and EXOTICS Telepoters
    how do you thing of this blog : just one word is A-M-A-Z-I-N-G !!!!!!!

  23. sinta dewi berkata:

    Anyeong….. aku sinta mungkin aku readers paling tua disini umurku 27th(ya kan dah tua)..jdnya ga ada tuh yang namanya fandom2an… hanya saja aku ini bener2 pencinta fanfiction… pas aku nemuin ifk aku langsung tertarik sama tulisan kamu,karena yg koment itu banyak. Karena menurutku setiap tulisan yg komennya banyak itu pasti tulisanny bagus… nah disela2 komen kamu itu aku nemuin alamat blog kamu… jd deh aku menjelajah disini sekarang…satu hal yg pasti aku langsung jatuh cinta sama tulisan kamu yg benar2 bagus… aku baru ini nemuin author yg benar2 jenius… di setiap ceritany aku berasa ada dlm cerita,feelny dapet bgt, kata2ny ringan tp berbobot… aaahhh aku ga tau lg deh mu ngomong apa ….tp aku akan menjadi pembaca setia yg akan selalu menunggu ide2 hebatmu ….

  24. desi.A berkata:

    Nama : Desi ansari
    Birthday : 1998
    Twitter : @AnsariDesi
    Fb : Desi ansari
    Sbelumny ak bkn readers bru aku udh lma wktu itu ak komen d ff klise brapa x ya lpa,lma jg gk liat wp mu kak nyun..skrg bru kyakny skrg d blg rajin soalny bru nyadar ff mu bkin ktagihan.dlu knp jrg soalny d sni gk ad ff kyuri,jd wktu it ak hny suka ff kyuri yg lain bkn gk suka cmn gk trlalu..

  25. titan berkata:

    Hai kak byun panggil aja aku winda, 4 oktober 2001 (masih muda yah? Wkwk iya ._.)
    Fandom? Sone (gara gara suka sama yuri dan taeyeon), army (taehyung mengalihkan pandanganku wkwk) dan least, Exo-L (at first suka sama pipinya xiumin dan ngira dia itu yang paling muda lalu luhan, dan akhirnya sekarang bingung siapa yang harus dijadikan bias ultimate).
    tentang blognya, aku suka kok. Fairy tale kan fantasy fantasy gitu, aku suka banget fantasy, adventure, thriller sama action(yang nanya). Masih banyak belum aku liat tentang blognya insya allah kapan kapan kesini lagi hehe

  26. Adeq berkata:

    Name : Adeq
    Birthday : 1990
    Fandom : Yurisistable, Exo, BAP

    Hi..im new reader. I like your fanfics. Actually i can’t speak your language but i still can understand your story even there are some words that i did’nt know. Im sorry if i can’t give u more comment since we have language barrier and i can’t speak english well too. But still, I will try to give u comment and i want to tell u that your stories are awesome. ^^

  27. arnilatrisna berkata:

    Halo kak Nyun. Aku pengunjung baru yang nggak sengaja menemukan blog ini. Sebelum membaca ff kakak, biarkan aku memperkenalkan diri.

    Name : Arnila
    Year of birth : 1998
    Twitter/Id wordpress: @arnilatrisna
    Fandom : Sone
    How do you think of this blog : Well, aku baru berada di sini jadi aku nggak bisa berkomentar banyak.

    Menurutku, tema blog ini yaitu neverland sungguh bagus dan unik. Aku biasanya sering nemu blog tema sekolah, dan aku baru nemu tema blog neverland ^^

  28. firdakwon14 berkata:

    Name : Firda Nur Rohma

    Year of birth : 1999 December 2nd

    Id wordpress: firdamessier.wordpress.com

    Fandom : Yurisistable , Elements , B.A.B.Y , EXO-L

    How do you think of this blog : keren banget kak, aku suka banget. maaf baru bisa coment. soalnya selama ini aku baca di hape

  29. hanncheonsa berkata:

    Aaaaa, haii kakakkk.. udah lama banget engga ngunjungin blog inii.. pasti udah banyakk yg baruu baru yahh..
    Kenalinn, nama aku Angel, Gabriel May Angelita, kelahiran 99, wahh, masi kecil yahh ? Hahah.. suka banget ama ff2 yg kakak buatt, bahasanya itulohh.. tapi aku rada2 lupa ama judul2 ff yg aku baca di sini, udah lama benget soalnya engga berkunjung.. yaudahh, salam kenal aja yahh kakk

  30. landyver berkata:

    firstly, Hallo kak Nyun!
    Perkenalkan,
    Name: Kiki
    Year of birth: 2000
    Twitter/ id wp: @KkNirmala / landyver
    Fandom: EXO-L and maybe bit multifandom😀
    How do you think of this blog: ‘impressive’ aku bener-bener suka sama tema blog ini yang menampakkan nama ‘Peterpan’ dan juga ‘Neverland’ dua kata yang aku bener-bener suka :* *ampe d jadiin id wp pula XD* hihiw oh ya, kak nyun suka sma film peterpan juga nggak sih? Atau yg berkaitan dgn neverland?*kepo mode on*
    Ok, sekian, salam kenal kak nyun.

  31. lavinahyun berkata:

    Hallo, Kak.🙂
    Sebenernya kita udah kenalan tahun lalu. cuma karena akun wordpress lama aku mati karena lupa password terus aku mager bikin yang akun yang baru, jadi gak pernah berkunjung lagi di blog ini. Maaf ya, Kak.
    Akun aku dulu Hyunah17, sekarang jadi ini. Buat lebih akrab sama Kakak, aku ulangin aja perkenalannya, ya.🙂
    Namaku Izmi Habiba, biasa dipanggil Izmi. 98liner. biasa nongkrong di twitter dengan id @izmi_habiba17 atau kalau di wp sekarang jadi Lavinahyun. Fandomnya Baby sama Inner Circle, terus maybe jadi fans-nya iKON. Bagaimana pendapatku tentang blog kakak, ini keren banget kak, sumpah. Kok kakak bisa bikin blog + ff yang keren, amazing + bravo kaya gini? Kok kakak bisa bagi waktu antara dunia nyata kakak sama dunia ff? Aku heran, kak. Keren.😀

    Ok, sekian Kak. Maaf kalau jatuhnya malah kaya curhat. makasih. ^_^

  32. raditaputri berkata:

    Name : Radita

    Year of birth : 2000😀

    Twitter/Id wordpress: @raditapp_72 / raditaputri

    Fandom : banyak thor, yang jelas aku 3, Inspirit,Baby,Starlight

    How do you think of this blog : Bagus eon, dan aku suka ffnya, kebetulan juga Yuri biasku juga, jadi bisa berjelajah tentang FF Yuri, pokoknya Kak nyun the best lah😀

  33. bee berkata:

    Hai Kaknyun/? gitu kan gitu kan yaaa~~ Nge-blogwalking ketemu blog kakak yang emez gini ;;—;;

    Name : fira / bee :3
    Year of birth : 01line *terlalu muda*
    Twitter: @Safira_Alyaa
    Fandom : – (hal paling susah yang pernah ada emaq ;;—;; fandom utama ARMY nyeh :3)
    How do you think of this blog : first, lemme breathe.. OH ASTAGA INI KECE MWAH MWAH BLOGNYA SUKA SAMA TAMPILANNYAAAAA NGUAHAHAHAH /slap/ jadi gini, ini total awesome! jadi minder sm wp sendiri wks :v /slap/

  34. vriantvrii berkata:

    hai kakNyun^^ perkenalkan..

    Name : vriant
    Year of birth : 1999
    Twitter/Id wordpress: @vriantvrii / –
    Fandom : ELF and SONE(Yurisistable).
    How do you think of this blog : keren, unik, feelnya dapet, dan aku suka sama blog ini dan kakNyun^^ kenapa aku suka? karena cuman satusatunya ff kakNyun yang feelnya dapet banget, yang aku kek merasa berada dalam cerita yang kakNyun buat😀 dan tulisan kakNyun itu cerdas banget, rumit tapi dapat dimengerti*apasih* dan aku paling suka sama ff kakNyun yang ada MinYul nya sama Ghost Slayer. sejauh itu baru ‘mereka’ yang aku suka.
    oh ya kak, sebenarnya sih aku siders :3 tapi, sekarang aku akan berusaha biar aku bisa komen di ff kakak yang lain. maaf ya kak:) yaudah segini dulu ya kak.
    Salam Kenal
    Vriant

  35. febrynovi berkata:

    HALO LAGI kak nyun xD maaf lupa perkenalin diri hoho

    Name : Febry

    Year of birth : 1998

    Twitter/Id wordpress: @febrynovi

    Fandom : SOWON😄

    How do you think of this blog : aku suka blog-nya kak nyun, rapih trus imajinatif banget, alur ceritanya greget ga ketebak, pokoknya the best’-‘)b

  36. rahmakartika berkata:

    Hai, kak Nyun! New reader here~

    Name : Rahma Kartika
    Year of Birth : 2003
    Fandom : EXO-L and Taegangers
    How do you think of this blog : IT’S AWESOME!!! Pertama kali menjelajahi blog kk & baca ff kk, aku udh suka banget! ^^ Terbaiklah pokoknya… Apalagi blog nya yg temanya kyk ala negeri dongeng gitu😀

  37. fira293 berkata:

    Hai Kak! Readers baru..

    Name: Safira
    Year of birth: 2002
    Fandom: EXO
    How do you think of this blog : Blog yang bagus banget, pokoknya the best lah..

  38. Ranheoven berkata:

    Halo kanyun! ^-^ jujur loh, aku sukaaaaa banget sama Riddle kakak. Semua ff kakak! Aku sampe sampe ngestalk di wp kakak. Well, sebelum baca ff kakak. Aku inback deh !
    Nama : Keynan
    Lahir: 2004 (11 thn)
    Fandom: Multi fandom, eorlingas
    Wp: http://.wendyhun.wordpress.com
    How do you think abaout bapkyr blog? : keren tiada batassss!!!! Sampe s nya dobel-dobel.

    Bangapta!

  39. Tiara MayangFauni Tasya berkata:

    hallo kak Nyuuun… kayanya aku yg paling late disini.
    perkenalkan nama aku tiara mayang fauni tasya, 99L. terserah kak Nyun mau panggil apa😀 tpi d komentar aku sbelumnya kaka pnggil aku May, yaa oke sih😀.
    twitter @TMAyang18 *brharap kaka tau :v*
    aku harap kaka baca omongan aku yg bakal panjang ini..
    ehem jadi yaa aku sbenernya ngrasa bersalah bgt sama kaka, sebagai mntan siders dirimu ini, tapi ke-siders-an ku jga ada alasannya ka, dulu aku udah bca bberapa FF oneshot kaka, tapiii aku bacanya diHP yg sgt biasa yg bhkan leave komentarpun kgk bisa, sbenernya pgn bgt ngomen udah gatel jari2ku ini, cuma ya gitu ka. akhirnya stelah ganti HP aku enyahkan cap siders ini. tapi aku berasa ga sopan krn blum prnah intro.. dan malah minta izin buat post ff kaka di tugas websiteku *yang terbengkalai sekarang*
    maapkeun ya kak Nyun, sbenernya aku bkn orang yg rajin baca FF sih, mlah cuma blog kaka yg aku pantengin skarang. karena tulisan2 kaka yg bikin jatuh cinta sma FF ato sma cast nya. dan juga cast nya kbanyakan bias aku terutama Yuri.
    oke sbenernya bnyak yg pgen aku omongin lagi tapi krn aku dasarny males, udh pgel ngetik sgini ajaa.
    dan aku izin untuk menjelajah disini yaaa kak Nyun :*

    • Tiara MayangFauni Tasya berkata:

      dan pendapat buat blog kaka yaitu incredible, krn ini satu2nya blog yg aku pantengin, pkoknya aku suka sma tulisan kaka, bhasa yg digunain, alur cerita yg ngefeel, cast yg kece intinya aku cinta ama blog kak nyun😉

  40. nurulnijma90 berkata:

    Hmm..kurang afdol kalau cm komen di ifk,jadinya aku langsung ke blog pribadi kak nyun aja sekalian kenalan.

    Kenalan dulu yuk,i’m 90 line nurul nijma,panggil aja nurul (kalau seumuran..hehehe).alamat wp?tinggal klik aja idku,langsung connect wp pribadiku kok.fandom?aku multifandom.tp yang utama aku ini elf sparkyu +exo l healers,utk yang lain sekedar suka aja.this blog?
    disini blognya asik terus ceritanya seru sm diksinya yg kece bgt 💜💜
    .makanya blog ini jd salah satu blog favorit!!
    Nice to meet you!🙌🙌

  41. aeyoungiedo berkata:

    Hi Nyun, finally i found ur blog, yippie! I’m proud of that, kekeke.

    Name : Alifah, bt u just call me Aeyoungiedo.

    Year of birth : 2002 . Not too old, bt not too young :v

    Twitter Id/Id wordpress: aeyoungiejourney.wordpress.com (promise me if u want to visitback my blog)

    Fandom : Really, i have no fandom.

    How do you think of this blog : How a beautiful blog! I’m sure, i love it😀

    Hi…let’s be friends kakNyun😀 May I call u ‘kakNyun’?

  42. kimchikai berkata:

    Hai kak nyun, pembaca baru nih.. Izin acak2 blog ya.. aku cek ff kamu keren2 tadi..

    Nama:fanfan, 96 line, punya twitter tpi gk pernah dibuka dan sekarang lupa pwnya jadi gk punya twitter:(, fandom ya? Aku gk punya.. Aku cuma suka yuri, kai, krystal sama kyuhyun aja,. Blog ini keren, aku suka sama gambar2 disini kesannya dalem gitu maknanya.

  43. Ara19 berkata:

    Hi kak Nyun,tadi pas di main page aku penasaran banget,kok ada Cinderella-nya,yaudah aku buka ini dan ternyata isinya identitas kakNyun toh,hoho~

    Nama:Ara/Zara or whatever you want to call me keke~

    Year of birth:2003,masi kecil banget yah?hehe

    Twitter Id/Id WordPress:I dont have any tbh:v (seriously:3)

    Fandom:Yurisistable (ofcourse!) ,Stanight (ituloh,fandomnya Yuri-Luhan)

    How do you think of this blog:Hm,i think this blog is so incredible! And this blog makes me so curious! Gatau kenapa rasanya pen cepet2 baca semua ff disini KakNyun~dari awal aku buka blog ini aja,feeling ku mengatakan klo blog ini pasti bukan blog biasa,hoho~ so semoga emang bener dugaanku dan semoga aku bisa betah jadi readers disini~~
    Izin baca karya dan semua ffmu KakNyun~

Leave your review, don't treat me like a newspaper.

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s