Neverland.

WELCOME NOTE 2

Selamat Datang di BLACKPEARL FAIRY TALE.

Yap benar sekali! kamu berada di Main Land. Mohon baca Rules-nya sampai selesai ya.

-oOo-

ST1

you can find all your favourite tales here.

-oOo-

ST2

she’s my inspiration, my role model and my life.

-oOo-

ST3

kitchen of magic! you can find two kind of magics here. Here you go!

{Kwon Yuri Tales}

Ms. Kwon’s related tales :

{Other Tales}

korean-idol related tales :

 -oOo-

ST4

Robinhood will help you with magic art!

-oOo-

ST5

Geppetto’s workshop, let’s find out!

-oOo-

ST6

Ever wondering who Cinderella is? Here you go.

-oOo-

ST7

Have questions? ask here. Tinkerbell knows anything very well. She will gives you answer.

.

End of Tour


Leave comments below if everything seems unclear for you.

Greetings,

n y u n

425 thoughts on “Neverland.

  1. KakNyun Trash berkata:

    Ninggalin jejak yg asli ah disini
    Well hello ka! Aku adalah siders kaknyun (tpi dlu soalnya aku gangerti gimana caranya komen) tpi don’t worry ka, sekarang semuanya telah sirna hahaha /ketawa ala yongguk/
    Kenalin ka aku Lintang Alifika Rindiani 00liners Zelo and Jungkook Baes ( i love maknae squad yehet) dan dlu saat siders theres alot ff yg sudah aku baca banget bahkan. Sekali lagi maaf ye kak dlu aku jdi siders maaaf banget heheheeh

  2. oddhw berkata:

    hi kaknyun 🙌 numpang menjelajah lagi ya 👏 aku ska banget ff kamu yg apa itu dulu yg ada chanyeolnya 👏 dulu alu gapake email yg ini hwhwhw 🙌

  3. fidah berkata:

    Annyeong aku readers baru dsini , izin baca ne ..
    Maaf bru aja comment soalnya bru bsa buat email…

    Salam kenal

  4. fidah berkata:

    Eonnie izin baca ya…
    Dulu aku siders (maaf) soal nya ngga tau caranya buat email

    Salam kenal..

  5. Kha.Suzuya berkata:

    Ijin baca yah author nim,

    Aku readers baru. Aku tau authornim dari IFK. Aku suka semua ff ( boleh panggil eonni?) eon. Tapi belum sempat komentar maaf.

    salam kenal

  6. Yelin berkata:

    annyeong..nyun-ssi. Yelin imnida.
    aq reader baru nih. sebelum aku menjelajah n baca ff km mending aq nyapa yg punya rumah dulu. aq jg bkl brusaha buat jadi good reader..^^

  7. Yelin berkata:

    annyeong..nyun-ssi. yelin imnida.
    aq reader baru nih. sebelum aq menjelajah dan baca ff kamu baiknya aq nyapa yg punya wp ini dlu. aq jg bkl usahain jd good reader..^^

  8. Yelin berkata:

    annyeong.. nyun-ssi. yelin imnida
    aq reader baru nih. sebelum aq menjelajah dan baca ff km baiknya aq nyapa yg pnya wp dlu. aq jg bakal usahain buat jadi good reader..^^

  9. salmasitha berkata:

    Hai, kak! Salam kenal. Aku reader baru di sini, sebenernya nggak suka ff sih, cuma baca cerita kakak dan ceritanya awesome banget jd suka akhirnya sama ff😄😄 izin baca ya kak
    🙏🙏

  10. Ara19 berkata:

    Annyeong kak Nyun^^
    Aku reader baru,jadi salam kenal ya:) aku barusan aja nyari2 ff Yuri gitu dan nemu blog ini^^
    Izin menjelajahi blog-mu ini ya kak Nyun~kayaknya seru nih,apalagi blognya kak Nyun disusun dg rapi kayak gini:)

  11. Light berkata:

    Aku berasa kayak dapat hadiah baruuuuu yg super keren~ (melted)
    Halo nyun …
    Ada pendatang baru ini, aku izin masuk blogmu y🙂

Leave your review, don't treat me like a newspaper.

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s